トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ぴよさん、お久しぶりです。 最近、見かけないのでどうしたのかなぁと思っていました。 いつも、前橋倉庫の情報ありがとうございます。 リンツあるんですね‼ 他倉庫で情報あがってて、気になってました。 子供が大好きなので、買いに走りたい‼ でも、先週行ったばかりなので、明日は行けない(ToT) もち麦も、ピーカンさんと同じく行く度に探してますが、いまだ出会えず…。 そちらの情報も、気が向いた時に教えていただけると、ありがたいです。
ピーカンさん もち麦見つけたらコメント入れようと思います お米のところですかね? うちお米買ったことないしわたしお米食べないのでそこの場所を確認しないんですよ~ お金ぜんぜーんないんですよw コストコ貧乏(--;) ポテチ美味しいですよね! ケトルのペペロンチーニとピクルスと塩とレイズ買いましたがこの中ではペペロンチーニが一番美味しい!と思いましたー 前橋の情報少ないので投稿飽きちゃったんですけど、みんなてきとーに投稿してほしーな(^^) 明日も11時くらいには子供と三人で出没するので見てきますね! お子さんいるなら、 グロスマンシール 8__円(割引後の価格) ジェルのペン 50本入り 777円 ペンよく乾かさないと手につきまくりますw 図鑑 3種類 15__円(割引でこの価格)で購入できましたよ 明日までかな~? オレンジより小さい果物も、7__円で安くて甘くて美味しかったですよー あまおうは、8__円でしたが痛んでました。 ブラックベリー4__円 お得でした 今日はオイコスイチゴ あと30個くらいで終わりでした。 加糖だかはまだたくさんありましたよ ちなみに、もやもやサマーズで有名になった水風船はベイシアにて少ない本数で売ってました 私、他店でサッカーボールがお安い情報見て夕方いきましたが前橋はいつもの価格でした ニ週間前くらいにカークランドの真空パックのオレンジカップ 20パック入り 11__円を購入したのですがもう入荷ないですね( ω-、) 2ケースでは二週間持たなくて、今週から探してるけどなーい(..) 誰か在庫見つけたら、投稿お願いします 今まではパウチのアップルソースの隣に置いてありました! また気が向いたら投稿&もち麦投稿しますね おやすみなさい
まぁ〜さん さん ステキな情報ありがとうございますm(__)m 新三郷ある(^^)また行っちゃうなぁ〜
ちゃ様 情報ありがとうございます。 お陰様で今日購入出来ました♪
他倉庫店よりお邪魔させて頂きます。 年に1度と言われている「高山ラーメンロードショー」ですが、残念な事にHPには開催予定がUPされません。 現在開催中の羽島倉庫店で、ユーザー様が今後の開催についてお知らせ下さいましたので、ぶる下がり書き込ませて頂きます。 前橋倉庫店 6/9~ ※例年週末3日間の開催と思いますが、ご希望の方は倉庫店にお問い合わせ下さいませ。 〈追記〉北関東その他の開催予定 新三郷倉庫店 5/26~ つくば倉庫店 6/23~ コストコライフを楽しまれて下さい。失礼致しました。
ぴよさん、情報ありがとうございます‼ わたしも毎日行きたーい、ポテチ3日に1袋食べたーい、ベリーベリーサンデー?毎日食べたいです(;o;)でもそんな贅沢出来るほど我が家お金持ちじゃありませんわぁ。。泣 折り入ってお願いなのですが、もち麦見かけた際は教えていただけますかぁ⁉もちろん、気が向いたときでいいです!わたしは週1で行っており、行く度に店員さんに聞いてるのですが「売れてしまいました」と言われます。泣く泣くスーパーで買ってるのですか、コストコの方が断然安いので。
お久しぶり投稿しまーす コイケヤ ポテトチップス 全種類あり しお、こんそめ、のりしお、カラムーチョ 510円?カラムーチョだけ598円かな? ケトルチップス ピクルス/ペペロンチーニ598円 ダークチョコレートカシュー 777円 竹の子のさと 11__円 リンツ 入荷しました~ 1598円? ほぼ毎日行ってますが、ポテトチップス大量購入者たまにいます。 私も3日に一度食べきるので買いますがw ペペロンチーニ購入して初めて食べましたが、病み付きになりますw 明日も買いにいかなくては! 帰りにフードコートでラズベリーサンデー再販してから毎日食べてるので、もう体重がヤバーイ 今日はなぜ投稿したかと言うと、帰りにベイシア行ったらピザポテト大量にあったので大人買いしましたw みなさんも探してたら買えますよーに 違う情報でごめんなさい また気が向いたら形態ポチポチします☆
本日まだありました。色は、黒と紺が少なめでした。サイズも7が多かったです。
コストコ千葉ニュータウン店に3日前行ってきましたが、まだたくさんありました。でもやっぱり皆カートにたくさんいれてました。のり塩コンソメうすしお何袋も入れてた人いたからびっくりした。まあ私もうすしおとコンソメたくさん買いましたが。ケトルチップスとレイズチップスはたくさんありましたよ。
kkさん、ご返答ありがとうございます(^^)秋〜冬の商品らしいので今秋まで待ったみます!
