入間 

トピック

入間店にクラムチャウダー(紙カップ)売っていますか?

5日(土)午後に行った時ありました(*´`)
量があって嬉しいですよね。

10月8日(火曜日) 入間倉庫店|スワドルって売っていますか?...

スワドルって売っていますか?

10月8日(火曜日) 入間倉庫店|スワドルって売っていますか?...

10月8日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

フードコートですよね?
9月の後半に行った時はありましたよ(^^)

寒くなってきたので、そろそろ食べたいです。
見かけた方がいらっしゃったら、教えてください。

10月5日(土曜日) 入間倉庫店|10時過ぎに到着したところ、駐車場は屋根...

いえいえ!フードコートの取り扱いも気になってたので助かります!
時間帯まで丁寧に教えてくださってありがとうございます<(_ _)>

10月5日(土曜日) 入間倉庫店|10時過ぎに到着したところ、駐車場は屋根...

14時半頃入店。
駐車場は入り口から遠ければ屋根付きに停められました。土日にしては駐車待ちが少なかったかも…(余談ですがコストコに行くまでに3箇所運動会を目撃したので、少し混雑状況に関係があるかもしれません)

プライムビーフ・生海老はクーポン&試食効果でカートイン率が高かったです。コシヒカリブレンド10キロ2998円も家族連れには人気でカートへ。
商品名を控え忘れてしまったのですが、スモークチーズ(カマンベールチーズのように丸くて四角い箱入)が2個で9××円で、ベーコンとダイス状にカットしたチーズの試食がとても美味しかったです。

クーポンの餃子は試食も人気でしたが値引率が高いこともあり、みなさんカートへ。16時頃下段で少なくなっていましたが、17時頃補充でたくさん積んでいくところを見ました。(メールでは明日までですね)

クーポンのミチョも17時頃には下段で少なくなっておりました。クーポン通りザクロ4本セット、通常-300で3種3本セットの2パターンがありました。全種類試飲(水割り・炭酸割)できたおかげか3種3本セットのほうが残りわずかでした。

他店舗でマロンソフトクリームの情報がありますが、入間は巨峰スムージー、マンゴーソフトクリームのラインナップです。

マドレーヌ4種の試食やってました。
プレーンはもちろんですが、シトラスが美味しかったです。チョコは人気で食べられず…個人的にはクレームブリュレの甘さとバニラ系の香料がきつく感じて、少し苦手な味でした。

マフィンがかぼちゃになっていたので、買っている方が多かったです…ケーキは見ておらず、、参考にならずスミマセン(;´-`)

ティラミス以外で最近のケーキのラインナップわかる方教えて下さい<(_ _)>
本当はレモンメレンゲタルトを食べたかったんですがさすがにもう終売ですよね…

10時過ぎに到着したところ、駐車場は屋根のないところは空いているという感じでした。

15時頃に入店、いつもの混み具合ですがフードコートにはだいぶ並びました。
巨峰スムージーがありましたが、巨峰??という味わい。
ラルフローレンの小さめトート、ミッキーとミニーの大きなぬいぐるみがまだまだありました。

カークランドのアーモンドチョコレートが復活していました。

10月5日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月4日(金曜日) 入間倉庫店|2時頃、お目当ての物だけ買いに。 のり...

2時頃、お目当ての物だけ買いに。
のりフレーク 餃子は皆さまカートインされてるのでほしいかたは早めがよいかと。。。
のりフレークは積み上げ少なめな感じです。

入間では珍しくメープルマーガリンのパンケーキが298円でラス2の一つをゲット。

マドレーヌ試食4種類でてました。

駐車場は遠くならすぐ停められるし、店内もカートすいすいでレジは1~2組待ちでした。

10月4日(金曜日) 入間倉庫店|2時頃、お目当ての物だけ買いに。 のり...

10月4日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

9月30日(月曜日) 入間倉庫店|今日行ってきました! 朝から行ったので...

オープン直後にいきました!
赤ベストさんにきいたら、昨日で完売したそうです。
再入荷してほしいですね!

