トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
多摩境は一人乗りがほとんどですが、1年くらい前(??)から二人乗りも置いてあります。 子供が二人いると助かりますよね。 入間にも導入されるといいですね~ ご意見ボックス??なるものが置いてあるようなので、投書してみるのもいいのかも??(メールという手もあるかも) 千葉ニューは全部二人乗りだったので、新しい店舗は二人乗りなのかなあ?って勝手に思ってたりします。
12日夜7時くらいにインしたときには2段くらいはありましたが、品物はまばらな感じでした。補充がなければ今日あたりにはなくなってしまいそうな感じでした。
キートスさん☆ 返信ありがとうございます〜! もうそんなに減っちゃってたんですね(>_<) コス子さんが紹介したし、もう無くなってる可能性もありますね(T ^ T) ダメ元で在庫確認の電話してから行ってみたいと思います! ありがとうございました☆
あれ、なんで二人用と一人用が店舗で違うんでしょうね? ひたちなか店は二人用でした。 あとは遠いですが、福岡も二人ですね。札幌も行ったことあるんですが忘れちゃったなぁ。 双子ちゃんや、小さいお子さんがたくさんいらっしゃると大変ですよね。 二人用、少しでいいから置いて欲しいですね
11日お昼時点の情報になりますが、チョコレートがたくさんおいてあるエリアの1スペースにシュトーレンがありました。結構売れていたので、在庫補充してなければ良くて火曜くらいまでの在庫レベルでした。 11月後半も販売してましたが、人気なのかメルマガ掲載前に売り切れていたこともありますからね~(*_*)
皆さま、ご親切にありがとうございます。 やはりそうですよね、今まで見たことないだけかもと淡い希望を抱いていたのですが…涙 つくばと前橋にはあるんですね! うらやましいです! 幕張事故あったんですか。 それは怖い。。 けど、きちんと利用する分には問題ないはずだから復活して欲しいですね。 そして入間にも導入して欲しい! わたしもご意見箱に投書しようかしら。
今週、ずっと気になっていたシュトーレンを初めて購入しようと思っています☆ でも在庫あるのか心配で… 入間店の在庫状況どんな感じでしょうか? 見かけた方いらっしゃったら教えて下さい! (´ω`)
うちにも双子がいます。普段は幕張利用です。幕張は以前は二人乗りカートがありましたが、事故があったらしく、今は一人乗りカートしか置いてないです。 二人乗りカートがあると便利ですよね。ご意見箱に投書しようかしら。
つくばも二人乗りのカートです(^ ^)
入間盛り上げ隊うれしいです! 月に2回程度しか行かないですが、私も情報見つけたら載せたいです~!
私も入間は1人用しか見たことありません(>_<) 2人用もあるといいですね!
前橋は二人用のカートになりますよ(^^)/ 入間は一人用しかないのなら、一人用のみなんでしょうね(..)
すみません、入間店には二人乗りカートってありますか? いつも入間店に行くのですが、1人乗りカートしか見たことがありません。二人乗りのカートが設置してある店舗もあると聞き、入間店にもあるのか気になりました。 我が家には双子がおりまして、それぞれが乗りたがり各々カートに乗せるとなると場所を取るので困っています。1人を乗せて1人の手を引いたりしていますが、大変なので入間店のカート情報ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 近辺の店舗の設置店もご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけましたら助かります。
ありがとうございます。やっぱり、今の時期はクリスマスケーキなんですね。
今日見たところ、カップケーキ自体見かけませんでした。カップケーキの代わりにタキシードケーキ(でしたっけ?)とクリスマスケーキが新しく並んでいる感じです。
安納芋じゃないカップケーキは現在他に出ていますか?
