近畿エリア 

トピック

シーブリーズ探してます。

シーブリーズのフェイス&ボディアイスシート(30枚入)ありますか?

6月6日(月曜日) 京都八幡倉庫店|10時頃、ガソリンスタンドに行くついでに...

教えて下さい。
シーブリーズのボディーアイスシート(30枚入)ありますか?

6月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 昼からインコス予...

おはようございます。
昼からインコス予定です!ベーグルの味なにがあるか教えてもらいたいです( ´ ▽ ` )

6月10日(金曜日) 和泉倉庫店|今日行かれた方レイニアチェリーは見かけま...

6月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月10日(金曜日) 神戸倉庫店|最近はロピアばかりで 久しぶりに行って...

6月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|10時30分ごろインコスしました。 い...

6月10日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 昼からインコス予...

6月10日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プレスンシール おとなのバウム

最近、見かけた方いらっしゃいますか?
宜しくお願いします。

ストレッチタイトありますか?

6/8は小さいの?2本パックのが有りましたよ。

トイレットペーパー

6/8はトイレットペーパーありましたよ。

6月9日(木曜日) 神戸倉庫店|5月30日に黒しれ377円で買ったマスカ...

帰る間際に見付けたので書く暇がなく、今更になりますが、
★串付きフランクフルトソーセージ10本入り
これも黒しれ377円でした。6/14賞味期限。
こないだ近所で買った串付きフランクフルトを、卵液浸した食パンに挟んでホットサンドメーカーで焼いてフレンチトーストとアメリカンドッグを融合させた米仏合同オヤツにしたら大変好評だったので、また作ってやろうかと思ってます。
いや、フランクフルトだから米仏独三国同盟です。

★KIRKLANDアーモンドパウダーありました!
★KIRKLANDアーモンドビスコッティ値上がり!
★メキシコ産ライチありました。ちょっと小振り
★ハイローラーの新作ありました。
★ミニ笹かまぼこが確か黒しれでした。

★ストレッチタイトフードラップありました。

★さんま蒲焼き 久しぶりに見ました。

★ブルーベリー大苗 4鉢ありました。
買うか買わんかかなり悩んで、車に積めないことに気付いて諦めることを3年くらい繰り返してます。
コストコで今まで見た中で1番いい苗木でしたよ。
近所にブルーベリー農園があるので(摘み取り大会の日はあほみたいに渋滞する)鳥たちがブルーベリーの食べ頃に詳しくなってしまいました。コストコサイズの木に防鳥ネットを貼るとなるとかなりの大仕事になるのも諦めポイントです。鳥は庭に来てほしいけど、鳥にベリーを食べられたくない。ベリーが鶏を食べたい。ロティさん今日も美味しかったです。

以上です。

6月9日(木曜日) 神戸倉庫店|5月30日に黒しれ377円で買ったマスカ...

4時半くらいに3箱だったから…

ありがとうございます!今から行ったらまだゼリーありますかね。
あと三十分は行けないですけど。結構ありましたか?

6月8日(水曜日) 和泉倉庫店|本日お買い得な商品多めな品揃えです!! ...

マジで〜!?前回食べれずやったから、絶対サンデー食べたいよ〜(≧∀≦)
また楽しみできたっ♪お知らせありがと〜( ´ ▽ ` )

6月8日(水曜日) 和泉倉庫店|本日お買い得な商品多めな品揃えです!! ...

マンゴースムージーも楽しみやけど、他倉庫でダークチェリーサンデーの情報出ましたね(〃艸〃)

和泉はいつ登場かなぁ?楽しみぃ〜♪

フードコートの受け渡し、
「ダークチェリーサンデー1個の方〜!」
「ダークチェリーサンデー1個の方〜!」
ばっかりで、どのダークチェリーサンデーが私の待ってるダークチェリーサンデーか分からなくて、皆さん互いにチラッチラッと牽制しながら受け取りました。
チェリーソースの補充を慌ててしてましたよ。

ソフトクリームがいつもより濃厚で、ねっとりしてます。チェリーソースは子どもの頃の風邪シロップの味がします。

【フードコート】
★ピーチスムージー260円
★ダークチェリーサンデー350円
★チキントマトビスク
★ナゲット&ポテト
★ガーデンピタサンド
★ローストビーフサンド
★プルコギベイク

5月30日に黒しれ377円で買ったマスカットジュレパルフェが、今日は6/12賞味期限で477円です。
美味しかったけど容量が多くてお腹が冷えたので、今回は見送ります。

先週金曜のsnowさんのレポ以来、誰も来ない神戸倉庫トピですが、実際の店は混んでます。

【ベーカリー】
★アップルパイホームメイドスタイル ←NEW!
1698円です。上の格子状の生地は、直角に交わってるものと60°に交わってるものの二通りあります。
★アップルターンオーバー
★ストロベリーマスカルポーネケーキ
★あずき抹茶ケーキ
★イタリアンティラミス
★レアチーズムースアップルケーキ

★マドレーヌアソート レモン&プレーン
★塩キャラメルブラウニー
★バラエティークッキー
★ミニクロドット

★チョコクランベリーロール
★パルメザンウォルナッツブレッド

開店時間

今日は9時半にオープンしてましたよ。

6月9日(木曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今日行こうか迷っているの...

お返事ありがとうございます!
とっても残念です(T_T)

開店時間

明日9日に行こうと思いますが何時から入れるかご存知でしょうか?
以前、9時頃には入れたんですが。

6月9日(木曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今日行こうか迷っているの...

私もレイニアめがけて行ったらありませんでした( ; ; )
午後に出すのかな…

でも湯田に出会えました!

京都八幡のガソリン等価格

6月9日13時
レギュラー 153円
ハイオク 163円です

ティファール の電気ケトルは置いてますか?
出来れば1リットルのを探しているんですが、見かけた方がいらっしゃったら情報ください。値段も教えていただけたら有り難いです。

今から向かうのですが、レイニアーチェリーが目的です!今日入荷してるか知ってる方いたら教えて下さい(^ ^)

こんにちは。
今日行こうか迷っているのですが、メキシカンサラダラップ、ストレッチタイト、プレスンシールは売っていましたでしょうか?
また、何かお買い得のものはありましたでしょうか?
教えていただけると有り難いです〓

6月9日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月9日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ヨープレイトのフルーツソース、初めて食べた時ちょっとびっくりしました〜多い!笑
ガソリン、145円で喜んでたのに〜あっという間に上がったよね…(^◇^;)
スムージー、次はピーチに変わるのね…早くマンゴー出て〜(≧∀≦)

和泉にしては珍しく値下げ品が多かったです。
他倉庫で値下げしてる情報上がってても和泉はいつも通りってこともよくあるのに。
ヨープレイトヨーグルト、前から食べてみたかったから楽しみでーす(^^)

湯田ヨーグルト情報も出ましたね。
>名前は滋味様、情報ありがとうございます。