3/8(水)ひたちなか午前中
新商品
○オーガニックチョコレートチップブラウニー454g1428円
○ベビースターラーメン40袋899円
30袋入りと並んでいます。パッケージも新キャラに^ ^1袋あたりはほぼ同じ価格です。
○クロワッサンシュー899円
○ふじりんご1380円→998円
○カークランドマイルドチェダーシュレッドチーズ1.13キロ×2 2598円→1266円賞味期限3月18日
○アメリカンドッグ297円賞味期限3月13日
○鉄板焼きハンバーグ377円賞味期限3月12日
○めいらくアップルジュース3本入り297円賞味期限間近(失念)
○オーガニックチョコレートチップブラウニー454g1428円
○ベビースターラーメン40袋899円
30袋入りと並んでいます。パッケージも新キャラに^ ^1袋あたりはほぼ同じ価格です。
○クロワッサンシュー899円
○ふじりんご1380円→998円
○カークランドマイルドチェダーシュレッドチーズ1.13キロ×2 2598円→1266円賞味期限3月18日
○アメリカンドッグ297円賞味期限3月13日
○鉄板焼きハンバーグ377円賞味期限3月12日
○めいらくアップルジュース3本入り297円賞味期限間近(失念)
返信 1-9/9件最新の投稿へ
こんにちは~。
クロワッサンシュー、ついにひたちなか倉庫店に上陸ですね~‼\(^^)/
先日、コストコ行ったばかりなのですがまた行きたくなりました。
卵が使われていないんですよね、スイーツあまり食べられない我が子に買ってあげたいなあ。
情報ありがとうございますO(≧∇≦)O
クロワッサンシュー、ついにひたちなか倉庫店に上陸ですね~‼\(^^)/
先日、コストコ行ったばかりなのですがまた行きたくなりました。
卵が使われていないんですよね、スイーツあまり食べられない我が子に買ってあげたいなあ。
情報ありがとうございますO(≧∇≦)O
こんにちは(*^^*)
話題のクロワッサンシュー、販売になりましたー。
流石コストコ。ビッグサイズです^ ^
アレルギーあると色々大変ですよね。
写真投稿も可能になり、色々な方の情報によって事前に原材料も把握出来て助かりますよね^ ^
話題のクロワッサンシュー、販売になりましたー。
流石コストコ。ビッグサイズです^ ^
アレルギーあると色々大変ですよね。
写真投稿も可能になり、色々な方の情報によって事前に原材料も把握出来て助かりますよね^ ^
私も卵白アレルギーの息子にあげたいと思ったのですが『カスタードクリームミックス』がひっかかりました。
個人的な見解ですが、おそらく卵入りなのでは・・・と思っています。
近いうちにコストコへ行くので確認したいと思います!!
お互い子どもにあげられるといいですね♪♪
個人的な見解ですが、おそらく卵入りなのでは・・・と思っています。
近いうちにコストコへ行くので確認したいと思います!!
お互い子どもにあげられるといいですね♪♪
14時頃行きましたがアメリカンドッグ、鉄板焼きハンバーグ共に売り切れでした。
クロワッサンシュー、美味しそうでしたが今回は他に色々買ってしまったので見送りました。
お味気になります!!
クロワッサンシュー、美味しそうでしたが今回は他に色々買ってしまったので見送りました。
お味気になります!!
ピッコリーナさん
M.じゅんさん
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんです~写真付きの情報がとてもありがたく、わかりやすいですよね。
ビッグサイズ、頬張りたい(*^.^*)
カスタード、確かに危ないですね。
我が子も卵白アレルギーです。最近軽度になりオボムコイドには耐性が出来て卵黄は食べられるようになったので、プッチンプリンのような粉?から作られている物は平気ですが…コストコ卵から作ったカスタードなのかな。
卵ってほとんどの市販品に入っているので、食べられる物限られますよね~(T-T)
本当にお互いにあげられると良いですね☆
M.じゅんさん
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんです~写真付きの情報がとてもありがたく、わかりやすいですよね。
ビッグサイズ、頬張りたい(*^.^*)
カスタード、確かに危ないですね。
我が子も卵白アレルギーです。最近軽度になりオボムコイドには耐性が出来て卵黄は食べられるようになったので、プッチンプリンのような粉?から作られている物は平気ですが…コストコ卵から作ったカスタードなのかな。
卵ってほとんどの市販品に入っているので、食べられる物限られますよね~(T-T)
本当にお互いにあげられると良いですね☆
クロワッサンシューの卵についてです!!
ひたちなか倉庫店で聞いたところ、即答で『卵は入ってます』とのことでした。。
やっぱりカスタードクリームミックスは卵を使用していたんですね。
子どもにあげる前に聞けて良かったです(*^^*)
ひたちなか倉庫店で聞いたところ、即答で『卵は入ってます』とのことでした。。
やっぱりカスタードクリームミックスは卵を使用していたんですね。
子どもにあげる前に聞けて良かったです(*^^*)
こんにちは~。
卵入っていたんですね、残念です…。
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
卵入っていたんですね、残念です…。
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
クロワッサンシューの商品の感想で、食い下がって聞いてくださった方が卵は入ってないと確認がとれました
http://bbs.costcotuu.com/review/968478
カスタードだから卵が入ってると思い込んで即答されたのでしょう
スタッフ全員に知識があるとは限らないので鵜呑みにできないです
良かったですね^_^うちの子も食べられます
http://bbs.costcotuu.com/review/968478
カスタードだから卵が入ってると思い込んで即答されたのでしょう
スタッフ全員に知識があるとは限らないので鵜呑みにできないです
良かったですね^_^うちの子も食べられます
お知らせありがとうございます!
見逃してたのでとても助かりました!!
おぉ~卵は入ってないんですね!!
私もしつこく聞けば混乱させずに済んだのに・・・なんだか申し訳ないです〓
そして皆さんの情報に本当に感謝です!!
次回息子と相談して買うか決めようと思います(*^^*)
息子は最近クリーム系よりチョコ派あんこ派になってきたので( ̄▽ ̄;)
見逃してたのでとても助かりました!!
おぉ~卵は入ってないんですね!!
私もしつこく聞けば混乱させずに済んだのに・・・なんだか申し訳ないです〓
そして皆さんの情報に本当に感謝です!!
次回息子と相談して買うか決めようと思います(*^^*)
息子は最近クリーム系よりチョコ派あんこ派になってきたので( ̄▽ ̄;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。