トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
レイニアチェリーありませんでした
オムロンの手首式の血圧計があるかどうか、お値段もわかれば嬉しいです。 よろしくお願いします。
日頃の行いがいい人はモーゼのように道が開けるのです!(^^)! 混んでる店舗で普通駐車でき入店できるラッキーな人居てますもん。
本日、レイニアチェリーありますか?
と、言いながら~ 光明ヶ丘までスイスイだったっす 初日平日だからかな?
入庫予定とお値段は分かりますか?
阪神高速、喜連瓜破辺りが今日から三年通行止めだって(泣) 大阪市内方面から和泉コストコへ行く方、お気を付けて~♪
>BESTYさん 食べました〜!マンゴー帰ってきてたよ〜(≧∀≦) マンゴーの砂糖のおかげで、無糖ヨーグルトもやや甘で美味しく食べれましたっ ヨーグルト買い足さないと〜!いろんなヨーグルトでやってみますっ 老化防止、便秘予防…私にぴったりやないの〜笑
>MAKIさん お二人共、颯爽試してくれたんですねぇ〜♡ 私はブルガリアヨーグルトの酸味が苦手で、いつもビフィックスの脂肪ゼロを買ってます! 私もこのあと久々のおかえりマンゴー食します(o^^o) そして、ドライマンゴーとヨーグルトの相性よっ!! ええことづくしやないかいっ(*゚▽゚*) そりゃもうみんなやった方が良いね!
6月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日現在オイコスストロベリーはありましたか? どなたか見かけた方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
たまはさん、こんばんは! ポテチの大袋情報ありがとうございます♪ サ、サマートリュフ味?凄いフレーバーきましたね(*゚Д゚*) どんな味なんやろ~(*≧∀≦)キニナル 次回インコスするときのお楽しみになりました!
【おかえりマンゴー】だなんて(〃艸〃) そんなオシャレ〜な名前があったんですね! いつもはオイコスに蜂蜜+フルーツやけど、オイコスぢゃ無事かえってこれんかと思って私もブルガリアヨーグルトにぶっこんでみました( ̄∇ ̄*) 立派になってかえってきてくれたら、マンゴーの皮むきいらずやしオフシーズンも楽しめるし素敵ぃ〜♡ ネット情報では… ドライマンゴーとヨーグルトは相性がいいらしく、細胞の老化防止・美肌・アンチエイジング・便秘予防・疲れやストレスの解消にも役立つかもとか〜粘膜や皮膚、免疫機能を正常に保ったり感染症対策にもおすすめとかとか、良いことづくしみたいな事が書かれてたぁヽ(・∀・)ノ ほんまかわからんけど信じるものは救われる!で、美味しかったら続けてみよーかな♪
17時半頃行ってきました(*^^*) 昨日、水餃子を買い忘れてて、木曜までに行ける日が今日だけかも〜っとせっかく冷凍庫空けたので慌てて行ってきました。 カゴメGREENSクラフトジュース2種✕8 1198 扉つき冷蔵庫にありました。 どなたか、探されてましたよね? ブレッツポテチ大袋(大袋ですよ〜。パールさん) サマートリュフ 888 vita グレープフルーツカップたくさんあり 店内空いてました。駐車場も空きがチラホラ。 いつものBLTのハイローラー丸々1個の試食してました。できたら新商品のボローニャソーセージが食べたいなーと思いつつ、ありがたく頂きました。 この感じだと閉コスめっちゃ空いてそーだなぁ。(個人の予想です) サーッと回っただけなので情報少ないですが、 どなたかのお役にたてたら、嬉しいです。
さっき無糖ヨーグルト買ってきて、今、おかえりマンゴー中です( ´ ▽ ` )ど定番のブルガリアヨーグルトにしました〜明日の朝が楽しみですっ マンゴーが帰ってくるの待てずに、マンゴーかじりながらヨーグルトもちょっと食べてしまった笑 私、無糖のヨーグルトは苦手だったはずやのに、あらまぁ美味しい! ちゃんと帰ってきたマンゴーがますます楽しみです! >大阪ぷりんさん おかえりマンゴー、有名なんですね〜 これで私も有名人の仲間入りっ(≧∀≦)笑 >達者さん >律子さん 湯田情報ありがとうございま〜す! コストコでお安く買いたいけども…どぉしても食べたいのに買えない時は、松源やコープにあると思ったら安心して寝れます( ´ ▽ ` )
↑ 変換ミス…和泉中央店◯ 和泉中学校店✕ (苦笑) コストコ門真倉庫店は来年春オープン予定みたいですが泉州方面にも出来て欲しいなぁ~。
φ(..) 湯田情報有難いです~今度コープ和泉中学校店寄ってみます^^ 皆さんの情報で近日中に買える気がしてきました!! ↑ 横からコメ失礼しますが、おかえりマンゴー体験済みです(笑) 作りたいが為にドライマンゴー常備しておきたいくらいジューシーで美味しいですよ。 本当に美味しくて以前テレビでも◯ッコーさんが作り方紹介してました。
ホノルルクッキーは見かけましたが、グァバ味は見当たりませんでした
レイニアチェリー、ありませんでした。 オイコスは無糖とイチゴの2種類でした
レイニアチェリーありますか?
湯田ヨーグルトはコストコ近くのコープ和泉中央店で無糖が698円税抜で売ってますよ。 コストコのはお砂糖入りで濃厚さが増し、ちょっと重く感じるのだけど無糖だと本当に美味しいんです! コープも人気ですけどコストコほどの争奪戦ではないので買いやすいです。
エビフライの乗つたブンブンソースのサラダ 食べてみたいです 出てたら教えて欲しいです。
情報ありがとうございます。
すいません。もう帰宅したので詳しいことはわかりませんがどちらも無かったように思います。
オイコスのパイナップルはありますか? 後ホノルルクッキーグァバ味も教えて欲しいです。
在庫があれば教えて欲しいです。 後、オイコスの新しいパイナップル味ありますか?
ごめんなさい!今、おとなのばうむ完売しました。
久々におとなのばうむ入荷してます。 あまり無いので、いる方は早く来て下さい。