トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8時入店しましたがイルビゾンテのロードショーはやってませんでした。
ジェリーロペスのロングボード、見かけたら教えてください!!!!
バスティッシュ狙いでコストコ行こうか悩んでます。 娘二人、コストコまで片道2時間近くなので、混雑状況も気になって決断できてません(o_o) フロランタン、まだありますか?
今、尼崎店でイルビゾンテロードショーをやってるのかご存知の方いらっしゃいますか?
2月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久しぶりに行こうと思うのですが、前回行った時マスカルポーネロールがありませんでした。今はあるのでしょうか?知ってる方いらっしゃれば教えてください(´∀`*)
名前と値段は確認していませんでした。 ごめんなさい。
昨日、お菓子売り場にありました! かかっているチョコがミルク、ホワイト、もう1種類のアソートになっていました。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/220218_kub1/fri18d/pc_index.html 私の買いたい物は特に無かったのですが…ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
となりの和泉様。 情報、陳列場所ご教示頂きありがとうございます。 明日朝イチで行ってみます。
駆け足閉コスしてきました。 色々報告してくださってるので、私の目についたものを。 バスティシュー、個数制限なしって報告くださってたからまだあるかなぁ?って心配してましたが いざ見てみると笑けるくらい積んでありましたw 2個、3個カートに載せてる方が多かったです。 牛タンかたまり@498 冷凍ベビーほたてー600で1680くらい べビーキウイあり、でもなんだかいつものとは品種が違うような?皮の模様が少ない気がします。実も大きめのが多いです。 1つ2つつまんでみましたが柔らかいわりに甘味が少ないような。 ストロベリースコップケーキがー200円、 玉ねぎ3kg899で小玉でした。 四角い紅茶の缶の色がパステルカラーになってました。 スタバの豆はディカフェハウス、パイク(残少)。スプリングブレンドはオリガミだけでした。 パイクとタンブラーのセットが復活、でもシルバーだけっぽいです。 コーン缶が安くなってました(値段は忘れました、ごめんなさい) ウォーターテーブルあり(入り口から洗濯機側にまっすぐのエンド2ヶ所に置いてました) ルイボスティー ー200円くらい やっぱり閉コスはデリカが少ないですね。 なぜかキッシュが山盛り残ってました。 次はおとなのばうむといちごリンツに出会えるかなぁ? リンツ、アウトレットに好きな種類を好きなだけ選べて量り売りっていうのがあってそれでいちごを買おうかと思いましたが よくみるとアウトレットの割引率は書いてるけどお値段が書いてない(´⊙ω⊙`) 怖くてよう買いませんでしたw
ありがとうございます!! オンラインで在庫復活していたようですが すでに売り切れていますね(;o;) またタイミングが合えば購入したいと思います!
ずーっと見かけ無いですね…今日もなかったです。
水曜日の古い情報ですが… 2パレットあって、片方は半分くらいの高さになってたかな…って感じです。 その日はコーヒー豆の並びにありました。 明日買えるといいですね( ´ ▽ ` )
そやそや、トイレットペーパー、まみーさんとこは愛用してたもんね(^^)埋めとこかな〜笑っ チュモッパ…初耳!調べてみました〜美味しそう! 漬け物とか混ぜるなら、海苔フレークが甘くても大丈夫かもねっ。 私はやっぱ両班海苔のほうがいいかな〜節分の日の大行列にならんでゲットした両班は、前より美味しい気がする(≧∀≦)
情報ありがとうございます! 明日、あさイチで行ってきます!!
ガソリンスタンドが7:40頃で お店は8:00オープンです。
こんばんは。明日行く予定です。在庫状況ご存知の方おられましたら情報よろしくお願いいたします。
朝イチ行きましたがカークランドのキッチンペーパーありましたよ。
本日、昼過ぎに行きました。 私もずっと探しているのですが 流せるお尻拭きは無かったです。 水99%の物しかお尻拭きは見かけませんでした。 私も流せるお尻拭きを見た方いたら 教えてほしいです!
