入間 

トピック

9月8日(火曜日) 入間倉庫店|抱っこ紐の、エルゴオムニ360クールエア...

値段は17480円です
カラーは紺色、薄いグレー、青グレー?、ネイビーの4色です
たくさん有りますよ(^-^)

9月8日(火曜日) 入間倉庫店|抱っこ紐の、エルゴオムニ360クールエア...

筋子グラム718円で、今は2パック出てます

オイコス無し
グレープフルーツシラップ漬け無し

キャンディースナップグレープが値段下がって1198円くらい

オートミール1パレット有り、1会員1点まで

ケーキは、ティラミスとチーズケーキ

入間店ーパンとケーキ類の種類が少なかったですー

工事中だったんですね〜
金曜日、仕事前にトイレットペーパー買いに、短時間で行ったので、チラッとしか見なかったんですが、タルトあるかなぁ〜って行ってみたら、ティラミスとチーズケーキしかないなぁ〜って思っていて、マフィンの所で、『チョコチップがない〜』って言ってる方がいたので、マフィンの種類も少なかったのかなぁ〜?
昼ぐらいだったんですが、たまたまなかっただけなんですかね?
店員さんに聞く事もせず、帰ってきていたので、スッキリしました。
工事いつまでなんですかね〜

抱っこ紐の、エルゴオムニ360クールエアの在庫とカラー展開は何色置いてあるのでしょうか?価格はいくらでしょうか??

9月7日(月曜日) 入間倉庫店|他店舗はブラウンとグレーがあったようなの...

>まーぶさん ありがとうございます!!
早速今日見に行ってみようと思います♪

9月8日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(月曜日) 入間倉庫店|他店舗はブラウンとグレーがあったようなの...

>入間店でブルーナボンボンミニは置いてましたでしょうか?

9/7の16時前ぐらいに見かけました。

掲示板で話題になってたなーとか思って軽く見ただけなのでうろ覚えですが、確か白と茶色だった気がします。(もしかすると白じゃなくて灰色だったかも)値段は1498円だったかと。

数は数えてないですが、コストコだといつもこのぐらいは積んでるかな、という量でした。

入間店ーパンとケーキ類の種類が少なかったですー

9月6日(日)に行きましたがパンとケーキ類を作っている部分の工事が入ったらしく(店員に確認しました)マスカルポーネロール、ホテルブレッドがなかったです。ディナーロールが大半を占めてる状態でした。クロワッサン類、ベーグル類はありました。ケーキはティラミス、ハーフシートケーキ、ベイクドチーズケーキのみしかありませんでした。
うちはイチゴのケーキを狙って行ったので残念です;;
いつまでの工事かは聞くのを忘れました^^;

午後2時頃行きました。オキシクリーン、オイコスストロベリー、キャンディーグレープ、カシウエア、アイリスオーヤママスクありました。

9月6日(日曜日) 入間倉庫店|【あったもの】 バスティッシュ2点まで...

クラムチャウダー復活したのですね!楽しみです〜(о´∀`о)

他店舗はブラウンとグレーがあったようなのですが、入間店でブルーナボンボンミニは置いてましたでしょうか?見かけた方いましたら教えていただけたら嬉しいです!

9月7日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

自転車 シティーサイクル

そうなんですね( ; ; )ずっと売ってる訳じゃなさそうですね。。。
ありがとうございます!!

メロディー様
こんにちは♪
隅々まで見た訳ではないですが、自転車は見かけませんでした。
以前は医薬品の辺りにあった気がするのですが、ベビーカーとかも見なかった気がします。
見落としていたらすみません!

9月6日(日曜日) 入間倉庫店

【混雑とフードコート】
9時半頃にはカートのすれ違いが大変になるくらいの混雑でした。
レジはほぼ開いていて、各列1組程度の待ち。
フードコートは2,3回折り返して混雑気味。
・マンゴースムージー
・トロピカルソフト
・クラムチャウダー

10時頃は駐車場空き無く、各列2,3台待ち。
裏口も道路まで渋滞してました。

9月6日(日曜日) 入間倉庫店|【あったもの】 バスティッシュ2点まで...

