トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
グレシラ情報ありがとうございます ホントに午後から出るなんて! 行けるかなー無理かもーえーーー
同じ時間にいてました。 16時にグレフル、湯田が出たって悲しすぎる。 明日は行けない(涙)
ありがとうございます^^ 3月下旬に買った時には1998円だったのに… 冬まで買えないと思っていたのでうれしいです。 すぐに買いに行きます!
15時までいてたのにショック! しかも湯田さんもあるなんて。。
ありがとうございます。 今日しか行けないのでいってきました。やっぱりなかったです。 ガソリン147円で入れてきました。
ただいま16時過ぎ グレシラ 湯田ヨーグルト ありますよー
5/18 16:00 カークランドグレシラ 湯田ヨーグルトありました。
ご無沙汰しております。 ダブ ボディウォッシュの割引期間と、他にも(シャンプーなど)割引があったかどうか、覚えていらっしゃったら、教えてくださいませ。
グレシラ、14:30〜15:00はありませんでした・・ イチゴミルクの素、ティラミスカップ普通のとストロベリー?はあったけど湯田、バウムもなし。 何も買わず〜・(>_<).
いえいえ、どちらも購入予定なので、ありがたい情報です^_^
フュージョンテックのマルチポットありますか?
11時前に駐車場出た時点で満車。ららぽーと入店側道路渋滞し始めていました。 ミューズは迷ってプーさんミッキー両方購入^^ オレンジのポンプの方も買いましたww ミツカンかんたん酢438-60 ミューズプーさん・ミッキーThailand製は泡がゆるくて密度が薄くないですか? China製の方が泡がまだ濃密でもっちりしている気がします… オレンジもThailand製だった…成分違うんですかね? ららぽのダイソーにも大量のおとなのばうむ小袋売ってました。 ローソンにも行ったけどウチカフェ~森半コラボ抹茶スイーツ買って満足したら ばうむ忘れてました~ ききばうむ?したかったのにww コストコで出会える気がしない…(涙)
私も入荷を待っていました。今日やっとありました!普段のお菓子売り場、2078円でした。
ちなみに、購入したのはハウスブレンドの方です。エスプレッソの在庫は確認していません。ごめんなさい。
セロリさん、ありがとうございます! 早速行ってみたいと思います^_^
月曜日に尼崎倉庫で購入しました。 旦那が久しぶりに購入出来たと喜んでましたよ(^^)
私も、他倉庫での入荷情報みてそろそろかしらと行ってみたんですが、残念ながら今朝はまだありませんでした 午後から出る可能性もあるんですかねー
スターバックスハウスブレンド、スターバックス エスプレッソブレンドは販売してますか?
アリエールなどのジェルボール洗剤でお安くなっているの有りますか?
今駐車場で開店待ちしています。 ガソリンスタンドは開いていてレギュラー147円でした。クーポンは辛子明太子200円OFF。 まだ平面駐車場は半分以上空いてます!
あめ様 詳しくありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 めちゃめちゃ嬉しいです! どんどん予定が詰まって行け無さそうな雰囲気やったんですけど出逢いに期待して調整します!! お酒を呑むペアグラスと一輪挿しが欲しくて公式サイトを眺めちゃってます 実際目にして選びたいと思います
今日はグレシラありますか? 他店で入荷してるので、そろそろ和泉もかなと思っているのですが。
手のひらサイズ理想です(☆∀☆) しかもお手頃価格からあるなんて素敵! >となりの和泉さん 心ときめく可愛い子に出会える予感がします(〃艸〃)笑
5月18日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大人向けの、いわゆる普通の自転車はありますか? クロスバイクとかではなく、ママチャリなのですが、以前は見かけたのですが最近行けてないので、あれば値段を教えていただけると助かります(T_T)(T_T)
手のひらサイズのもあったよ。 花きりんとか可愛かった〜カワ(・∀・)イイ!! お値段は、小さめのが2000円台だったかな。
カルバンクラインのハンドタオルはまだありますか?