トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コス子さんはフレーム(IKEA製かどうかはわからないです)を切ったそうですが、フレームそのままで左右に5mmの隙間をそのままにしたら、こんな感じです。 写真の撮り方を変えてみて、最も隙間の目立ったのを出してます。 (画像の白い四角は照明の反射です)
19時過ぎ 湯田ヨーグルト40箱ほどあります。
19時過ぎ 湯田ヨーグルトあります。 40箱ほどです。
6月8日 ストレッチタイト(ラップ)ありますか?
16時頃行ってきました(*^^*) あったもの 気になったもの キアラピュアフーズヴィーガンオーガニックプロテインスムージーミックス600g バニラココナッツ1798 ブルーベリー鉢植え 2680? デリ新商品バッファローチキンウィング g199 1パック2000円弱ぐらい。 TAZOチャイラテベース 3段くらい 極上空間マスク 普通、小さめ 子供用 3束のフリルレタス 398 いちごミルクの素 珍しく棚のとこで見ました。 コストコパズルは、おもちゃ売り場辺り メイン通路側お誕生日席に3段くらい。 スプレインウォッシュなし スタバのデカフェ 粉?パッケージが新しくなってたような気がします。 津軽びいどろキレイでした。←買ってはない(^o^; フードコート ピーチスムージーに替わった倉庫も、あるみたいだけど和泉はメロン サーモンは今日も値札が399 まちがい、売り切れあったらごめんなさい(._.)
ガソリン値上がりしてましたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
コストコのメルマガにイベント情報があって見たら京都八幡は載ってませんでした。
>たまはさん 今日は色々安〜い! え、私、なんで昨日行ったんや〜笑 ばうむも朝イチあったなんて… ヨープレイトも久々に食べた〜い 行く日、間違えました(≧∀≦) お二人とも情報ありがとうございますっ!
賞味期限近くのお値下げ品 日付は、賞味期限です イーセイスキルプレーン 377 6/15 ジュレルパルフェ 477 6/12 温泉卵 197 6/14 ヨープレイトフルーツオンブルーベリー&カシス 477 6/17 青木食品太麺焼きそば 278 6/16 寿がきや濃厚金胡麻冷やし中華477 6/16 丸大串付きフランクフルトソーセージ 377 6/14 と6/17 サーモン塩辛 877 6/15 ル ルスティック ラクレット皮なしスライス 577 6/19 残少ないのもあるので、売り切れあるかもです。
ブルーベリーありましたがチェリーはみてないかも
本日お買い得な商品多めな品揃えです!! 朝1は大人のバームあった模様ーカートに2個乗ってる方いました。 お安かったもの一部 ゲージフリータマゴ20個297円 フルーツセラピーりんご12個276円 低脂肪乳2本227円 アスパラガス298円 JVバラエティパック ソーセージ18本377円 アメリカンドッグ10本297円 カクテキキムチ598円 強炭酸レモン500ml24本899円 他にもお安いものがたくさんありましたがレジの人にもやっすいーこんな値段なんですかと驚き(笑) 夜勤明けの酷使した身体に良いお買い物ができました★ただいま混雑してます。ガソリンは空いてますー 150円レギュラー値上がりー>_<
カークランド社のトイレットペーパーと MCTオイルの個包装 ありますか?
レーニアチェリーの在庫状況をご教示願います
6/8水、ひもつきゴミ袋は、ありますか? 教えていただけますと、嬉しいです。
京都八幡の予定もおわかりでしょうか?もしわかれば教えてください。よろしくお願いします。
6月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レイニアチェリーやブルーベリーなどはありますか?
