トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
このまま、本当に少しですが買った物と覚えているのだけ さくらどり むね肉 798円 コイケヤ スコーン598円から120円引き ローストポーク 表示価格から200円引き (100グラム231円で700円台~ありました) ノンスリップハンガー 200円引き この他情報ありましたら、お願いします コス子さん、掲示板の皆様 今年一年、楽しいコストコライフありがとうございました(*^^*) 来年もよろしくお願いいたします。よいお年を!
友人から、朝コスは空いてるよ!との情報を貰い11時過ぎにコストコ納めに出発いたしました。 道はとてもすいていて、スムーズに入ったのですが…駐車場混んでるよ!? 待機してる車はあまりいませんが、屋上まで埋まってました。 店内も多いです。寿司ファミリーパック待ちの行列が出来ており、店員さんが最後尾の看板持って立ってました。 フードコートもギッシリ、来てはイケナイ時間に来ちゃった?(^_^;) ベリーサンデーとストロベリースムージーが始まってます。
15:30頃にインしました。 駐車場はいつもの混み具合。16号まで並んでいませんでした。 デリカ辺りはカートだと混雑で大変でした。 試食はたくさん出ていました。 ・ロティサリーチキン 100円引き ・戸隠生そば 5人前 598円 ・フリルレタス 198円 ・いか天大王 200円引き 在庫情報など ・タキシードケーキあり ・マスカルポーネケーキなし ・オイコス ストロベリー、プレーン(加糖)あり ・明治バター 有塩、無塩両方なし ・キットカットフォーカフェ たくさんあり フードコート ・ベリースムージーに変わってます ・ホットドッグ売り切れ 以上、少ないですがどなたかのお役に立てれば幸いです。
わかる方いらっしゃいますか??m(__)m
ギャーッ(>_<) もうどなたも見てないと思いますが間違いを発見して訂正 牛カタマリはチョイスではなく プライムです(今日のメルマガに載っているものだと) 金額は合ってます いいねつけてくださった皆様すみません(_ _)
前橋にはありませんでした。 最近見かけてません
入間店 もしくは前橋店に134センチのおさるさんの人形 まだありそうでしょうか?
チキン ロティサリーチキン、チキンレッグ共に整理券配布 チキンレッグは30分~50分待ち ロティサリーチキンは2時間半~3時間待ち ケーキ クリスマスロールケーキはまだまだ在庫あり タキシードケーキはチエックし忘れ。ですが見かけなかった様な、、持ってる人も目に入らなかったです。 デリカ あったのはアヒージョとタコスをロール状でトマトやチーズ入ってるの10個くらいの、、なんでしたっけ?ド忘れ 自分で焼くピザ(シーフード、チーズ)のみ ペンネやサラダ(ローストビーフやシーザーなど)はナシ お寿司(ちらしなども)ナシで多分ファミリー寿司待ちの列20人弱 パンデデリスなし(前回見かけて柑橘系ピールが苦手でやめてコス子さんのレポ見て買えば良かったと後悔) 明日からの割引き(コストコからメール来てました)の チョイスグレードビーフ グラム¥198 フェレロロシェなども今日から値引きでした。 フードコートは何列だか見えないくらいの列。 レジはそんなに並んでなくあっさり会計できました とりま以上です。
リンリン様 ゲスト様 情報ありがとうございます(о´∀`о) ベビー連れには事前情報本当に助かります‼ 張り切って行こうとしてたらまさかの寝坊orz クリスマス食材は事前に購入していたので混雑大嫌いなパパと相談でinコス検討します! 良いクリスマスをお過ごし下さい☆
こんばんは。 横から失礼します。 入間アウトレットは土日祝は2時間・平日は3時間無料になります。 3000円以上のご利用で2時間プラスかな? よく行くのですが、昨日も行って駐車券裏確認してるので多分確かだと思います。 横から失礼しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
イバ様 やっぱりそうでしたか(^∀^) 盛り上げ隊隊員に出会えてたなんて嬉しいです。 あのタラバ脚の大きい袋はお得なやつだったんですね。次に行った時に出会えるかな(*^^*) イバさんも小さいお子さんと一緒でしたよね?みんなで出来る時に少しずつ、情報交換しあって、入間を盛り上げましょう!!! (とか偉そうに言ってますが私、夏休みは田舎に帰るのでお役にたてません。最寄りのコストコまで五時間程(。>д<) ごめんなさーい!)
