トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
左折したらスイスイでした。一体なんの渋滞だったんだ… グラスフェッドギー12ヶ×3段くらいだけ在庫出てました200gで1580円 フードコートで「入間はいつからでっかいハンバーガー出るんですか?」と聞いたところ、何度も販売延期になっていて早くても来月以降と言われました。ふと気付いたら明日から来月だし、なんで延期なのかもわからないし、なんか無駄情報でスイマセン
6月はほぼ毎土曜日行っていますが、珍しく9:15過ぎごろのOPEN。 フードコートの方は先に準備が出来たとの事でもう少し早かったです。 そのせいかお店の中が混雑気味だったような気がします。 ◆ブルーベリー680g¥899(試食の準備してました) ◆レイニアチェリー¥1,698 (先週までのものより粒が大きかったですがツヤやハリは先週のもの の方が綺麗でした。) 今日は菊正宗化粧水とレイニアチェリー目当てでしたので 他の情報はメモしてません・・・
10時前でコジマの辺りからノロノロとしか進みません
ゆうひ様、ザナン様、レイニアチェリー情報、ありがとうございます。
本日(29日)ミチョ3本セットありました。 桃、パイナップル、マスカットで1580円でした。 違うメーカーの野いちごが試飲で出ていて、他のお客さんがミチョのザクロの事を聞いたら店員さんが売り切れてると言ってました。 初めて入間に行ったのですが野菜売り場辺りに置いてありました。
新三郷、11時の時点でレイニアチェリー売ってました。 ちょうど着いた時に試食もやってました。
今、入間にインコス中なのですが、レイニアチェリーたくさんあります! 900g¥1698です。
月曜日に友人がインコスしたときも三本セットのミチョはなく、ホンチョはあったと話してました。その後入荷したのかな? 最近は置き場がペットボトルや缶ジュースあたりのドリンク付近の角っこにしれ~っとおいてあります。
情報ありがとうございます! 三本セットあったんですね〓 火曜日インコスしたのですが何故か三本セットが見つけられなかった´;ω;`) ザクロ人気すぎて入らないんですかね(>_<;)
入間、三郷倉庫のレイニアチェリーの在庫状況を教えて下さい。
本日午前中にインコスしました! 桃入り三本セットのミチョ、販売してました! ただ、みんなカートにいれてて、品切れになりそうな勢いでした…。 ザクロはやっぱり未入荷でした。
ありがとうございます。やはり無いのですね〜安かったのでまた購入したいのですが、、、Amazonだとかなり高めでした。。
教えてくださりありがとうございます! 取り置きとかしてないのですね。 スタッフに聞いてもまだ未定なのなんとも言えないです。って言われてたので(>_<;) また問い合わせしたり、来月行く時にあったらラッキーなくらいの気持ちでいます! さすがにコストコ以外で美酢買うとなると、ちょっと高いので気軽に待つようにします。 教えてくださりありがとうございました。
もう遅いかもしれませんが・・・ 6/24AM9:15頃にはありました。詳しくは見ていませんが 森半、25本、という文字と、シェーカー付きなのは確認。 ダンボール2段くらいはありました。
それはもうここで聞いてもわからないです。 コストコでスタッフの人に聞いた方がいいです。 発注かかってればいつかは入ってくるし、発注かかってなければ終売です。 要望が多ければまた発注かかるかもしれません。 取り置きはしてくれません。 そこまで欲しいのならコストコで購入するのを諦めて他所で買った方が早く確実ですよ。 諦めてコストコでまた出会えたらラッキーくらいのつもりでいるのが吉かと。
たくさんの情報ありがとうございました! またぶら下がりで質問させてください。 完売、入荷未定となってからだいたいどれくらいで再入荷になりますか? やっぱり海外からの仕入れだから何ヶ月もまったりそのまま商品が終売してしまったりするのでしょうか? あとコストコは取り置きなどはしてくれるのでしょうか? 美酢ザクロを入間店で早く会いたくて毎日のようにこちらの掲示板にきてしまってます(´;ω;`)
今日前橋に行ってきましたが、ありませんでした(^_^;)
昨日入間のコストコでシェーカー付き25本入りを498円で購入しました。 今朝100mlのぬるま湯をシェーカーに入れスティック一本をシェイクしたら‥ まるで茶筅で泡だてたみたいな出来上がりで、味も大変美味しい〓 去年はポーションタイプの濃い抹茶にハマりましたが、もっと抹茶の香りも深くて大満足。 が、売り場には1つしか見当たらなかったんです〓 入間店で6/23以降見かけた方、教えて下さい。
桃入り美酢が出たんですかΣ( ̄□ ̄)! どうしよう明日インコスしたくなりました! 貴重な情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます! 入間店まだないのですね(´;ω;`) 早く入荷してほしいですよね!
アームアンドハンマーの洗剤が欲しくて入間に行きましたが見つけられませんでした。入間もしくは前橋で最近みかけた方いらっしゃいませんか??
今日11時頃見たらサイズは7と8で、色は白が半分くらい。30足ぐらいあったと思います。
本日11時頃行ってきたのですが、ミチョ三本セットありました! たしか桃入りのだったと思います。チラッと見ただけなので、間違っていたらごめんなさいm(_ _)m ザクロの方は見かけませんでした。
今日インコスしてきたんですが、ミチョやっぱり入間店には入荷してませんでした。 他店で桃入りの三本セットの入荷情報をきき、淡い期待をしたのですが、残念…はやく入荷しないかな?
木曜日閉店間際に行った時にはありました。 白が多かったように感じました。
タイトル通りです。知っている方よろしくお願いします。
教えてくださりありがとうございます! 完売になってしまったのですね(´;ω;`) 入荷を楽しみにしてます〓
教えてくださりありがとうございます!
みなさんコメントありがとうございました!こんなに返信を頂けると思わなかったので嬉しかったです! 結局最寄りのスーパーで特大海老を買ってきました。また違う時にコストコ海老に挑戦してみます!
店員さんが「ミチョすべて完売」と話しているのをききました! 早く入荷するといいですね!