閉コスしてきました〜〜 ジュレパルフェマスカットミックスゼリー 477 賞味期限6/12 コーヒーゼリー 728ー130 6/9まで モッツァレラチーズガーリックバジルマリネ 1998ー370 伊藤園国産むぎ茶 1198ー240 6/9まで ピエロギ ポテトガーリック(写真) 477 もう一種類のマッシュルーム入り?も477 元値はたしか700円くらいだったと思います。 初めて無料の保冷剤があるのを見ました! ひとつ頂きました
最近はさほど目玉商品がないのでインコスしやすいですが、混んでる時はガソスタから左折入場はストレス減になります〓
ハーブ類は好みが分かれますよね〜 フレッシュバジルは食べられるけどジェノベーゼソースはあんまり得意ではない( ̄▽ ̄;) 私がよくする買い逃しだけにはお気をつけてぇ〜笑ッ >BESTYさん ご感想ありがとうございます♡ 辛い系なんですね! ラッポッキは辛くてヒーヒーゆーけどリピしたので、普通に辛いなら買えばよかったかもぉー(>_<。) 昨日あったのかなぁ?? 見かけなかった気もする…。
ホント、お役に立てなくて(>人<;) あ!ただ私、トマトソースの酸味が感じる味は好きじゃなくて、旦那も嫌がるけど2人揃って美味しい!ってなったから私的には酸味は感じなかったと思います! うろ覚えやけどww >MAKIさん 確か最近試食した記憶が!笑 普通に辛かったですよぉ〜。あ、でも甘辛い感じかな! 昔、ラッポッキを試食して美味しい!ってなって購入したけど、試食マジックってやつで( ̄▽ ̄) 美味しいけどかなり辛いから消費が大変やったんで、これも同じ類やなっ!と思って購入に至らずです。。 辛さにはかなり強いんですけどねぇ。。 コストコ関係ないけど、鍋スープの赤から15番も食べれたんで( ^ω^ )
ブログ見てきたよ〜 甘くて…がちょっと怖いけど、ハーブ類が控えめなのはいいかも! トマトマスカルポーネソースよりも美味しいとか書いてたから…ますます気になるよ(≧∀≦) もうしばらく迷ってみます笑
京都八幡店 ホノルルクッキーのフレーバーは 現在グァバですか?
私も韓国のパスタソース気になったのですが、どなたかのブログで…『甘くてクリーミーで普通においしい』ってあって、どちらかと言えばアラビアータとかの辛い系の方が好みなので私は見送りました(〃艸〃) でも、野菜の旨味が詰まっててハーブ類は控えめとも書かれていたので、きっとクセがなく万人受けするお味なんでしょーね♪ >BESTYさん もしや「ロゼトッポッキ」も試食されました?? 私そっちのお味の方が気になってますー\(^O^)/
ティファールのマルチポット、見かけたら教えてください。お願いします。
それそれ〜ロゼってやーつ! 今日で3回目見たんやけど、どんどん減って行ってて…迷ってるうちに無くなるかな… 前にやっと買えた後悔パスタって言われてるトマトマスカルポーネソース?も、家族の反応はイマイチで…私もちょっと思ってたんとちゃうかったけど1人で必死に食べたのよ(^◇^;) だからトマト系はあんまりチャレンジできない…けど気になる… 美味しいかどうか聞かれても困るよね〜ごめんね〜笑 また試食があればいいな〜
レイニアチェリーあるかわかりますか? よろしくお願いしますm(__)m
韓国のパスタソースって、確かロゼ?とか言う名前のやつ? だったら試食しましたぁー! 美味しかった!!思わず買おうかと思ったけど、私しか食べへんかも?!と思ってやめました。 味は。。。 肝心な味は試食が韓国フェア始まってすぐで結構前なので全く覚えてない( ̄▽ ̄) ただ、美味しかった!ってのとチキントマトビスクとはまた違う感じやったと思います。 えー、何も参考にならへん書き込み(>人<;)
追記 ベビーワイプはなくて、リコたくさんありました ピスタチオなし ブレッツのトリュフ味 お誕生席にあり スイスデリスチョコ、ダークもミルクも サーモン辺りからお菓子売り場に移動してました ハムレットミルク、ストロベリー998 どちらも同じ値段だった…前は違ったような…気のせいかな笑 VITAのオレンジカップはたくさんあり たまご370 コーヒーゼリーが値引きしてたけど値段忘れ ハイローラー2種類あり こないだから気になってる韓国のトマトクリームパスタソース10パック1498 かなり減ってた…気になるけどまだ買わず フードコートのチキントマトビスクみたいな味やといいな〜どなたか食べた方いませんか?? フードコートのローストビーフサンド 看板だけ拝んできました( ´ ▽ ` ) ソフトもスムージーも変わりなしです ガソリンレギュラー150 クーポンは昨日MAKI☆さんが書いてくれてた電池です レシートどっかいっちゃった〜 今日買ったもの アイリスの水 緑茶2リットル×6 アスパラの3つだけ〜 ばうむ狙いで行ったけどなかったんで…帰りにダイソーでカットばうむ買いました〜冷蔵庫で冷やし中(^^)