ベビィ☆さん 朝イチでしたら渋滞はないと思います。 今朝の場合は道路もすいていて、7時50分頃駐車場に着いて余裕でとめられました。 店内は、デリカコーナーは開店すぐからカオスです。 それ以外の場所はすいてました。 9時過ぎに駐車場を出るときには、通路にハザード点灯の車がたくさん、スロープから16号にかけては駐車待ちの車が列をなしていて最後尾は見えませんでした。 明日はこれほど混雑するのかわかりませんが。。 赤ちゃん連れとのことで、どうぞお気をつけくださいね(^^)
入間アウトレットの駐車場は1時間以内は無料となっています。 明らかに重いものを購入することが決まっている場合はコストコ駐車場にいれますが手持ちで買い物がすむ場合はアウトレット駐車場を利用しているひとが多いと思います。 どういうわけか開店前の列はアウトレット側から入店させておりコストコ駐車場に入れても後回しとなります。 そして2階駐車場列から入店し、3階駐車場に入れた人は2階列が終わってから・・3階駐車場の一番前に並んでいた人が文句を言っていたこともあります。 ちなみに私は混雑の時は近寄らないようにしています。
ぶら下がり失礼します。 少し並んで10時入店しました。 目当てのロティサリーチキンは整理券配布も終了して、4時間後にまた来てくださいと言われ、諦めました。。 店内混みこみでピザとケーキを買って帰ります。
ロティサリーチキンは本日分終了って事ですか?
ベビィ☆さん メリーズはビッグのパンツタイプのみ2パレットほどありました。店員さんに確認はしてないので、他のところに在庫やサイズがあるのかもしれません。電話確認してからお出掛けください。 朝イチでしたら混み具合はそんなに変わらないと思います。いちばん混んでるのはデリカコーナーなので、そちらにはカートなしで行かれた方がいいと思います。
ぶら下がり失礼します。 九時半頃にインコスしました。 駐車場は先に来た人たちが帰っていくので割とスムーズでした。 ・ロティサリーチキン 整理券終了 ・チキンレッグ 11時頃の分 ・ファミリー寿司 作ってもすぐ出てしまうのでティッシュの方に列できてます また何かありましたら投稿します。
入間メリーズM有りそうですか? バブー連れでの渋滞・混雑にinコス二の足踏んでます(^^; 24夜と25朝一だと駐車どちらがスムーズですかね・・・
8時頃開店しましたー
なみへいさん 夜途中で寝てしまい、返信遅くなりました(>_< ) 先に書いておいて何ですが、私もキャー、蟹コーナー覚えてましたかーって感じです(*^_^*) そうなんです!あの後初めてタラバの脚を買いました。 22日の夜で古い情報ですが、せっかくなのでロードショーの蟹は凍っておらずタラバの脚は、なみへいさんの記述どうり、g698円ですが大体脚4本ぐらいで6千いくらが多く捌く時にバラけてしまった脚をまとめたのが袋に入って少しお得との事でしたが1万越えでした。 ボイル済みなのですぐ食べられて、賞味期限は25日でした。 なみへいさん、私も〈入間盛り上げ隊〉脱落しないように、時間がある時は頑張ります(^_^)v
入間店は、コストコカートはアウトレット側の駐車場へ持ち出し禁止なんですね。 私、普段は神戸店利用です。 今日は実家帰省ついでのインコスでしたが、入間店は今まで何回も利用していますが、いつもコストコ駐車場に停めているので、今回初めて知りました。 会計している間に、同伴者に車へ行ってもらい、バッグ類を取って来てもらい、店舗出口で待ち合わせて、持って来たバッグ類に詰め込み大会開催。 他にも詰め込み大会開催中の方が沢山いました。 これは神戸店では見たことない光景でした。 さすがにトイレットペーパーはカバンに入らないので、抱えて駐車場へ。 なるほど、だから?コストコ駐車場入場渋滞していたのか?、納得(笑) コストコ駐車場は無料。 アウトレット駐車場は有料。 しかし、アウトレットのフードコートでご飯食べたので、合算3000円以上、総合案内所で2時間無料になりました。 重い物やかさばる物を買う事が比較的多いコストコなので、カートで運べる範囲に駐車したい! しかし、アウトレットでご飯食べるなら、バックに詰め込んだりして運べる程度の買い物量なら、アウトレット側の駐車場へ停めるのもアリかな?と思いました。 一応参考までの長文乱文失礼しました。
品物がなかった情報も書いておきます。 韓国海苔フレークとタコスの素が見つからなかったです。 売り切れたのか?品切れ中なのか? 店員さんに確認しようと思いましたが、レジ渋滞するぐらいの超激混みだったので、確認諦めました。 私は普段、神戸店を利用していますが、今日は実家帰省ついでのインコスでした。 実家家族は普段入間店を利用しています。 神戸店には12月上旬行った際、在庫あったのを見ていますので、店舗によって在庫も違うんだなぁと、改めて思いました。 私はお目当のプレスンシールが買えたので満足です。
