トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎倉庫に雪下にんじんは入荷していますか?
定塩銀鮭が欲しいのですが、最近何度行っても売ってません。見た方、購入された方いらっしゃいますか?
❣️耳たぶサマ 夜中にしれっと書き込みありがとうございます!! この数週間、ふと思い出して何度か検索して耳たぶサンの書き込みを探してましたσ(^_^;)見落としてないかしら?と。 今回の書き込みもとても愉しく読みましたー。バナナッシュ・・・疲れたよ・・・(´艸`)お買い物で少しは疲れが取れたでしょうか。ではでは(真似っこ)
和泉、今日は見当たりません。 オービルのボトルに入ったポップコーン用のコーンは10個ぐらいありました。
ウォーターテーブル 入り口入って左側の並びにあり。上にも1パレットあります。 木目調サーフボード プール売り場?にあり
湯田ヨーグルト 残10個くらい
カークランド マイクロウェーブポップコーン44袋入 子供が大好きでいつも探してるのですが、最近はなかなか出会えません(^o^; 近畿エリアのどこのお店でも構わないので、見かけたよ!って方いらっしゃったら情報頂けると嬉しいです!
きのう行った時にはありましたよ
いやー(≧口≦)ノ 土曜日に行こうと思ってたのに行けなったよ ( ω-、) 今日も行けない…。 水曜日に狙って見ようかな!?(^^;
4月10日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月10日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月10日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがと〜( ´ ▽ ` ) ばうむはなかなか手に入らんよね…(^◇^;) サテトム、うちにあるまだ開けてないやつも4月が期限でした笑 >ココアさん お弁当、今は2人分…来週から3人分作らないとです(^^;; 茶豆使いまくりまーす!
まずい…買い物行ったの金曜なのに今更書いていいんやろか。 いいか!しれっと書いちゃえ! 春ですね!←しれっ。春は新しいことばかりで超苦手です。そして子どもが高校生になったので毎日お弁当作りという十字架を背負うことになりました!弁当作りも超苦手です。得意なことは散財です!!! 少しでも楽に作れる食材を!と夕方のコストコへ。18時すぎの神戸店は屋内駐車場は赤ランプ多め、屋上はガラガラでしたー。 買ったもの ◎バナナ198円 バナナッシュ…ただでさえ春が苦手なのに入学式で知らない人ばかりでとても疲れたよ… ◎オイコスStrawberry1048円 ↑なぜかすとろべりーがお洒落に変換されました。疲れすぎて玄関にオイコスを1日丸々置きっぱなしにしても『発酵が進んでむしろラッキー…』と見て見ぬ振りを ◎アディダスのメンズスニーカー1977円 疲れすぎて危うく服屋さんですすめられた18000円のロンTが欲しくなりかけました。疲れてる人!声かけられやすいから気をつけて! ◎アスパラガス328円 アスパラの肉巻きが好きだけど手抜きでアスパラと肉の炒め物にすると味が違いませんか?なぜ? ◎ルイボスティー4箱1378円 最近はルイボスティー+紅茶パックなど違うお茶を足して飲んでます。なんか美味しい ◎さくらどり焼き鳥用(冷凍)1798円 お弁当作りのときに使いやすいんじゃなかろうかと購入。朝から肉を小さく切れる人、尊敬します ◎マッケインの皮付きポテト298円 私が高校生の1週間目で「母さんの弁当飽きた」と言って二度と作ってくれなくなりました。私は火に油を注ぐタイプです ◎冷凍ブロッコリー988円 今回のブロッコリーはシャキっとしてて良いブロッコリーです、いい工場長がやってきたのかな?と推測しています ◎冷凍小籠包200円引きで798円 弁当に小籠包ってどうなんでしょうか。冷凍餃子は夕食用の切り札として残しておきたいので従兄弟みたいな小籠包を「うちの弁当に来ない?」とスカウトしてみました ◎卵20個入り348円 ついでに私はPTAにスカウトされて役員が決定しています。