トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
湯田ヨーグルトと大人のばあむの入荷状況をお願い致します。
京都店で4月8日に500ml入りの水を買われた方 カビ臭く無いですか? ストックが無くなったので開封して 飲んだらカビ?臭い様に思うのですが、 買われた方で、同じ様に思う方いらっしゃいませんか?
大人のばあむと湯田ヨーグルトありますでしょうか?
4月15日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月15日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月15日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遠方なのでなかったら悲しいのでどなたか見かけたら教えて下さい。
いつもたくさんの情報ありがとうございます(^-^) レーズンフィグウォールナッツブレッド また販売されているんですね! 覚えていただけていて嬉しいです! ありがとうございますm(_ _)m 早速明日買いに行きたいと思います。
夜に行きましたが2098円だったかな。とくに割り引きもなくいつもの値段でした!
夜に行きましたがたくさんありましたよ 割り引き後価格が2130円位だった様な ↑商品他のと見間違えだったらすみません!!
わかりました、、泣 大好きだったのに、最近見かけなくなりまた販売してたらなと思ったのですが、、 ご回答ありがとうございます!
緑キャップのオーガニックハニーベアあり。 一段と少し。 極上空間マスク 普通サイズあり。小さめもあり 木目調サーフボードあり。
たまはさん、こんばんは~♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます! バケツポテト入荷してたんですね! 嬉しい情報ありがとうございます♡ ちょっと忙しくてすぐには行けないけど、ちょこちょこ入荷してるみたいやから次回のお楽しみにしておきまーす (*´∀`)ノ
ちょっと思い出したので、どうでもいい話だけど聞いてください ★ラグジュアリーミニクロワッサン 今日製造分のパック詰めた人、ちょっとガサツ? ほとんどのパックで、端っこは隙間があるのに中央に山積みしてから蓋を閉めてるから、中央の何個かへしゃげてバリバリに割れてました。はみ出たまま蓋に挟まってるのもありました。友だちに頼まれた分を買いたかったので、潰れてないパックを探すのに手間取りました。せっかくのサクサククロワッサンがバリバリに割れて勿体ないよ… 昨日製造分は丁寧にパック詰めされてました。 いつも思うがベーカリーは作業の個人差が激しい。パックの蓋を全然パチンと締めない人もいます。いつだったか、マフィンの蓋があっちこっちでパカーンと開いてました。米粉ロールの巻き方も以前話題になりましたよね。私も新人の時に下手くそとかトロいとか罵られて嫌な思いをしたので責めるつもりはないけど、誰か先輩がついてちゃんと出来てるかチェックして売り場に出して欲しいなーと、店に意見箱が見当たらなかったのでここでボヤきます。
4/14は見当たらずです。
やっぱりないんですね… ありがとうございます!
直近で神戸店に行かれた方、くまの大きなぬいぐるみは入荷していませんでしたか?
思い出したもの。 デュラレックス リス マグ250ml×6個828円 色はクリアとグレーっぽい感じの2種類。 欲しいけど、6個もいらないなー。 海ぶどう g530円台?ありました。
17時頃行ってきました(*^^*) バケツポテトあり 残1段と少し。 入り口入って右側の一番ららぽーと側の通路 パールさん、ありましたよー。早くGETできたらいいですね(^^) ヒマラヤンソルトケトルチップス 入り口 左手の並びにあり。 レイズクラシック ブレッツアイオリ ハードバイト ビーフ&オニオンあり。 マーコット 小振りなオレンジあり。 フレッシュスイートコーン4本入り758 そら豆798 スナップエンドウ568 パクチー399 ロメインレタス 298 台湾パイナップルたくさんあり。試食してました。 ピーチパインあり 残6個 レーズンフィグウォールナッツブレッド899あり 終売じゃなかったんだ。 前にどなたか捜されてましたよね? ロクサーヌあり 残2 補充あるかなー? ナノックス 4kg 2698円 YAMAZEN扇風機3280円 YAMAZEN DCモーター扇風機7998円 ホテルグラントのフェザー枕 1977円 ホノルルクッキーチョコチップあり。他倉庫で情報のあったグァバは見当たらず。 UCCコーヒーポーション 見当たらず カークランド スタバ赤の袋のエスプレッソはあり。 湯田ヨーグルトなし。朝イチはあったのかな? いちごミルクの素あり 観葉植物 お値段下がってるものありました。 ロードショーは、SIXPADとSANS ARCIDET (ラフィアハットとかお洒落なかごバッグ) 売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
無かったと思います。 青い袋の成犬用 サイエンス、ダイエット 薄紫と濃い紫のキャットフードはありました。
カーゲランドシグネチャーのスパークリングスプリングウォーターは本日入荷されてましたでしょうか? 前回販売されてなかったので…(-_-;) ご存じの方情報お寝します
12時に子供とサクッと行きました。 急いでたので少ないですが見かけたもの。 カーショップタオル(青いペーパータオル) ストレッチタイトラップの3000の方 ウォーターテーブルたくさんあり あんバター メニセーズプチパン ゴールドキウイ プリンのような大きいの(名前忘れました) レシートより バリラジェノベーゼ 1098-200 ピーマン 348 ロメインレタス 298 タマゴ 355 三元豚ロース豚カツ 100g89円 ピーチパインは、札だけでなかったです。
昼間に行きましたが、バラエティクッキーは見ませんでした。
ホノルルクッキーのグァバ味を見かけた方いらっしゃいませんか?
