入間 

トピック

9月24日(金曜日) 入間倉庫店|本日もうオープンしてます。...

グレープフルーツシロップ漬け出ていますか?

9月24日(金曜日) 入間倉庫店|本日もうオープンしてます。...

ホノルルありますか?

本日もうオープンしてます。

9月24日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(木曜日) 入間倉庫店|シラップとホノルルクッキーありますよ❤️...

参考までに場所を…
ホノルルクッキーは、お菓子の陳列の並びにありました。
(確かギンビスのアスパラガスビスケットの隣だったような?)
朝イチは見ている人が少なく、商品前にいても1人くらいでした。
が、時間がたって増えていく人の数に比例して、なくなる速度も早まったように感じます。
シラップ漬けは、いつもの場所(冷蔵庫のオイコスの隣)にありました。
明日、よいお買い物ができますように(^^)/

9月23日(木曜日) 入間倉庫店|シラップとホノルルクッキーありますよ❤️...

みなさま、ホノルルクッキーの情報ありがとうございます!もう終わりかな?と諦めてました。今日は仕事でいけなかったので、明日朝イチ行ってきます!もうないかなぁ…。グレープフルーツのシラップ漬けも欲しいなぁ。

今朝インコスしてきました!
レシートから気になったモノを少し載せます〜。

・ホノルルクッキー
一世帯2点まで。1.468円。一度なくなりましたが、10:00ころ補充され4段ほどあり。
・リンツのゴールド
たしか一世帯3点まで。200円引きで1.598円
・王餃子 858円
・キャンディーハーツグレープ1.498円
・湯田ヨーグルト 498円
・ルイボスティー200P(パウチ)1.278円
・レッドグレープフルーツは、カークではなく、VITAのもので1.758円
・パキスタンマンゴー 1.998円
一箱に6.7個くらい入っていて、小ぶりのもの。

買ってなくて価格は不明ですが、、
イズニーバター、イズニーホイップ、プレスンシール、オカモトのビニール手ぶくろ(調理可)、
など久しぶりにインコスしたら、商品が豊富にありました〜!

昨日の閉コス情報です。
もし良かったら今日のお買い物の参考に…

キャンディードリームグレープ、黒っぽい粒のぶどうです。カビがチラホラ。購入時に良く見た方がよいです。
キャンディーハーツグレープ、紫がかった粒のぶどう
ブラックベリー、ホワイトネクタリン、ベビーキゥイあり。

ケーキ類は、ダブルストロベリーケーキ、ティラミス、キャラメルフランがたくさん。

プレスンシールありました。

キリクリームチーズ、ウイニー?(小さいウィンナー)値引きあり。

あずきバー477円
ミルクティー60本入り977円

ハニーバターミックスナッツ200円引きの1,198円

津軽びいどろの豆皿がほしくて閉コスしました。ピンクと黄色と緑と青の4枚で3.128円。
ちょこっとお菓子やマヨネーズをいれたくて。

昨日、グレープフルーツシラップ漬けを訪ねていた方、今日は有るそうですよ。

もうオープンしていますが(^^;
昨日の情報です。

営業時間について

9:20に駐車場入りました。すでに買い物終わらせている方が結構いるので、9時には開いていたのだと思います!

シラップとホノルルクッキーありますよ❤️

営業時間について

コストコの開店時間は10:00-20:00となってますよ。

営業時間について

本日、9月23日(木)の営業開始時間は何時からでしょうか?

9月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ピンクグレープフルーツありますか?

情報ありがとうございます!

シラップ漬けは無かったです。

まだ入間には入荷してないですね…

シラップ漬けは入荷してますか?

たくさんあります。
値段は3.6kgで998円、だいたい10個くらいはいっているようです。

9月22日(水曜日) 入間倉庫店|9:30頃インコスしました。 10時過...

9:30頃インコスしました。
10時過ぎ位までは空いていましたが
だんだん混み始めてきました。ハロウィングッズやクリスマス用品も出でいたりホッカイロも季節先取り。

ピンクグレープフルーツの
入間の在庫を教えてください。

9月22日(水曜日) 入間倉庫店|9:30頃インコスしました。 10時過...

9月22日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

おしりふき トランポリンは在庫してますか?

本日14時頃
おしり拭きありませんでした…
水99.9%おしり拭きが、2パレット分のスペースに並んでたので、恐らくここにあったのだろうなと…

ビブスター有り
柄に偏りがあって、手前にはトイ・ストーリーが見当たらずミッキーも少なめ、ミニーとプリンセスばかりでした。

オーブンペーパーは、新しいパッケージのものが出ていました。以前からの緑のパッケージの物も、端の方に少しだけありました。
新しい方は300?円くらい高くなってますが、横幅が8cm大きくなってます。天板に敷いたり、食材を包んで使うには、こちらの方が使いやすいかなと思います。

みなさん、コメントありがとうございます!
在庫してるとのことで午後買いに行こうと思います

とても助かりました!

薬局 タイレノールはありますか?

21日9時半にはありましたが、残りは少なく見えました。

9月20日(月曜日) 入間倉庫店|シャープ加湿空気清浄機KI-JS40-W...

空気清浄機ないなぁーと
店員さん2名に聞き いつもの所になければないと言われましたが
まさかの暖房売り場にありました。
気が付けて良かったです。

我が家も買うか悩みました。
手すり付きトランポリン7648円でした。

現在コストコにいますが、コストコおしりふきありましたよ。2598円です

トランポリンは昨日昼頃に、青いのが展示されているのを見ました。数や値段は見てません。
おしりふきは時間なく見てません。

今日の情報あると良いですねー(^o^)

コストコおしりふき、トランポリン
在庫してますでしょうか??

9月20日(月曜日) 入間倉庫店|シャープ加湿空気清浄機KI-JS40-W...

今日はアウトレットに行って、コストコでランチにしたので情報少ないですが…

津軽びいどろのロードショー見てきました!
涼しげで、厚みのあるガラス商品です。
コップ、カップ、そうめんのお椀?、おちょこやとっくり、一輪挿し、小皿がありました。
箸置きや風鈴は無かったです。
気になるものはあったけど次回に保留。

白いくまさんいたようで、けっこうカートインされてる方居ました。

オキシクリーンは箱がかわってました。

ヘキサゴンかな?イタホイより少し大きめのペットベットあり。白チェックと茶色

キャス・キッドソンのアドベントあり!これかわいいー(^o^)

フードコートはマロンソフトとクラムチャウダー?になってました。スムージーはリンゴ。

スピーカーが置いてあるとこに、サイドテーブルのようなものあり。テーブル上に置くとスマホの充電ができ、台の部分はスピーカーでもある?!すごいとおもったけど、私のスマホは充電出来ないよと言われた(ToT)ナンダァ

UGGはショートブーツが少なめでありました。

シャープ加湿空気清浄機KI-JS40-Wがクーポンに出ていましたが入間店、在庫ありますか?