入間 

トピック

ピーチ&チェリータルトはありますか?

いつも入間倉庫を利用してるのですが、ピーチ&チェリータルトは、入間にも売ってるのでしょうか?もしも、知っている方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。お願いします♪

火・金曜の入店時間

妊婦の為、優先入場を利用させてもらおうと思うのですが、付き添いの妹(別世帯、苗字違い)と入店できますか?妹も会員になってます。

火・金曜の入店時間

6月の話なのでもしかしたら変更になっているかもしれません。

金曜日に行きました。
9時45分オープンしました。
優先入場以外の方は3階の駐車場にカートが並べられており、そこで待ちました。
(2階に駐車しても、3階で待つように促されます)

8月11日(火曜日) 入間倉庫店|現在の混雑状況はいかがでしょうか?...

8月11日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

火・金曜の入店時間

火・金曜の優先入場対象外の客は10時入店でしょうか?時間変更になることもあるのでしょうか?何時に行こうか悩んでます(^^;

混んでます

この時間(18時)で入場制限してます。
駐車場はいつ入れるかわからないので
アウトレットに停めました。

ミューズノータッチ泡ハンドソープはありますか?

ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰めかえを探しています
先月他の店舗では購入できましたが、
入間店での在庫がわかりましたらよろしくお願いします!

8月9日(日曜日) 入間倉庫店|今日は朝8時45分着でしたが駐車場まで入...

入間店
2週間前に行った時は駐車場も店内もレジ待ち行列が凄かったですが本日はスムーズでした。

駐車場も赤ランプ、緑ランプで空き状況が分かるようになっていて私が帰る11時位は少し混み始めているようでしたが店内フードコートもスムーズでした。

土日の入店は9時頃からでしょうか?

入間 今日は8時40分頃開きました。

みすずさん、ご丁寧にありがとうございました。今回は入間に行きましたが、今後新三郷に行くときにも参考にさせて頂きますm(__)m

8月9日(日曜日) 入間倉庫店|今日は朝8時45分着でしたが駐車場まで入...

今日は朝8時45分着でしたが駐車場まで入店の行列、今は2階駐車場満車です。

オイコスの苺在庫あり、チーズなどの冷蔵庫の奥にも在庫ありでした。

ビオレuのハンドソープなし、キレイキレイ4Lはあり。ラップ類もサランラップや日本製の物のみ。

テントやプール?らしきものが数点あり。
ハロウィンのコーナーも少し出ていました。

8月9日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スマートトラッカー扱い

6月ごろ購入しました。
多分まだあると思います。
入ってすぐのテレビコーナーの近くにありました!

新三郷は、だいたい土日祝日は8時30頃開店が多いです。先週もその時間でした。

土日などの開店時は行列が出来やすいです。
そのため、行列がある時は2階立体駐車場からの入場になりますのでお気をつけください。

1階の平の駐車場に停めた場合、1度エスカレーターで2階へ行ってから列に並び入場となります。

行列がなくなると、普段の一階入口から入ることができます。

8月8日(土曜日) 入間倉庫店|11時頃に着きましたが、駐車場待ちはほと...

11時頃に着きましたが、駐車場待ちはほとんどなくスムーズに入店できびっくりしました。
店内も本当に土曜日?というくらい空いていてストレスなく買い物できました。

オイコスはストロベリーのみでした。
フレンチビーンズといういんげんが198円表示だったので購入して、家でレシート見たら498円でした。ガッカリ…。

モッツァレラローフというモッツァレラチーズの塊が2.72kgで2300円くらいが賞味期限近いようで977円になっていました!

入間店・三郷店を日頃利用しています。
コロナの騒動になる前は、土日祝日は早めに入店できましたが現状どうなのかご存知の方がいましたら教えて下さい。

8月8日(土曜日) 入間倉庫店|11時頃に着きましたが、駐車場待ちはほと...

8月8日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

8月7日(金曜日) 入間倉庫店|現在の駐車場や店内の混雑具合を教えていた...

現在の駐車場や店内の混雑具合を教えていただきたいです。よろしくお願いします。

スマートトラッカー扱い

スマートトラッカーが、入間店にて取り扱いがあるか、ご存知の方いらっしゃいませんか。

8月7日(金曜日) 入間倉庫店|現在の駐車場や店内の混雑具合を教えていた...

8月7日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

8月6日(木曜日) 入間倉庫店|本日行かれた方にお伺いしたいのですが、オ...

オイコス、残念ながらありませんでした。8/6 11時頃です。

8月6日(木曜日) 入間倉庫店|本日行かれた方にお伺いしたいのですが、オ...

本日行かれた方にお伺いしたいのですが、オイコスの在庫はありましたでしょうか…?

8月6日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

カーミエン ルイボスティー

ぽんずさま

以後、投稿の際は十分に気を付けます(>_<)
ご親切に、返信ありがとうございました!

なな様

お返事遅れてしまって申し訳ありません。。
書き込みいただき感謝です♪
昨日入間店にて、カーミエンじゃないルイボスティーの煮出しタイプを購入してみました!
カーミエンのペットボトルタイプは、まさか在庫があると思っておらずとても嬉しい誤算でした♪

ありがとうございました!

みすず様

こちらこそ、わかりにくい投稿をしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
新三郷で赤いパッケージのルイボスティー、置いてますよね♪今まで試したことなかったのですが、昨日入間店にも同じものがあったのでこの機会に買ってみました(^^)
ご親切に何度も書き込みいただきありがとうございました!
お返事遅れてしまってすみません。

入間倉庫利用していますが、カーミエンのルイボスティーはペットボトルしか見たことないです。
煮出しはあるとしたらROYAL-Tです。
大体いつもあるかな。(一度だけ欠品してた)

ぽんずさん!

ごめんなさい!
今確認したらカーミエンではないルイボスティーでした。。
そして新三郷店の情報でした(;_;)

間違った情報、本当に申し訳ありません_(._.)_
新三郷の文字を見て、勝手に新三郷の投稿だと思い込んでしまいました。ごめんなさい。。

8月4日(火曜日) 入間倉庫店|ドリンクメイト? 炭酸水を作る物ですが ...

17時頃入店しました。
駐車場は二階でも停められるくらい空いていて、店内も普段の入間倉庫に比べるとずっと人が少なかったです。レジもスムーズでした。
フードコートは店内にテーブル4つと店外で食べられるようになりましたね。ソフトクリームが車に戻るまでにとけてしまうので助かりました。

すみません、値引き等は覚えていないのですがオメガのプリーツマスクふつう(緑箱)がたくさんありました。1680円くらいでした。

とろぷる様

書き込み感謝いたしますm(__)m
新三郷、カーミエンではないルイボスティーここ数ヶ月見かけておりました!まだ未挑戦ですが次回試しに購入してみようか検討中です。
情報ありがとうございました♪