間違えてました。 クイックルワイパードライシートではなく クイックルワイパー『ウエットシート』でした。 今後は気を付けて投稿するようにします。 申し訳ございませんでした。
追記です。 クイックルワイパーハンディ替え 3枚入 178円 クイックルワイパーハンディ本体 188円 どちらも旧型のオレンジの物で+マークついてました。 クイックルワイパードライシート 16枚入 水色の物 288円 カップケーキチョコレート 1248円 +マーク 15時ごろでしたが、混んでいました。 少ないですがどなたかのお役に立てれば嬉しいです。
S&Y様 オイコス無事ゲットおめでとうございます!!! お味はいかがですか?私もいつもは子連れなので、メモをとるのは難しいんですが 次はスマホのメモで頑張ってみます。
11時ごろに行ってきました。 駐車場空き待ちの車で道路も渋滞していました。 ・ひかり無添加円熟みそ 1.8kg -110円引き508円 ・アボカド 5玉 598円 ・オイコス ブルーベリー、プレーン たくさんありました。 ・クマさん236cm 残り1 ・おサルさん たくさんいました。 ・マウイオニオンチップス +マーク 878円 このポテトチップスが大好きで前回安くなっていた時に買ってから最近はずっと見かけず、、今日ようやく買うことができました。 ・クリスマスロールケーキ 試食出ていました。 今日は試食がたくさんありました。 クリスマスグッズが安くなっていました。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
なみへいさん オイコスゲットしました。プレーンもブルーベリーも沢山ありました。 プラスマークということで今回はブルーベリーにしました☆ 新しい味が出るのかな?楽しみですね!
なみへいさん!朝一コストコ行ってきます! 今回はオイコスゲットなるかな!?(笑) いつもおチビたち連れての買い物なので、なかなかお買い得情報をメモというのは難しいのですが、入間盛り上げ隊応援してます!情報ありがとうございます☆
今日は一人で、メモをとりながら回ってみました。 入り口入ってすぐ □クリスマスリース 76センチ ※マーク 1977円 □クマ ぬいぐるみ236センチ 21980円 二体いました □サル ぬいぐるみ134センチ 3898円 いっぱいいました。クマの隣にいるから、小さくてお買い得に見える(^o^;) □ズワイガニボイル生食900グラム 2980円 □タラバガニボイル生食800グラム 5980円 □シェルインチーズ ストロベリー風味(でわかりますか?) 699円 12/31まで □あまおう 250グラム×2パック 1180円 □人参 二キロ 378円 □オイコスブルーベリー (+マークついてます。奥の方に在庫たくさん見えました。) プレーンもありました。 □シャウエッセン 200円引き 965円 □マーケットオー ブラウニー 320円引き 1278円 12/11まで □ジラデブラウニーミックス 200円引き 998円 □ロリエF 夜用10枚入り158円 いつも脳内記憶と実際に買ったものをあげてました。 今日はメモ帳持参しましたが、買った物と気になった物しかメモしてないな(。>д<) 次回の反省にいたします。 入間盛りあげ隊(自称) 基本週1ですが、頑張りまーす(^-^ゞ
3時頃行って来ました! 冷蔵庫の奥の方にもいっぱいありましたよ(^-^)v ブルーベリーには+マークついてたので、そろそろ新しい味に代わるかもしれませんね。 プレーンも甘いですよ。脂肪分がゼロなだけで糖分はしっかりありそうです。
えちこんさんもプレーン派なんですね! 質問投稿するまではフルーツソース入りのを買う気でしたが、プレーンも気になってきました!! 週末にはコストコ行きたいなぁ~☆
私もプレーン派です。 昨日の富谷はブルーベリーはなかったですが、最近は行くたびあります。 ゲットできるといいですね^_^
マッキーさん、なみへいさんコメントありがとうございます☆ お二方ともプレーン派なんですね! プレーンというからには、甘みなどはあまりないのかな?普通のヨーグルトのプレーンといった感じでしょうか。 私もグラノラ好きなので、プレーンをゲットしたら試してみようと思います。 デザート感覚で食べたいときはフルーツソース入りの方がいいのかな?と個人的に思いました。 次回こそはゲット出来たらいいなぁ。。
いつも金曜の夕方に行きますが、この三週位は確実にありましたよ。 私はフルーツグラノーラを混ぜて小腹を黙らせてるのでプレーン派です(^∀^) ブルーベリーも美味しいですが、ソースが入るぶん「もったり」した食感がなくなっちゃうんですよね。
本日、閉店間際に行きましたけど両方ありました。 コストコでは販売されていないラズベリーも食べましたが私はプレーン派です。 どうも下に入っているフルーツソースが苦手です。 カロリーや脂肪分を全く無視してドライフルーツやチアシードを足して食べています。
コストコには朝一で行くことが多いのですが、 なかなかオイコスに出会えなくて残念です。 今日はあったのかな~?明日の朝に行ったらあるかな~?? ちなみに、最近の情報ではブルーベリーとプレーンのお味なんですね!どちらも食べたことがありません。好みの問題ですが、この2つの味の感想を頂けたら嬉しいです☆みなさんはどちらがお好みですか?