トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
先程入間行ってきました! マリメッコボディーバッグが売っていましたよー 値段は8千いくらかでした。 スタンレー目当てで行ったのですぐに帰ってきましたが、あとはフクスケの80デニールの黒いタイツが5P入りで417円とお安くなってました!
朝は9時くらいに空きました。 見つけたもの。 マリメッコボディバッグ 値段は8000前後だったかな?入ってすぐの並びにありました。 tevaも今ならサイズ豊富にありました。 しいたけのお菓子はお菓子売り場にありました。 さくらどりもも肉、いつもの小分けパックの他に2kgまとめて入っているものが1800円弱でありました。我が家は3枚使いたい事もあるから試しに買ってみました。 メニセーズは大きな島にチャパタとプチパン、フランスパン三種たくさんありました。 今日はマドレーヌの試食半分サイズで、入間にしては太っ腹でした。韓国のロードショー?冷麺や春雨、ミチョの紙パックストロベリージャスミンなどありました。 少しの情報ですが、どなたかの参考になれば。
開店待ちです
miel樣 丁寧な返信、ありがとうございました。よくよく考えてみればティーバッグの方が一般的ですものね。 こちらこそ、すみませんでした。 以前もメニセーズの件ではお返事を頂いてて、感謝してます。 いつも、とっても参考になる情報を書いて下さっていますよね。 ポストイット付箋も、もう無いだろうなぁと諦めてたので嬉しい情報でした。 本当にありがとうございました。
失礼致しました!ペットボトルとティーバッグがあるんでしたね。 自分がティーバッグを欲していたものですから深く考えずそのつもりで 書いてしまいました。今後は気をつけます。 という訳でペットボトルのルイボスティーについては在庫確認できて いません。ごめんなさい・・どうかありますように!! 日曜日の投稿時書き忘れたことを追記。 ◆レイニアチェリーもそうでないチェリーも朝の時点ではありました。 ◆ブルーベリーはオーガニックのものもありました。 ◆コストコ20thのポストイット付箋紙もまだありました。 古い情報ですがお許しを。
ミニセーズ3種類 2ヶ所にあります! 試食もやってます。 ビビゴもイベントでいろいろ試食やってます。 ミチョ 2ヶ所にあります。 イベントのほうは味 選べるようです。 (見えたのは桃、ブルーベリー、パイナップル、マスカット) アボカド798円 高リコピントマト399円 安くなってます。 他店で安くなってる大盛 塩とんこつラーメン入間は598円です。 あとコス子さんが最近買っていたシートマスクが477円で2週間前に見たときより安くなってる気がします。 レイニアチェリーはありませんでした。 スムージーはレモネードになってます!
入間情報、ありがとうございます。 見つけられなかった物でルイボスティーとありましたが、ペットボトルの事でしょうか? 月1程度で行くのですがペットボトルのルイボスティーはあったり無かったり。入り口の自販機が売り切れになってたら入店前に諦めるみたいな(笑 我が家の常備品なので、なるべくなら品切れしないで欲しい商品です。 メニセーズは新商品もプチパンもあったとの事でメニセーズ目当てで近々行こうと思ってます。 ルイボスティーはあったらいいなぁ位の気持ちで行ってきます♪
8:50頃駐車場到着。お店前すでにパッと見150人くらいの列。 混んでいる印象。OPEN9時頃と思われます。 ほとんどの方がひなたに並ぶ形になるので、小さいお子様連れの方は 特に日よけ対策をした方がよさそう。 ≪買ったもの≫ ◆オイコスストロベリー110g×12 ¥998 ◆コアユースシングルトイレットペーパー170m×6ロール×4P ¥1,428 ◆防水スプレー(コニシ)300ml×2本 ¥718 +マーク ◆アスパラガス450g ¥498 ◆キリクリームチーズ24P △110後¥670 ◆ブルーベリー510g ¥899 ◆アボカド5玉入り ¥998 最近どこも高いのでコストコが安く感じる ◆FEIT FLASHLIGHT(625ルーメン/50m防水)△900後¥1,680 小さいドライヤーくらいの大きさのLEDライト。単2電池3個付き。 あとハンドストラップ的なものが付属している模様。 この手の物に目が無くて、即カートインしてしまいました・・・。 ≪見かけたもの≫ ◆IGLOOパーティーバスケット ¥2,458 ◆OVER AND BACK ボウル5個フタ付き ¥1,998 +マーク ◆OXO アングルドメジャーカップ(1L、500ml、250ml、60mlのセット) ¥2,777 +マーク ◆オーラルb電動歯ブラシ(ピカチュウ柄)本体+替ブラシ2本¥3,780 ◆ファブリーズマイクロミスト2本 (クラッシックガーデン・エレガントリリーの香り)¥899 +マーク ◆おすだけノーマット200日 3本入り △300後¥1,638 ◆アリエールジェルボール3D 52粒入り×2 ¥1,798 ◆スコッチブライトマイクロファーバークロス8枚 △210後¥788 ◆JOYボタニカル ホワイトローズ&モロッカンミント190ml ¥98 ◆SPEEDOゴーグル(大人用3個セット)¥1,998 ◆ 〃 (子供用3個セット)¥1,998 ◆薔薇の鉢植え(高さ40~50cmに見えた) ¥2,580だったかな ◆メニセーズプチパン24個だっけ? ¥528だったと思う・・ ◆チェバッタロール4×5?5×4? ¥698 ◆マルチグレインロール ¥629だったと思う・・・ これらのパンはお魚とチーズの間あたりの通路に置かれていたと 思います。 トイレットペーパーやお水の島の近くで森半さんの ロードショーやっていたようで、皆さん試飲?試食?に並んでいた ようです。(カフェイン飲めない体質なのでスルー) ≪見つけられなかったもの≫ ◆ルイボスティー ◆オイコス無糖 見落としだったらごめんなさい。 やっぱり日曜は混んでいて買い物&メモしづらい・・・。 昨日エアコン工事に来た業者さんが雑でとても残念な方だったので かかりつけの街の電気屋さんだったら違ったんだろうなーって (実際お金持ちの同僚は街の電気屋さんにお願いしていて満足な様子) あわわ@新三郷さまを思い出さずにはいられませんでした。 あれ、最近愚痴多いですね。失礼しました。 午前中の情報ではありますが、どなたかのお役に立てますように。
ありがとうございます(●´ω`●) もしかしたら赤ちゃん同級生かもです♪
私も去年三人目を出産して、退院してすぐにインコスしたくてウズウズして、買い物に行こうとしたら、友人に『買ってくるから、大人しくしときなさい!』止められました(笑) 産後の回復は人それぞれですが、無理はしないようにしてくださいね(^-^)
ありがとうございます! もうインコスしたすぎてうずうずしてます(笑) 4本セットザクロであるんですね!情報ありがとうございます✨ 27日まで残ってるといいな〓
出産お疲れ様ですー(^-^) 先週インコスしましたが、四本入りのザクロのミチョは見かけましたよ!前みたいに2本組じゃなくて四本すべてザクロでした!
入間店で美酢のザクロは置いてありますか? 産後久しぶりのインコスしようと思い、27日からの始まるロードショーの日に行こうと思ってます。 いろいろ調べてたらいちご&ジャスミンのそのまま飲める紙パックの美酢が27日からロードショー限定?で並ぶのと、4本チョイス美酢エコバック付きも出るとあり見ましたが、そのフレーバーの中にザクロがありませんでした。 最近でザクロ美酢が置いてあるか気になり質問させてもらいました!
バディ、沢山ありました。 レジの側です。
レジ付近に移動してます。 数はかなりありそう? 箱に3段ありました。
現時点で残12個…実物見て…ウーン購入しようか悩みます❗️
結構汚れがついてるものが多かったので、気をつけて見た方がいいですよ!! 無事にかけますように!
今日、試食販売やってましたよ ヨーグルトに混ぜて試食を出していたので、新しく出来たウォークイン冷蔵庫の前で
皆さんマリメッコ バディの情報ありがとうございます!はぁ~…金曜まで残っているかしら…
無事 ご購入出来てよかったです♪
本日インコスし、レジ前に三段ありました! 貴重な情報のおかげで購入できました! ありがとうございました!
5月13日午後入間店でローストアマニ(粉末)を探しましたがありませんでした。連休前にこの商品は限定なのかな?というな感じで並んでいたのを購入したので…
ここ何回かオートミールが見当たりません。 最近は業務スーパーでも欠品が続いてて・・・ ここ1ヶ月程度で見かけた方がいらしたら教えてください。
今日マリメッコバディを買いに行こうと入間インコス。大量にありました。実物を見るとなんか反射板とか付いてるし、自分が想像していたよりなんかなぁ。衣類などの売り場の鏡で背負って見てみるとやっぱ自分には合わない…買う気満々で行ったのに自分に合わず残念でした。ぜひお手にとって見られることををお勧めします。
ありがとうございます! 水曜日にインコス予定なのでいってみます!
今日見かけましたよ! 入口入って右側の壁沿いです。 誰も見てなかったし すぐ売り切れる量ではなかっです。
お返事ありがとうございます!早速明日行ってみます!(^^)!
昨日売っていたので食べましたよ!
他店での再販情報は見かけるのですが、入間店はどうでしょうか? もし行かれた方がおられましたら宜しくお願いします。
5/12日曜日お昼過ぎ、休日の割に空いてます。大好きなアオキの焼きそばが見当たりませんでした。冷蔵の牛乳に辺りにもなく…冷蔵の物はどこに行ったのでしょうか?