【あったもの】
バスティッシュ2点まで(沢山ありました)
ディズニーハロウィンのボックスティッシュとポケットティッシュが可愛かった!
炙り寿司1780
(サーモン、ホタテ、ぶり?、まきもの)
スイートチリパッタイキット
マンゴーシュリンプサラダ
トリプルチーズタルトのみ
ミルクを食べるバター878
フルッタフルッタマンゴースムージー998

ボタニカルソープ2種類
・マヌカハニー(残少)
・ゴートミルク

気になったものだけぱっとメモったので少ないですが、どなたかの参考になれば♪

9月6日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

自転車の在庫わかる方いませんか?
26インチ程度のもので普通のママチャリです。
よろしくお願いします!

9月5日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐...

先ほどポタリーのロードショー見たくて、インコスしましたが、レジの最後尾が分からないほど混んでいます!

初めて見たポタリーは、とてもきれいなお皿で1つ1つ違うので、その違いを見て選ぶのも楽しいです(’-’*)♪
四角皿が小さいのしかなく、結局丸皿を購入することにしました~

9月5日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐...

入間のポーリッシュポタリーロードショーは13日までです。
9時過ぎの時点で、箸置き?、小皿、中皿、トースト皿?、マグカップ、スクエア深皿、楕円小鉢、細長いプレート(残り1点)、オーブン皿スクエアLなどがありました。
旦那が一緒で、それぞれの値段はメモできませんでしたが、定価の2割引きだそうです。
柄は手描きもスタンプも同サイズなら同じ値段で、スタンプ+一部手描きの品が人気とのこと。
1つ1つ微妙に絵柄が違うので、在庫のあるものは好みの品を選ばせてもらえました。
私が購入したのは
オーブン皿スクエアL 5998円
(およそ20.6×25.8×H4.4㎝)
側面の柄がかわいいので、料理に使わない時はキッキンカウンターで果物を飾って楽しむ予定です。
長文失礼しました。

現在の混み具合はいかがでしょうか?

kiraさんと同じく9時前に到着。
クーポンのカルローズ米パックご飯24pと、同じくクーポンのアームアンドハマーベーキングソーダはまだ、たくさんありました。
おやつ熟柿がスペシャルプライス698
ブナシメジは入間も398(399かも)でした。
店内混雑していたので、すぐ帰るつもりがケルセンポーリッシュポタリーのロードショーを見かけ、思わず購入してしまいました^_^
初日に売り切れたデザインもあるそうなので、興味のある方はお早めに。
入間は5年ぶりの開催だそうです。

9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐車場にしかも蛇行して3列に!過去最高の混雑ぶり!
盆暮れ正月より混んでます。

9月5日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

9月4日(金曜日) 入間倉庫店|こんにちは。 現在の混み具合いかがでし...

つぐみ様
恥ずかしながらバスティッシュ目当てで
行ってきました(^^;
個数制限がなくてビックリしました。

ご返信、誠にありがとうございましたm(_ _)m

8月24日(月曜日) 入間倉庫店|選べる4種のミチョ、エコバッグ付き 見...

今更ながら…
置いてあったらしきスペースはあったので、もしかしたら昼頃か前日などに売り切れたのかもしれません。
聞いたわけではないので補充漏れも否定はできませんが。
オイコスや湯田ヨーグルト等、その日は売り切れが多く、棚がスカスカな印象でした(^-^;

タイミング次第ですねー

9月4日(金曜日) 入間倉庫店|こんにちは。 現在の混み具合いかがでし...

お昼頃まで居ました。バスティッシュを買う人でいつもより混んでる感じでした。皆さんたくさん買ってられましたよ。でも在庫もたくさんありました。オキシクリーン、オイコスストロベリー、シロップ漬けグレープフルーツありました。

こんにちは。
現在の混み具合いかがでしょうか。
よろしくお願いします。

9月4日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

クレープの入荷

入間店で何度行っても新商品の2色のクレープがありません。
購入した方いますか?