トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
入間の混雑情報少ないので、書き込みます。 14:30頃行きました。 駐車場は、出る車と入る車が同じくらいの割合で、すぐに駐車できました 赤と緑のランプが点灯するようになったので、空きがわかりやすいです。 店内は平日にしては混雑してましたが、ピークは過ぎた後のようで、15時過ぎのレジは殆どのレジ開放で各1,2組待ちですぐに会計できました。 フードコートは、マンゴースムージー、トロピカルソフト、クラムチャウダーの写真が出てました。
マセスのプレーントリュフが乳製品の寒い部屋にあり~1178円 湯田ヨーグルト加藤518円、これ美味しいよね! 昨日買ったエンジェルスイートトマトが値下がりしてて899円(*_*) 筍と牛蒡のがんも煮込み、期限8/29で677円、食べてみようかなー ブルーベリー798円 アメリカンチェリー1698円
8月26日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少ないですが気づいたものいくつか。どなたかの参考になれば…。 あったもの オキシクリーン オイコスいちご グレープフルーツシラップ漬け 恐竜ぬいぐるみ ロメインレタス ミチョ3本セット リンツ ティラミスカップ ジップロック マンゴー2種あり 冷凍ブロッコリー アーモンドミルク タルトはピーチ&チェリーのままでした ペーパータオルは1人3個 フードコートスープはトマトビスクのまま タングルティーザー、キティちゃんまだありました にんじんいつもより安かったです ハンドソープ、カルビーじゃがいも ありませんでした。
明治の有塩バター1箱200gが4個セットで1200円位で売ってたので月曜日購入しました。山積みになってましたけど。
オンラインでは1人1セットまで購入制限があるのですが、入間店では購入個数制限はありますか?教えて下さい。
8月25日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
タルトはトリプルチーズのみ 明治バター無塩のみ バリラギフト缶1298 カークランドキッチンペーパーは1ロール単位で販売 シルクスイートが出てました ミチョの甘酒割り試飲してます
ミチョは、3本セット(もも、パイン、マスカット)かザクロ3本セットだけでした!
オイコスストロベリーありませんでした(><) 取り急ぎこれだけですみません。
選べる4種のミチョ、エコバッグ付き 見かけたら教えていただきたいです。
8月24日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日この後行く予定です! 混雑状況わかる方いらっしゃいましたら、お願い致します。
3年前位に新三郷で見かけましたが最近は見ませんね。
つぐみ@入間様、ご返答ありがとうございます♪ 入間にもあるんですねー そこも見てたつもりなのですが、見つけられた事がないので、今度は早めの時間に行って探してみます!ありがとうございました。
8月22日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あります。ベーグルやクロワッサンなどがあるところではなく、牛乳やヨーグルトなどなどがあるところの左の通りにドーナツやイングリッシュマフィンと一緒に置いてあります。バターや卵の冷蔵庫の前?辺りです。 だいたいありますよ。
入間倉庫に通っている方で、分かる方がいましたら教えて下さい! 入間倉庫に、21穀オーガニックパンはありますでしょうか?いつ行っても見つけられないのですが、販売されてるのであれば近いうちに行きたいなと思っています。 宜しくお願いします。
午前中ですがRUGANIキャロット&パイナップルジュースが276円でした。 有塩バター4個パック、無塩バター2個パックもありました。 久し振りに行ったら、駐車場空車で緑ランプ、駐車中だと赤ランプが点くようになっており、隣のレーンからも空きが分かり便利になっていました。
オイコスヨーグルトはまだありますでしょうか
10時頃に行ってきました!久ぶりだったのですが、すでに一般道まで渋滞が…汗 入庫するまでに約10分ほどかかりました。 オイコスはイチゴ味のみたくさん積まれていました。 マンゴー、オレンジ、バナナ等果物もたくさんありました。 チーズケーキ、スコップケーキ各種もたくさんありました。 ロシア産甘鮭、北海道産塩鮭、各種お肉が安かったようです。 ロンシャンのシュプリーム?これまでネイビーしか見かけませんでしたが、オレンジっぽい色やグレーなどが店頭のエリアに積まれていました。1万3千円台後半のお値段だったと思います。 外国のおいしそうなチョコレート類がたくさん出ていました。 ミチュのゼリーが売られていました。10個で1400円弱。 ひとつ、カナダフェアでお知らせ来ていたメープルシロップ(カークランド)は見つからず。 値引きしていたわけではありませんが、ストックがなくなり試そうかと思ったのですが 小さいサイズのまとめ買いパックしかなくスタッフさんが調べてくださいました。 12日に千葉港に到着しているそうですがまだ入間倉庫には届いていないそうです。 コールセンターに商品番号と倉庫名を言えば、在庫確認ができることも教えてくださり、勉強になりました。 結局、コストコに一番近いイオンで買ってしまいました。笑 フードコートは誰も並んでいなかったので買いすぎました。笑 お土産でホットドック、ピザ、プルコギロール、スープ。 自分用にトロピカルソフトのミックス購入。 今日は家族を連れていかなかったので、ひとりで食べきるのは大変でした。甘すぎずおいしかったですが、融けるスピードが速すぎて焦りました。
お昼を買いに来ました! リンツリンドールがこの暑い中販売されてる(*´∀`)♪ 1698円 割引のシャーパは赤チェック、クリーム、うす茶、濃い茶とあります、1388円 夏休み最後の平日とあって、子供さんたくさん でも、通路が広くて動きやすいです~ スゴーイ! 熊さん二段高さまで積み上がっていて陳列されている!Σ( ̄□ ̄;)
8月21日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
セサミが欲しかったので良かったです(^.^) ありがとうございますm(__)m
バムケロ様、申し訳ありません。自分が買いたかったハニーウィートとチーズ、セサミまでは確認しましたが、他はわかりません。
ベーグルの種類を教えて欲しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
午後3時頃行きました。お盆休み明けだしそろそろ学校も始まって…と空いてるのを期待して行きましたが、いつもの平日よりはやはり混んでました。プライムビーフや牛乳、焼きそば、ベーグルなどいつもの我が家の定番商品だけ買ってさっさと出てきました。牛乳のついでに見たオイコスは無かったです。イズニーバターも無かったです。ベーグルはストアークーポンで100円引きでした。今日はクロワッサンにするつもりでしたが、焼き立てで良い香りもしたのでベーグルに変更して買ってきました。
8月18日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。