ガンガンみんなの足を引っ張っていくぜ! ◎ロティサリーチキン698円 この子だけはこれからも値上がりしませんように! ◎マッシュポテト200円引きで1228円 ベリーさんがオススメしてたので購入。沢山のイモがあるとなんだか心強いですね ◎醤油ボトル2本入り100円引きで480円 好きなお醤油が初めて値下げしているのに遭遇しました!嬉しい! ◎アルフォートのどっさりしたの868円 娘の希望で。娘がアルフォートとキットカットどっちが好き?と聞かれキットカットと即答したけど、側にいたアルフォートを傷付けてしまったかもしれない。ごめんよアルフォート、船の模様が格好いいよ ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス698円 これは息子の希望で。ヒマラヤンソルトもザクザクした歯ごたえが格好いいよ ◎150枚入りのちいさめマスク1048円 入学式はみんなマスクをしてたので、ほぼみんな同じ顔に見えました。みんな可愛い その他 ○新商品と書いてあった照焼チキンピザは売り切れ ○ファミリー寿司は3380円にガッツリ値上がりしてるので売り場にいると沢山のぼやきが聞けます ○屋上駐車場で何箇所か三角コーンで結界が作られてるのを発見。見に行くとまだ舗装したてでツヤツヤしている道の補修跡でした。 ○今回のカートは雷小僧でも住んでるの?というくらいとびっきりの静電気が2分に1回は放電される暴れカートでした。 ○呑気な私でも慣れなくて知り合いも少ない環境になると弱るので、新生活を始める方達はもっとアワアワしているかと思います。無理しすぎないで少しでも笑顔ですごせるように心から応援しています。 もう日付が違いすぎてなんの参考にもなりませんが暇つぶしにでも読んでもらえたら嬉しいです。ではではー
ここ2ヶ月ほど、毎週行くのですが見かけません。 購入された方は居ますか?
今日、ダウニーが売り切れでした。 いつ入りますか?
おやくに立てて良かったです(^_^)v これからはお弁当作る人なら、枝豆にブロッコリー使えるはず( *´艸`) 私はエビチリ辛いの苦手だから、チョレギサラダのエビが食べたいから買おうかなあ。 ほたてはもちろん旦那に( *´艸)
茶豆と湯田ヨーグルトと2個GETおめでとー。 3点セット最後のおとなのばうむは、1番手強そうだよね。入荷も朝イチが多いみたいだし、めっちゃ瞬殺みたいだもんね。 >ええねんさん、湯田ヨーグルト情報教えてくれてありがとうございます。買いに行けなくても、投稿してくれてら予想たてやすくて助かります(^^) サテトム、底値かな?でも、その期限で3個はちょっと考えるよね。 ( ´ノω`)コッソリ メガドンキで、1個40円+税で売ってたよ。10日ぐらい前に行った時はたくさんあったよ。5月中旬賞味期限だけど。
近くまで行ったついでに5時過ぎから行って来ました。 家具団地の方からで焼肉屋の信号から少し混んでたけど、駐車場は屋上へ行ってとガードマンに棒を振られ、近くにスムーズに停めれました。 クーポンの物のみの目当てでしたが、これを見付け迷わず購入。 からし菜キムチ120g3パック ねぎキムチ90gが3パック ¥1148でした。 賞味期限はそれぞれ5月17日です。 今日は近くのCoCo壱へ寄って来たので明日食べるの楽しみです。 しかし湯田ヨーグルト!! 京都には入荷してる形跡が無いと思ってるのは私だけでしょうか… ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
ありがとうございますー 湯田みたいに入荷する確率の高い曜日がわかれば平日でも突撃するんですが。 グレシラとvita、両方積んでたこともあるのにここ数回はどちらにもであえない…悲しい…
ペンドルトンのレジャーシートは遠目ですが山積みで見える所は赤のみでした。 Napoleon 22インチ チャコールケトルグリルはアウトドアコーナーは通ってないので不明です…
