トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ありがとうございました! あまり期待せず、行ってみます(^^)
今日の午前中にちらっと見ただけですが、お寿司コーナーの右側に少しだけありました! 明日もあるといいのですが…
昨年食べた牡蠣がめちゃくちゃ美味しくて、たっぷり入ってるのにお安くて!! 是非購入したいと思っていますが、なかなか遭遇しません。 そろそろかなぁーっと思ってるんですが、入間で出てれば、明日行きたいなっと思ってます! 今日行かれた方、どうでしたか?
まだあるかな・・・ チキンナゲットが377円!! 賞味期限が来週13日までのものです。 ネスレドチェロ濃厚レアチーズ298円 賞味期限18年5月です。 ジャーマンポークステーキ100g117円 1700円台が並んでます。 今日は思いの外空いてました(^^)
やっぱりそうでしたか。 他の地区の掲示板でも金缶クッキーのストアクーポンの話題は出ていなかったので… でも金缶クッキーが大好きすぎて安くなってほしい願望が全面に出てしまいました(^-^ゞ ワッフルスティックも美味しいのかしら? 今度出会えたら買ってみたいです。 スピカ@入間さん、ありがとうございました。 お礼が遅くなってすみませんでした。
12月にはいれば置き始めると聞きました。 今月はなかなか行ける機会がないので、できれば生ザクロがあるときに行きたいです! 見かけた方お願いします! 美酢ではなくふつうの生のザクロです。
解決していたら ごめんさい。後ろに積んであるワッフルスティックが350円引きになっています。 ベルギーアソートクッキーは1348円です。
写真が貼れないようなので再投稿です。
本日の入間倉庫で閉店間際に写真のクッキーを購入しました。 ストアクーポンだったので買ったのですがレシートをみたら割引なしの1348円となっています。 帰ってきたのがこの時間なので問い合わせることができません。明日電話で問い合わせしようと思っていますが間違っていたら恥ずかしいのでその前にいかれる方がおられたらお値段見てきていただけないでしょうか?
先程、無事にラプンツェル購入できました! ありがとうございました(´▽`) ラプンツェル、ベル、エルサ、アリエル の4種類ありました! エルサとアリエルが少な目でした。 トイザらスとかで買うより安いのに、トイザらスでは付いてないティーカップとおまけの人形が付いてきます☆ 女の子のお子様がいらっしゃる方にオススメです♪
イルマさん☆ ありがとうございます〜! 4種類ですか! 明日行くので、見てみたいと思います٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 入間にもあるという事が分かり良かったです♪
seaさん☆ ありがとうございます! 明日行けそうなので、おもちゃ売り場にダッシュしたいと思います٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
私も12/1夜に見ました!4種類あったことは覚えていますがラプンツェルかどうかは?? すみません。
12月1日行った時にありましたよ。
あるかどうかわからないけど、いちかばちか行ってみました。無事1匹もの4098円と2匹もの7180円ライトブラウンのを買うことが出来ました
入間店にもムートンラグありますか?多摩境店で見たときは大きさ3種類あって7千円台と1万2千円台あと見落としました。色は白とブラウンだったような 7千円台のが欲しいのですがわかる方教えて下さい。出来たら色も何があるか。すみませんよろしくお願いします
ラプンツェルを娘のクリスマスにプレゼントしたいのですが、入間店で見かけた方いらっしゃいますか?? タイミング悪く、前回販売していた時はもうアリエルとエレナしか無く…(T ^ T) 見かけたよという方、よろしければ書き込みお願いしますm(_ _)m
まめ@入間さん、もんもさんありがとうございます‼ 近いうちに行ってみます‼
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 情報ありがとうございます♡ 早速週末買いに行ってきます!!^ ^
ちなみに冷蔵庫に入れるために箱を開封したらよりピンク感が強い。こんなレッドグレープフルーツだったっけ?って思うほど見てなかったのかしら?コストコ行くなら買ってきてとずっと言い続けるほど待ちわびていた息子がさっそく実食。 『シャキシャキして新鮮フルーツ感がある、やっぱうまい!』と満足そうでした。
私もずっと探してて今日念願のグレープフルーツシロップ漬け買いました。午前中はいっぱいありましたよ。
最近入間倉庫でグレープフルーツシラップ漬けをお見かけした方はいらっしゃいますか? 他倉庫では入荷されているようですが、先週入間倉庫に行った時は見当たりませんでした>_< 現在妊娠中でとても食べたいのですがなかなか出会えず、入荷していたらすぐにでも買いに行きたいです^ ^
本日インコスしました! 入間でも販売してました!
ご報告☆ 念願の宇治抹茶ソフト、昨日食べてきました! 宇治抹茶かミックス、迷いましたがミックスを!バニラをあまり感じないくらい抹茶でした! いつもは土日の開店前、駐車場に入るための渋滞を避けて行きますが、はじめて平日昼間の2時くらいに行きました!入るのはスムーズでしたが、4時頃帰る時は出るのに20分強かかりました。いつもそうなのかなー。 情報をくださったお2人、どうもありがとうございました!!
入間倉庫行ったら、ありました〜!! 種類によっては残り1つ2つになってたのでギリギリだったかんじですが、無事うさぎちゃんとわんちゃん買えました♡ほんとよかったです(^^)!!お騒がせしました(*´∀`*)♡
ワァーイ(≧∇≦*)情報ありがとうございます! 次回インコスした時に絶対絶対買います♪
今日ありましたよ! カートインの方が沢山いらっしゃいました!
クリアローション、トリートメントエッセンス、ラディカルニューエイジ、ありましたよ! 私も買いました。在庫もまだあります。 トリートメントエッセンス330m→18000円弱 ラディカル80g→12000円弱 です。
ソッチかー!!orz 冷蔵ゾーンのあと、人の流れに押されてそのゾーン見れてませんでした。 ああっいたのね悔しい!w 教えて下さりありがとうございます!(*≧Δ≦) 今度こそゲットします!
134cmのくまさん、前橋では先日見かけましたが、次回入間に行く予定です。見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。