こんにちは〜♪ トイレットペーパー…買い取りますよ(笑)半年に一回クーポン出るなぁーと思いながらまだ家にあるのに今日は2つ購入しました(笑) そう!やっぱりとなりの和泉さんの情報だった! 今日は牛スジカレーになったから明日やってみて、ご飯入れてしっかり最後まで楽しみます♪ 海苔フレーク、カルディで流行ってるチュモッパを作りたくて久しぶりに買ったら『甘口』の表記があることに今気付きました!笑 砂糖入ってます!両班とかに比べたら甘いですねー。 私は気にならないくらいなのですがどうかなぁ…
カークランドのキッチンペーパー、明日買いに行きたいのですが、今日の時点で在庫はありましたでしょうか? チャットボットで聞いてもペーパー類の在庫は教えて貰えなくて…。宜しくお願いします。
購入品レシートより。 KSバスティッシュ ¥2098より、SCにて¥400OFF オキシクリーン ¥2298 1家族1日1個の制限あり フィニッシュパウダー2.2kg ¥858 フィニッシュタブレット150CT ¥1098 まぐろたたき ¥1380 活け締め黒瀬ぶりかま 100g¥138 白ねぎ1kg ¥598 メキシカンサラダラップ ¥998 ケージフリー卵20個入 ¥498 ゴディバブラウニークッキー ¥1458 大人のばうむ 16PC ¥1398 久世福のなめたけありましたヽ(´▽`) BTの制限は無いとあえて表示がありました。 ちゃんとした名前を確認してないのですが何やら季節限定のマスカット色のぶどうが出ていました。 別の倉庫店で目撃情報のあった朱色の(紅色ではない)イングリッシュティーは尼崎倉庫店では本日は見かけませんでした(*´ω`*) お昼近かったのでシュリンプビスクといつものスムージーを購入してコストコを出発。 11時近くのガソリンスタンドの状況は今ではいましたが道路にまではみ出ると言うほどではなかったようです。 いつも通りの赤信号が楽しみな安全運転の帰り道でした(*'∀'*) 遅くなりましたが、どなたかの参考になれば幸いです。 今日で、ほんのちょっとの間ですが、尼崎倉庫店と離れてしまいます。 次のインコスを、皆さんの情報を拝見して、買いたい物リストを作って楽しみにしていたいと思っています( ´ ▽ ` )ノ
情報ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
午前中に帰宅したので、早く情報あげようと思っていたのに、気がつけば夕方です(*'д'*)ナゼダロウナゼカシラ コストコ公式ホームページには、尼崎倉庫店の早朝の優先入場の記載がなくなっていたので、本日は10時(一応)開店なのかなと思っていたのですが、早朝の優先入場が復活しているそうです。 火曜日と金曜日は、高齢者の方や妊婦さん、障害のある方など、混雑を避けた方がより望ましい方々の優先入場が復活しているそうですヽ(´▽`) 対象者に関しましては、正式な記載があったわけではないので明確に分かりませんが、先にあげました方々に関しましては確かなようです。 優先入場があるのは前回と同じく、火曜日・金曜日、ともに8時から。 9時50分ちょっと過ぎにガソリンスタンド到着。 どの列も並んではいましたが、まだ場外まで列がに出るほどではありませんでした。 運良く10時給油完了。 レギュラーガソリンリッター152円 GS限定クーポン チョコレートクレープ30g× 20個 100円オフ 今日は早朝入場があったのもあるのでしょうか、平面も2階もかなり混でいました。 駐車場のランプは非常に助かりますね(*´∇`*) 混雑していても、空きのある無しが分かると、満車に近い状態でも比較的通路が進みやすくなっていると思います。
追記でーす。 ガソリンは152円 クーポンは、チョコレートクレープ100円引き。 大人のバウム ありました。