入間 

トピック

なかなか出会えない。。オイコス

コストコには朝一で行くことが多いのですが、
なかなかオイコスに出会えなくて残念です。
今日はあったのかな~?明日の朝に行ったらあるかな~??

ちなみに、最近の情報ではブルーベリーとプレーンのお味なんですね!どちらも食べたことがありません。好みの問題ですが、この2つの味の感想を頂けたら嬉しいです☆みなさんはどちらがお好みですか?

入間 マヌカハニーUMF10+買いに行ってきました

追記
マヌカハニーUMF10+ 500g4680円でした。

入間 マヌカハニーUMF10+買いに行ってきました

12/4に行った時に悩んでやめてしまい、本日息子が振替休園で2人で暇してたのでドライブがてら行ってきました。
薬局前の山積みエリア?です。半分くらい減っていて残りあと2段くらいになっていました。

息子もいたし、ほとんどチェックしなかったのですが、アトランティックサーモンが100g318円でした。
ベーグルの種類はチョコチップ、チーズ、オニオン、プレーン。

試食した国産梅ちりめんが美味しかったので購入。
いわし類の稚魚、梅、野沢菜、オキアミなどが入っていて息子君にも好評でした。
私的には着色料が入っているのがちょっと残念ですが…

価格情報を提供してくれている方はどのように記録されていますか?

皆さんのご意見参考になりました。ありがとうございます☆

脳内メモは活用できてません(汗)
いつもスマホのメモアプリを起動してるのですが、早打ちも出来ないので邪魔にならないように後で後でとやってるうちに忘れてしまう(笑)
皆さんの言うように、今まで通りマイペースにやっていこうと思います。

はるのパパさん
ブラックベリーさん
いつもひたちなかの情報量の多さに感心してます。
はるのパパさんはあの情報量を早打ちしているなんて凄すぎる!尊敬しちゃいます・:*:・(*´∀`*)・:*:・
ブラックベリーさんは手書きメモなのですね。手書きのほうがサササーっとメモできるかな?と検討中です。
倉庫は違っても参考になる情報もあるので、これからもお世話になります。

価格情報を提供してくれている方はどのように記録されていますか?

ピンポイント情報でもよし、オールラウンド情報でもよし。

私も覚えてる範囲で。黒しれと赤字を基本にして、初めて見る商品と話題になってた商品を覚えて車で書き込みしてます!(店内では邪魔になるので)だから面倒なときとか用事があるときはコストコ行っても書き込まない…。強制されてるわけじゃないので、気軽に脳トレ感覚でお買い得を書き込みしてますよ~!

自分のやり方で、無理なく出来るだけでイインじゃないかな♪
一人が出せる情報が少なくても沢山の人が集まればビックデータになるし、活用法のアイデアや使用感も、どこかの誰かには役立つ情報かも知れないし、コストコ通がにぎわって楽しい所の雰囲気を作る書き込みも、読んだ人が楽しさを呼び水にチョッと書き込みしようかな~♪になれば情報が増えるもとになるしね(*^^*)
因みに私は、購入品そのままプラス脳ミソのメモからの芋づる式です。

私は、手書きメモです。
商品の前で、さささっーと。
人だかりの時は、ちょっと離れたところで。
ひたちなかは、平日なら、空いているので。
早打ちは出来ませんので、書き込みするのは、帰宅してからです。なので、私の情報は、ちょっと鮮度が落ちてます。^_^

質問があったら、答えてあげる。もちろん、出来る範囲で。…で、いいんじゃないかなぁ。
きっと、助かる人は、いっぱい、いますよ。

ぴちょ@入間さん

スマホのメモ機能を使って見たままを早打ち記録→終わったらBBSへコピペです^ ^

周りの買い物の人に迷惑とならないよう覚えられる範囲でよろしいかと思います。

買い物もしないで商品の前でメモなどしていて商品が取れないなんて事のありませんように。

ちなみに私は自分で購入したものを紹介しています。

入間の情報はあまり多くなく、行ったときは少しでも情報提供できればなーとは思うのですが撮影もできないですし、なかなかうまく記憶&記録ができずにいます。
やはり手書きとかがいいんでしょうかね?

12/2入間 夕コス

ダッシュで回ったので、気がついた物だけですが

フリルレタス298円
ロメインレタスも、隣にほぼ同じ値段で置いてありましたが、少し傷んでいるように見えました

オイコスプレーン、ブルーベリーともに998円
在庫たくさんあります!

マートは本のエリア、ESSEはレジ前です。

プッチンプリン18時半の時点で残り4つ程でした。

入間 結構混んでました

本日16時頃はそんなに混んでなかったです。いつもの平日並…レジもフードコートもそんなに並ばなかったです。明日からはまた混みそうですね(*_*)16号の渋滞を思うと凹みます(´-`).。oO
ビッグアップルタルト1899円?!記憶曖昧(汗)
31センチのタルトにリンゴがいっぱいー!!アップルアンドカラントタルト899円は数が少なかったので、終売にむかっているんですかね?!買ってみました。
ビッグアップルタルトの横にいると小さく感じましたが家に帰ってきたらそれなりにデカイ!食べるの楽しみです。

入間 結構混んでました

流せるウェットワイプ 1738-350
セバメドフェイス&ボディ 2498-500
レゴシティ海底調査艇 8800たしか-200うろ覚え
国産豚小間本日は100g99円でした。

週末か?っていうくらい混んでました。
タイミング悪く食べられませんでしたが、牛タンの試食ありました。

少しですが、お役に立てれば幸いです。

入間 オイコスありました♫

入間に
オイコスブルーベリー
オイコスプレーン加糖
ありましたよー^_^

ちなみにクリーミーマッシュポテト、300円引きでした♫

入間店にオイコス!!

オイコスプレーン加糖110×12個998円
20セット程ありますよ~

11/26 入間 朝コス

ありがとうございます(^^)

日曜日までクーポンで100g89円です。
前は100g98円か99円だと思います。

emu

ありがとうございます!

豚バラ焼肉今おいくらですか?

11/23に豚バラ焼肉用を買えなかったので朝一で買ってきました。

急いでいたので細かく見れなかったのですが、
オイコスブルーベリー、プレーン(加糖)はヨーグルトコーナー下段に並んでありました。
ブルーベリーは残80個ほど。
プレーンは残100個ほど。
バナナ 一房 278円。一房14~15本です。
じゃがりこ200円引き998円。

少ないですがどなたかのお役に立てれば幸いです。

入間店の黒しれ~

むきニンニク198円でした。消費期限11月29日です。

豚バラ焼き肉 売り切れ

インコス中です。
クーポンの豚バラ焼き肉用は
朝、一気になくなったそうです(^o^;)
明日はあると担当さんに聞きました。

入間店の黒しれ~

自己レスですがハンドソープ詰め替え4個入り発見!!
切り花の裏にあります。1518円です。

入間店の黒しれ~

カレーツリーミックスアソートパック477円
賞味期限が今年の12月です。

入間店の黒しれ~

伊藤ハムあらびきウインナー477円
賞味期限今月30日までです。

入間店の黒しれ~

オイコスブルーベリー
山本珈琲ロードショー裏の冷蔵庫に山積みですよ~

入間店の黒しれ~

バナナ 198円
クランベリー 298円

ノータッチハンドソープ詰め替えセット目当てで行きましたが見当たらず、+マークのブルーソーダ3個セット998円がありました。
試しに買いました。

emu

ミニは10月にマイクロは先週からでてました。

オイコスありますか?

あきさん
投稿くださって、その後すぐ買いに行きました!ありがとうございました