るんばさん、返信ありがとうございます(^^)秋〜冬に出る商品なんですね…Σ(・ω・;)残念ですが、秋まで待ってみます!
はじめまして、 前橋に レディースのクロックスは まだ在庫ありますか?
あれは確か秋から冬にかけて販売する商品だと思います。夏場は売ってません。 去年は10月くらいからありました。 美味しいので毎年買ってますよー! 無くなり次第終わりだと思うので、また秋まで待ちましょう。
あまり意識して探しているわけではありませんが、今日は、というより最近見当たらないような気がします。
スーパーを3箇所行きましたが、ピザポテトとかネットニュース通り、品切れ、本当になかったです‼ コストコは、大丈夫でしょ~❗と思っていたら無くなってた‼って事もあるかもですね(^_^;)
午前中に行ってきました。 カルビーのり塩・コンソメ・コイケヤカラムーチョ、十分にありました。 あまりカートインされている方がいなかったのですが、2カートにポテトチップだけ買われている方がいてビックリしました(´⊙ω⊙`) 我が家は2人家族なのであの大袋を湿気る前に消費出来そうもなく、安かったジャガビーを買ってきました。
ただいまインコス ポテチ、カルビーはどれも在庫少な目、カラムーチョは割と多め。ケトルチップスはシーソルトが若干減り始めてるかな。他の味はいつも通りな感じです。 雨で寒いのでガラガラで〜す。
ハムレットとゆうチョコのお菓子は、前橋には置いてあるでしょうか??
ニュースみて驚いてました。すでに品薄とは!! ポテチ買いに走ろうかしら?でも雨だしな〜〜 。ポテチ品薄が気になって。他倉庫から失礼しました〓
スーパーではすでに品薄です。 コストコ前橋店はポテチまだありますか?
ありがとうございます!!
みなさん、コメントありがとうございます。 煮穴子、汁物やサラダを合わせて大人2人前くらいでちょうどいいくらいですかね〜。 「やよいひめ」スーパーで見ても扱いが少ないけど、生産量少ないのかな?来年はぜひコストコで扱って欲しいです。 いつもはコストコで挽肉買うと、その日のウチに3分の2位をハンバーグ種のようにして、肉団子、小さめハンバーグ、ピーマン肉詰めなどにして、まとめてオーブンに放り込んで自家製冷凍食品にしてしまいます。残りは麻婆豆腐とか用に小分けする分と、そぼろ煮にしてしまって、忙しい時の子どもご飯に利用してます。全部小分け冷凍だと、かえって使う時に面倒で。 コストコで肉も魚もバランス良く…と考えると冷蔵庫問題も悩ましいですよね。 さくらどり挽肉バラ凍結は圧縮されてない分空気を含んだ袋がケトルチップスくらいの大きさ?でやっぱり一瞬ひるみました。ピンクビーズの枕みたいです。 今日買った分はまだ使い道考えてないんですが、バラ凍結だと思いたった時にすぐ使いたい分だけ使えるので、楽しみに使いたいと思います。 他にも今日、勢いでヨーグルト2種類も買ってしまったので、ただいま我が家の冷蔵庫はヨーグルトだらけになってしまいました。しかも、今日行ける予定じゃなかったので、すでに昨日スーパーで別のヨーグルトを購入してあったので4種類になってしまった…夫が帰宅して冷蔵庫開けたらビックリするだろうな〜。。。
さくらどりのひき肉いいですね‼ しかも、バラ凍結なら使い勝手よさそう(^o^) コストコ行けない日にこうゆう情報があると、行きたくなりますね〰‼ イチゴもやよいひめがコストコで売ってたら、絶対買っちゃう‼ 私もやっぱりイチゴはやよいひめが一番だと思ってます☆ 煮穴子寿司の感想も参考になります。 ありがとうございます♪
さくらどりのひき肉、それもバラ凍結が出たんですねー!見た瞬間、ちょっと興奮しました(笑)素敵な情報をありがとうございます♪次に行ったらチェックしてみます(*^^*)
「さくらどりバラ凍結挽肉」を発見して… 夕食の献立は決まってるし、冷凍庫に2キロぶんのスペースないなぁ、と今回は諦めました。 ひき肉を買ったら、その日にたくさん消費する献立にして残りを保存する方式じゃないと!
