近畿エリア 

トピック

5月16日(月曜日) 和泉倉庫店|アトランティックサーモン 赤マジで@3...

5月16日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月16日(月曜日) 神戸倉庫店|もう帰るので取り急ぎ。 ★サロベツ...

5月16日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月16日(月曜日) 京都八幡倉庫店|NANOX金額とウォータープールあるか教...

5月16日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月14日(土曜日) 和泉倉庫店|ホノルルのグァバ プレスン あり ...

ありがとうデス(*^^*)

まだ出会えてないのですが(。>д<)

買えた時には!(`・ω・´)ゞ

5月13日(金曜日) 和泉倉庫店|土曜日にコストコに行こうと思っているので...

私も同じのロードショー待ってます( *´艸`)
羽島にも!щ(゜▽゜щ)です( *´艸`)

見るだけでも良いですね( *´艸`)
それは買わなくてもコストコで他のものを買うから、見るだけで出てこれませんね( *´艸)

5月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは! 本日のベーグルはなんの味...

15時過ぎに行って来ました。
ベーグルを見て無かったです。ごめんなさい。

本日のレシートより
●スイスデリ ダークチョコ 2078円
 (ミルクはありませんでした)

● カークランドシグネチャー はちみつ 3kg 3688円
 (値上がりしましたねぇ…)

●オーガニック バナナ 298円

●極上空間マスク 小さめ 1498円

●チョレギサラダドレッシング 598円

●マーブルシュレッドチーズ 998円

● ロクサーヌ スプリングウォーター 500ml x 35本 878円
 (1会員 2個まで)

●コントレックス 1198円

● クイジナート ソルト&ペッパーグラインダー 3780円 ▲600円

見かけた物
●オイコス ストロベリー、プレーン
●ホノルルクッキー
● スターバックス ハウスブレンド コーヒー (豆)
●プレスンシール
●ストロベリーマスカルポーネケーキ(割引きになってました)
● UCC ブレンドアイスコーヒー 無糖 50個入り(希釈タイプ)

ガソリン
●レギュラー149円
 (クーポンは辛子明太子切子 200円off)

ざっと、記入したので間違いがあったらスミマセン。
皆様の参考になれば幸いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

はちみつのベアージャグありますか?

15日(日)に行って来ましたが、残念ながら…ありませんでした。
カークランドシグネチャー はちみつ 3kgは2個まで購入可能でした。

ベアージャグはオンラインに出てますね。

5月15日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます またまたグレシラ求...

17時頃行ってきました(*^^*)
ららぽーとのついでにチラ見ですが…

あったもの&気になったもの
いちごティラミスカップ(正式名称忘れちゃった)
卵の寒い部屋 1300円台

レッドシードレスグレープ998?

ストレッチタイトフードラップ2本組

ビビゴ チーズハットグ 王餃子

ウォーターテーブルは5000円台の、インテックスプールは2種類 今年はあること多いですね。

無洗米コシヒカリブレンド、この前はあったけど今日は見かけなかったです。売り切れ?今更ですが2400円台やったと思います。期限は覚えてないけど他倉庫は5/15今日までの情報でてますね。

コーンボカタロール −150
しっとり干しいも
バナナけんぴ

新商品かな?お菓子売り場にサンミッシェルのガレットがありました。イラストはガレットの真ん中にチョコが埋め込んでるみたいな感じでした。

売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)

5月14日(土曜日) 和泉倉庫店|ホノルルのグァバ プレスン あり ...

守山店から失礼します。

大人ばあむ、箱開けたら食べない分はすぐにジップロックに入れてます。
しっとりが長持ちしてる気がします(^^)
個人の感想ですが…

そうなのね(○_○)!!

しっとりが消えていくのね(^^;

5月13日(金曜日) 和泉倉庫店|土曜日にコストコに行こうと思っているので...

それを楽しみに来週末行こうと企んでます( ̄▽ ̄)ニヤリ
実物をご覧になられたのですね♪
私もすぐに根腐れさせちゃうので、お迎えするかまだ検討中です( ̄▽ ̄;)笑

まだ見かけたことのないバブーシュ?とイルビゾンテのロードショーも、いつか和泉に来てくれたらなぁ〜って心待ちにしています(人´∀`*)♡

5月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|先日のガソリンクーポン、明太子切れ子だと...

皆さんくわしく教えてくださってありがとうございました!
期限が2週間なのですね、知りませんでした。
切り替え時期にはクーポン2種類も使えるとは!コストコ行くたびに給油していますが、前回のレシートは保管しておかないと、ですね。

バスティッシュ(トイレットペーパー)の値段

最近行かれた方、値段教えて下さい!

バスティッシュ(トイレットペーパー)の値段

なし

5月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは! 本日のベーグルはなんの味...

こんにちは!
本日のベーグルはなんの味があるか教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします\(^^)/

5月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|本日19時ごろから閉コスしてきました。 ...

お寿司
以前、ケースの前に店員さんが整理券のようなのを配っておられ、商品が出来たらチケットと交換した事があります。クリスマスとか、年末だったと思いますが…
あやふやな記憶でスミマセン。

コストコ王子さん
無洗米いつまで割引かわかりますか?

成城石井のも同じですよ
コンビニやダイソー以外でも目にすることあります

ホームセンターの産直コーナーみたいなところにもあったりしました

コストコほどお安くはないけど

5月15日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます またまたグレシラ求...

おはようございます!
コシヒカリの無洗米のお値段どなたか教えてもらえませんか??

UCCアイスコーヒー希釈タイプはいま置いてますか?

問い合わせが混み合っていたのですが、やっとつながり、在庫あり!とのことです。行ってきます!

UCCアイスコーヒー希釈タイプはいま置いてますか?

UCCアイスコーヒーだけ欲しいので、在庫があれば行こうと思ってます。見かけた方、教えてください。

おとなのバウムですが、
ぜんぜんコストコでは出会えなく、ダイソーで買ってましたが、先日成城石井に透明袋入りのが
ありましたが、本物かなあと横目で見てました。

おはようございます
またまたグレシラ求めてやってきました
空振りです(泣)
湯田さん、2箱だけ残ってたみたいですが早々に売り切れました
でかい恐竜のぬいぐるみは、入り口近くに3色ともあり
リコおしりふき−200円、10箱制限あり

おとなのばうむなし
おさつどきっもなし

ビルケンシュトック マドリッド

ビルケンシュトックマドリッド、販売してますか?よろしくお願いします。

おとなのバウム。袋に入ったままで長くおいてくと乾燥すると聞いたことあります。
コストコの箱入のも箱を開けてすぐに食べた方がより美味しかった。

5月11日(水曜日) 京都八幡倉庫店|黄色いマイクロファイバータオル36枚入り...

有難うございます!本日行こうと思います!

5月15日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

>BESTYさん

お2人とも情報ありがと〜(≧∀≦)
なんと!コストコ隣のららぽのダイソーにあったのね笑
サンディもよく行くのに…横のサンドラにも寄るのに…その横のダイソーに最近行ってなかった笑
今日、出会える気がする…見つけてきます(^^)

5月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|本日19時ごろから閉コスしてきました。 ...

お寿司の「取り置き」って、できるんですか⁈
「取り置き」って、どうやるのでしょう? 
「予約」とは違うのですよね(・・;) 教えてください