私も10:40頃着きました。 まず、コストコの駐車場に入るための渋滞は圏央道入間インター超えてました。 途中で諦めて右車線へ行き、アウトレット側の駐車場へ。P6にギリギリ停めれました。 入口でもカートが無くて、カート待ち渋滞10分。 入店後、チキンの整理券ゲット。 ロティサリチキンを買うはずが、間違ってレッグの整理券を貰っていたと知ったのは、11:45引き換えに行った時でした。 慌ててロティサリチキンの整理券ゲットも、13:45引き換え…。 一度お会計、会計も30分越え待ち。 アウトレットでお昼食べて、駐車場2時間無料ゲット。 13:45チキンを引き換えた頃には、会計渋滞もなくすんなり会計。 昼食べてから昼1行くのがオススメかな? 今日の顛末記でした。
すごい混んでます。レジ、両サイドの列に3列3列で並んでます。
先程帰宅しました。 朝イチめがけて8時すぎにイン。 すでにたくさんの方が並んでおり、8時20分頃ようやくオープンしました。 私の目的はチョコレートでしたが、ほとんどの方はチキン、ピザ、洋風惣菜のようでした。 入店時はロティサリーチキンはたくさんあり待たずにどんどん購入できていました。 が、私が帰る9時前頃には「整理券を配ってます」という声が聞こえましたので、あのあと初回分は終了してたようです。 一人でで10個ぐらい買ってる方いましたしね…(*_*; 帰る時、エスカレーターで上から降りてくる方がスゴく3階?駐車場からのお客様がわんさわんさと入店しておりました。 どなたかのお役にたてれば…
イバ様 キャー(。>д<)見られてたんですね! メモ書きしてたら何だろうと思いますよね(^o^;) もしや店員さんとカニコーナーでお話されてた方ですか?(違ってたらすみません) ロールケーキ、ラッキーでしたね。私が通りかかった時には店員さんが「一個だけ残ってましたーー!!!」と奥から持ってきてました。 カニも買われましたか?去年は年末用に予約しましたが、今年は忘れていたので 年末にもう一回位、行けたらいいなと思ってます。 子供達がチョロチョロしているので、なかなか詳しい情報をのせるのが難しいですが入間盛り上げ隊頑張ります! 入間の皆様、北関東板の皆様、メリークリスマス!よい週末をお過ごし下さい(^o^)v
なみへいさん こんにちは(*^_^*) 私も3連休に行くよりは、と昨日夜コスしてました。6時半過ぎに入店してクリスマスロールケーキを買えた私はラッキーだったんですね(^_^)その後8時近くまでいました。 なみへいさんの投稿を見て、蟹のコーナーで買うか迷っていた時に、小さなお子さんをカートに乗せて蟹のメモ書きをされていた方を思い出し、もしそうならいつもありがとうございますと言いたくて出てきました(*^_^*) 継続してコンスタントに情報をあげるのは大変ですよね。(私は行く回数は変わらないけど、時間がなかったりで面倒になって書込してないです(^_^;))ぜひ無理のない範囲で頑張って下さいね! って、全然違う方でしたら大変失礼致しました(>_< ) ちょっと早いけど、なみへいさんを始め入間情報あげて下さる方達に、メリークリスマス!!(*^_^*)
混雑を避けようと七時頃入店しましたが、多かったです。 チキンはナシ、ボイルカニ丸っと一匹ありました。 ケーキ類はハーフシートは余裕あり、タキシードケーキとクリスマスロールケーキはありませんでした。 メキシカンサラダラップ、ベーコンシーザーサラダは25日まで作らないそうです アンカーホイップスプレー復活してましたが、残り少なかったです。 アルトバイエルン売り切れ、シャウエッセン150円引きです ツムツムのバランスボールもどき、まだあります。 ではざっとメモとれた分だけ □ディズニーキッズソックス 200円引き680円 □フィニッシュジェル 200円引き778円 □ハウスホールドワイプ360円引き858円 □ファブリーズエアエフェクト エアーフレシュナースプレー275g四本入り 240円引き 938円 □アクアクリーン電解水クリーナー200円引き 828円 □ジャバ一つ穴用 二個入り 120円引き468円 □ボイル本ズワイガニ 一匹 2380円 □ 同 ケース 8480円 □ボイルタラバガニ脚 グラム698円 □アンカーホイップスプレー 557円
混雑を回避したくて七時頃入店しました。8時までいましたがお客さんが多くてレジも少し待ちましたね。 チキンはすでにナシ。ボイルカニ丸っと一匹売ってます。 ケーキ類もハーフシートは余裕ありタキシードケーキ、クリスマスロールケーキ?は在庫ナシの様子でした。 ツムツムのバランスボールもどき、まだあります。 アンカーホイップスプレー復活してましたね。
実は私も同じように感じました。 3歳の息子はもともとソフトクリーム好きで、イチゴが好きだったので頼んだのですが全く食べず… 私も途中で食べ進めるのが辛かったです。 なんででしょうねぇー?