9月30日(月曜日) 入間倉庫店|今日行ってきました! 朝から行ったので...

今日行ってきました!
朝から行ったので、駐車場は問題ありませんでしたが、店内がいつもよりかなり混んでました!
バスティシューとペーパータオルが山積みされてました!
話題のスマートキッズベルト、ありませんでした〓未入荷で、注文もないのでいつ入るかわからないそうです…
多摩境店は売ってるのかな…

9月30日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

iPhoneバックアップメモリ有りますか?

キュービー使ってます(^^)簡単で良いですよ~。在庫情報でなくてごめんなさい。

コアユースありますか?

ももっちさま、情報ありがとうございました。
10:30で10箱なら、朝イチならあるかもと見に来たら有りました\(^o^)/
頼まれ物だったので、見つかって良かったです。
どうもありがとうございました(^^)

iPhoneバックアップメモリ有りますか?

iPhoneのデータを保存するバックアップメモリ?有りますか?
最近話題のキュービー も検討してますが、似た様な物が有ればと思い質問しました。

コアユースありますか?

本日26日川崎10時30分頃には在庫がありました。
しかし、10箱くらいだったかな?でかなり数が少なかったです。
しかも、その下には違う商品が置いてあったので補充されるかは…です。
増税前に買えるといいですね。

いちご置いてありますか?

明日、入間倉庫に行く予定です。
いちごが欲しいのですが、置いてありますか?
情報お手数ですが、よろしくお願いします。

明日のお昼過ぎに行く予定ですが、
今日の混み具合を教えてくれると参考になりありがたいです。

コアユースありますか?

昨日、新三郷にいったのですが、コア・ユースという
箱に入ったトイレットペーパーがありませんでした。
時期が時期だけにみなさんバスティッシュを買ってらしたので
どこも完売なのでしょうか。
もし見かけましたら教えてください。

ケイトスペードのブランケット

先週の段階で新三郷、千葉ニュー、つくばは在庫無しです。季節品で、まだ気温が高いため、この3店舗に関しては、再発注をかけて無いとの事。いずれ再入荷する可能性があるとの事でした。

9月23日(月曜日) 入間倉庫店|駐車場全ての階激混みです...

駐車場全ての階激混みです

9月23日(月曜日) 入間倉庫店|駐車場全ての階激混みです...

9月23日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

ケイトスペードのブランケット

ちょっと古い情報でごめんなさい。
入間ですが9/13に行った時には有りました。
シャーパ目当てで探している時に先に目に入り手に取りました。
シャーパより薄手の毛布ですよね?
こちらの掲示板でよく見る商品名の毛布だよなぁと思って足が止まりましたがシャーパを買うつもりだったので、すぐ移動してしまったのでちょっと曖昧な記憶なんですが品数は少なかったです。目に付く所にあったのは大きいサイズの物でシングルサイズは無かったです。
お役に立てるか分かりませんが参考になれば嬉しいです。

運動会に向けて

保冷バッグ付き行楽ランチセットを購入したいんですが今の時期は販売してないですか?

9月22日(日曜日) 入間倉庫店|混雑してるだろうなーと思いましたが、朝の...

先週諦めたので、入間の状況気になっていました。
情報ありがとうございます。

9月22日(日曜日) 入間倉庫店|混雑してるだろうなーと思いましたが、朝の...

土日祝に入間行くなら8時過ぎには着いてないとキツイと思います〜。

駐車場待ちよりOPEN待ちの方がまだストレスないかも。

本日、8時過ぎに到着してガラガラでした。30分くらいには開店しましたが、その頃には長蛇の列で、9時には帰宅しましたが駐車場はハザードであきまちしてました。
増税前ということで混んでたのかなぁと思います。

入間倉庫での洗濯機

洗濯機をコストコで買うか家電量販店で買うか迷っているのですが、最近コストコに行けてないので、入間倉庫に今ある洗濯機は何か分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい!お願いします!