★フィラデルフィアクリームチーズ 200g×3箱 1068-300=768円 マーガリンみたいな容器のタイプです。 クーポン期限見忘れましたが、賞味期限は6月のものと8月のものとありました。私のは8月15日。 ★ニトリル手袋 3980-400=3580円 4月17日まで S/M/Lどれもありました。 ★GUM歯間ブラシ 1188-250=968円 期限見てません ☆バケツポテト 無し もう1個買ってもいいかと思ってたのに… ウォーターテーブルらしきものをカートに載せた人を到着時に何人か見ましたが売り場では見てません。 今日は以上でーす。
【ベーカリー】 ★アップルタルト ★ストロベリーマスカルポーネケーキ ★キャラメルフラン 続々品出し中 ★トリプルチーズタルト ★ティラミス? 表面に模様があったけどイタリアンティラミス? いつものドルチェに模様ありましたっけ? ★バラエティデニッシュ イチゴ入りセット ★ミニクロドット 1100円台…値上がりした? ★プレーンマドレーヌ ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ 他店で挙がっている新商品は見当たらず。 【野菜・果物】 ★ロメインレタス 298円 ★カットしめじ 248円 ★ピーマン500g 348円 ★レッドシードレスグレープ 1298円 グリーンは1398円でした。 ★バナナ1.3kg 248円 オーガニックバナナ1.3kgも同じ価格ですが、オーガニックどうでもいい私はむしろグァテマラ産の普通バナナをメキシコ産オーガニックよりオススメしたい。グァテマラ産は裏切りません。 ★台湾パイナップル ★ピーチパイン パイナップルは嫌いじゃないけど、レジのおばちゃん的には仕事中に葉先のトゲが刺さるので葉付きパイナップルの入ってる買い物カゴは要注意です。 ★ホワイトアスパラガス 遠目で珍しいのがあるなと思って見ただけです。 シーアスパラガスもありました。
スモールドッグ用のドッグフード店頭にありますか?
久しぶりに午前中に行ったらレジ待ち行列が2列でコーヒー売り場まで、入口側も靴売り場まで伸びてて、買い物するのも一苦労でした。でも12時頃には一気に解消したので朝一来店組の会計ラッシュだったんですね。私は2組待ちでした。 とりあえず需要ありそうな情報から ★熊さんハチミツ 黄色残りわずか、緑たくさん ★ヒマラヤンソルトケトルチップス 入口すぐ ★ストレッチタイト ★キャラメルフラン ★ミチョ3本(レモン入セット) ★KIRKLANDアーモンドパウダー 少量 ★尾張製粉 薄力粉・強力粉どちらもあり ★UCCコーヒーポーション 200円引き今日まで ★キャットフード 紫も薄紫もあり ☆2キロタンクハチミツ無し ☆Quaker青爺オートミール無し ☆アイダホアンマッシュポテト無かった気がする フードコートはノーチェックです。
現在セール中(900円引き)のコンタクト保存液、 エーオーセプトクリアケア 360ml x 6本 在庫があったかどうかと値段、ご存知の方教えて下さーい!
そうなのよ~。 和泉はグリーンの入荷なのよね~(^^; レッドのが甘いから食べたい(≧口≦)ノ