先ほど、煮穴子寿司食べてみました。 息子2人と3人で、フードコートのサラダと一緒に。穴子丸々4枚だし、足りるか、余るかな?と思いましたが、思いの外シャリの盛りが薄く、穴子の味付けはしっかり目なので、子ども達は煮穴子寿司をおかずにご飯おかわりでした…もう少しシャリの量が多いとバランス良いのかな〜と思いました。味は子どもたちがおかわりしたほどなので、我が家好みでした。 あまおうは、傷みの少なそうなのを選んで買いましたが、目につかないところにもチラホラとキズや変色が…洗って傷みを切り取っていただきましたが、穴子の後だからか、甘さがイマイチで。個人的にイチゴは地元群馬の「やよいひめ」が一番好きかな〜と思うんですがコストコで扱わないかな〜。
長年こちらを楽しみに利用させてもらっていますが、なかなか自分でレポは投稿できず、今日は思い切って少し。 子どもの短時間登校に合わせて10時ぴったりの開店と同時にイン。ガラガラで試食もほぼ準備中でした。 話題のハワイアンポキ3種類揃っていました。どれも美味しそうだったけど、選びきれず見合わせ。ハワイ本も揃ってました。 ●オイコス砂糖不使用998円 ●チチヤスヨーグルトアソート698円赤と青と金のハニーヨーグルトに変わってました。 ●煮穴子寿司1680円 ●グリーンアスパラガス900g値段もどって、638円 ●ピーマン500g298円 ●れんこん1kg698円 さくらどりバラ凍結挽肉2kg1598円 ●あまおう2パック798円 ●ももこ(ミニトマト)700g498円 オイコスの砂糖不使用やっと出た〜!と飛びつきました♪ チチヤスは最近子ども達のお気に入りなのでリピ。グリーンとか値下げに出会いたい❤︎ あまおうは、値下げしてますが、どのパックもわずかに傷みあり… れんこん、花粉対策にスーパーで買うと握りこぶしより小さいのが500円前後と高いので、コストコで見つけるたびにリピしてます。 ミニトマトは最近こちらのももこを毎回必ず。今まで買ってた外国産よりこちらの方が家族受けが良く重宝してます。 さくらどりバラ凍結挽肉!以前生協宅配利用していた時に挽肉各種がバラ凍結であり便利で良く使っていたのを思い出し、購入してみました。ドレッシングの試食担当のスタッフの方が、カートを見て、「そんなのが出たんですね〜!」と興奮気味に反応されてました、笑 鰯寿司あったら…と思ってたら、やっぱりなかった〜 30分も滞在できず、だったのでこのくらいですが、どなたかのお役に立てば。 個人的に、レジャーコーナーの二人乗りカヌー約一万円が欲しい!でも何回も使う機会がなさそう だしな〜
国産梅ちりめん、無着色になってます!270グラム、978円 今週始めに1つ買うと1つ無料でもらえたリッツ、498円(本日まで) これだけしか覚えてられず少なくてすみません(>_<)
先ほど前橋行って来ました。まだ、色もサイズもたくさんありましたよ。
先日コスト子さんが紹介していたクロックスのサンダルは前橋にあるの見た方いたら教えて下さい☆