9時半過ぎ着、2Fはいっぱいで屋上に駐車。 おとなのばうむに初めて遭遇!果物手前の冷蔵庫前通路に1人2箱制限、午前中には売り切れ。 入口から真っ直ぐのエンドに、アディダスキッズトレーナー130-160サイズ1400円弱で有。リーボック大人サイズパーカーも2千円弱だったかなー、お安くなってました。
19:30に屋上の駐車場から出たいのですが、帰る車渋滞で全然車が動きません。 夜にあまり来ないので、空いてる屋上に停めたのですが、夜は屋上には停めない方が良いかもしれません。 本日買った物から… ・美酢セット 1580 △350 ・メニセズプチパン 638 ・ヘーゼルナッツバニラコーヒー 2198 ・New English tea 1998 △500 ・卵 20個 348 ・バナナ 248 ・よわない檸檬堂 2498 ・CP チキンナゲット 718 ・つるしベーコン 798 △170 ・国産むね肉 1348 ・チョレギサラダドレッシング 598 ・焙煎ごまドレッシング 698 見かけた物 ・オイコス ストロベリー ・ストロベリーマスカルポーネケーキ ・クーポンのハンドタオル/スヌーピー、アナスイ 20:14 やっと脱出できました(ToT) 皆様もお気をつけ下さい。 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば幸いです。
禁断症状…それはヤバイです(≧∀≦)笑 vitaも今日はなかったですね〜てかvitaを最近見かけなくなったような… グレシラ見かけたらまた報告しまーす!
さらに追記 19時頃、湯田残り20箱くらいでした〜約200かな? あ、お水、アイリスも結構ありました カナダ産三元豚バラ108 しゃぶしゃぶも焼肉用もどんどん補充されてました スタバコーヒー 赤袋のエスプレッソ3段と半分あり 緑袋のハウスブレンド2段と半分あり uccのポーション1098-200 初めて購入 スンドゥブがたしか260円引きだった ベルギーハムレット、ミルクと、イチゴあり サテトム96 安過ぎて嬉しいけど賞味期限4/17で買えず オーガニックターメリックパウダー197賞味期限4月 2つとも、冷蔵と冷凍の間の通路にあり 茶豆買いました〜 ココアさんにアドバイスいただいて、小分けして無事に冷凍庫に収まりました( ´ ▽ ` ) 隣に冷凍ブロッコリーでかいやつもあり サーモン478だったかな… サーモンポキ418だったと思う… チョレギサラダ、2種類とも200円引きだった マドレーヌプレーン200円引き ロメインレタス298 黄色袋のポテチ、残りわずかでした 黒ポテチなし ブレッツのガーリックマヨ見るの忘れたー 箱入りのエビチリ1098-220 めっちゃ売れてて…そばにいたご夫婦が、めっちゃ売れてるから買ってみよか〜って言ってたから、私も購入 シュリンプカクテルも久々に買っちゃった なんか体がエビを求めてたみたい笑 たまはさん、やっぱり土曜の午後から 湯田ヨーグルト登場したね( ´ ▽ ` )ありがとぉ。 あんまり土日は行ったことないけど、今日は見に行ってみようと思ってたの〜 ミチョのレモン味も飲んでみたかったから買えてよかった〜( ´ ▽ ` ) 以上、18時〜19時の情報です。
グレシラ情報ありがとうございます。 今日で3回目の空振り。既にストックもなくなり、禁断症状出そうなほどです。 vitaでもええんやー買わせておくれー
18時10分、グレシラないです〜 湯田、さっきより減ってますー!
追記 フードラップ3000胸の高さくらいあり ラップのところ フードラップ750もあり、奥シャッター前 ミチョセット両方1580-350 レモン、もも、マスカット みかん、イチゴ、もも
遅い時間に行かれた方、グラシラありませんでしたか? 朝行った時はなかったんですが、もしかしたらと思って。朝はなかった湯田ヨーグルトも後から出てたようですし。
湯田ヨーグルト、今、30箱ちょいあります 1箱に…たぶん10袋かな?なので300くらい? なかなか駐車場に入れず…けど入ったら、あちこち空きあってすぐ止めれます。 ロクサーヌなし カークランド600の水はあり プレスンシール4段あり ウォーターテーブル入り口の並びに積まれてました 人、多いですー ペコさん、湯田お探しのみなさん、今ならありますよ〜