トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
174枚入りで、1枚あたり21.4円でした。
昨日は、4188-450円でした。
パンパースのおむつだけを買いに行きたいのですが値引きはいくらか教えてください。お願いします。
プルコギいつもより、グラム安かったです。 レジ前で、鉢植えの花がお安くなってました。 小出しになってすみません(´。・д人
フルーツ?トマト4--円で昨日より安くなってました。 レモンとライムも4--円でいつもよりお安いです! 特にめぼしいものはなかったです(。-ω-) まだ、トリプルチーズタルトです☆ eggのチョコ、小さい方はなくなってました。 お肉はいろんな種類がたくさんありましたよー 11時過ぎにいきましたが、空いてました。 野菜などは他店と違い、値上がりした感じ?安くなってませんでしたね。 おもちゃなど数が少ないです。 入ってすぐOMEGA3など健康志向?の商品が並んでましたよー
今日は目立つ安いものはなかったです。 前橋はトリプルチーズタルトまだあります いつもより焼き方がゆるく感じました! 何個か食べてあとは冷凍庫へ(・・;))) まいたけ3--円でいつもより安かったです。 トマト、チョレギサラダにはいってるやつですが598円?でいつもよりやすかったです~ 甘くて子供も食べまくってました! きふワインは、いつものところになかったです 売りきりたのかな? きふワインがあった側に、お安くなっている白ワインがありました。1000円しないものです。 クリスマスにあったおもちゃなどはほぼなくなっていて、おもちゃのコーナーもかわってました クーポンのハンガーは、入口にあったのが洋服コーナーの向かいに移動されてました 白も黒もどちらもあります。 今日ではなくおとといですが、キーボード7---円でお安くなっていて現品のみ?でありました。 もしかしたら、どこかにあるかな?! 新しいアップルタルト今日切れが多くて買いませんでした あまり売れてないのかな?! ティラミスの在庫が思いの外、少なく感じました ビーフプライムのかたまり、今日もグラム17-円。ヒレ肉、2パック入グラム7-円で安かったです。 700円くらいからありましたが、今日までだったかも(*T^T)
ご家族連れが多くて、とにかく走り回る小学生やちょろちょろの幼児が多いです。 普段の土日よりちょっと空いてるかなって混み具合ですが(レジは1〜2組待ち程度)、店内も駐車場もいつも以上に注意が必要です^^; 黒しれ、ほとんど分からず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コールドブリューコーヒー298円 私は買いませんでしたがアーモンドとココナッツの海苔が安かったかも。 殻と缶詰のエスカルゴ、UCCアイスコーヒーポーションは見当たりませんでした。 オイコスはプレーンとストロベリーが別々の場所ありました。 ロキサリィチキンやピザやお寿司などたくさんありました。 ミチョのざくろ、1本のと2本組のがありました。 フードコートのスムージー、イチゴでした。飲みたかったけど混んでたので今日は諦めました。
eggチョコ在庫少なくなりました きふ?ワイン、あと数本まで在庫減りました。 買ってのみましたが、ビール派の私には甘くてチーズが進みます(^^) まいたけ、3--円でいつもよりお安かったです。 お寿司は2780円もものありましたが、ちらし寿司は小さいのはなかったです 厚焼き玉子2パックのセット3--円ありました。 ローストポーク200円引き、ローストビーフももしかしたら割引だったかもしれません コストコでアームポーチ1977円? -800円引きでこの価格、水の中も可能?の、商品あるんですが誰か購入されたかたいますか? 男女兼用みたいで、サイズや使用感が気になります! 11時過ぎにいたんですが空いてました~ 9時頃は駐車場は混雑してました(^^)/
18時過ぎにいきました。 土日よりは少ないけど、混んでました! フリルレタス 198円 とりむね肉 9--円 果物お安くなってるのありました! 8個入ってて8--円の緑色のグレープフルーツみたいなやつですw カークランドブリーチーズ 577円 イズニーカマンベールチーズ2個付 7-7円 どちらも、あと5個ずつくらいあります。 まだどちらも開封してないんですが、お得なはずですw イカ天スナック あと5個くらいしかなかったです 海老天、すんごいありました! いつもプルコギ入ってる場所に、海老天いっぱい置いてありました~ 冷凍カニ、冷凍鮭、すんごい売れてましたよー 店員さん付きっきりで、声出して売ってましたよ 59--円?のしかたどり着けずそれ買いました☆ みなさん大人買いしてました(^^) 明日は海老天買いにいきまーす
今日は混んでるけど、普通に止めれます 店内はそこまで混雑してません。 ベビーリーフ、旅の湯、クーポンの価格でした むね肉1000円切ってるの、そこまで売れてないです。 昨日は米久ビーフなどお安かったですが今日は特にお安くなかったです。 ポークは夜売り切れちゃったかな? よく見てませんが、あった場所になかったです。 茶碗蒸し、もう少しで終わりそうです
返信ありがとうございます。 仕事の休みが今日までなので、色々と覚悟してお買い物してきます。
夜行きましたが、いつもの平日より混んでたくらいでした! 午前中は朝イチで行ってるのでお役に立てませんが、朝は空いてます~ 他店と違い、そこまでとめれないとかは平日はないような… ただ明日から会社も休日になるだろうし31日以外は混んでること覚悟でいけば問題ないかと☆ 無事買えるといいですね(*^^*)
ローストビーフ、奥から段ボールでどんどんだしてました! 値引き後700円~ありましたよ! まいたけ298円 レジ前に3000円の、靴下二足組 1298円ありました! メディキュットみたいな商品?で、大分足が楽になりますwww 晩酌するせいか、夜は浮腫みがちなんで~
米久ローストビーフ、700円引きになりました サラダキット 246円? レジ前 メープルマーガリン、つぶあんマーガリン、くるみチーズ 250円 あんぱんなども29日ぎれだったんで、これからお安くなるかな? 米久のローストポーク、隣にあるチキンもお安くなる感じでした! 甘酒、あります! おもちゃ、安くなかったです( 。゚Д゚。)
どちらも混むとは思いますが、今日か明日に出掛ける予定で迷っています。昨年の状況や今現在など、ご存知のかたがいらっしゃいましたら、アドバイスをお願いします。
パネトーネなら本日4--円で、冷凍庫コーナーの間でひっそり売ってましたよ! 私がいたときは、気づかないのかカートにいれてたのは私だけでした(。-ω-) シュトーレン、前橋は他店が売り切れたって話のときにもたくさんあっての再入荷なしでした(´ω`) 来年は買えるといいですね♪
ぴよさん、お返事ありがとうございました。前橋では再販なかったのですね・・残念です((+_+))来年までおあずけですね。
店舗情報、いつも参考にさせてもらってます! 今日パウチタイプのコールドブリューコーヒーが¥298とお得な価格になってました。確か、1Lなのにめちゃくちゃ高かったな~という印象だったので買ってみました♪ 扉式の冷蔵庫にありました。
Tボーンステーキ、100グラム398円は解っています。大体どのくらいの塊の大きさ(もしくは値段)でパック販売されている物が多いかを知りたいです。五千円以内だったら買いたいな~と考えているのでf(^_^;) あと、ファミリー寿司のネタは、メルマガ画像そのままでしょうか?最近購入した物は、ホタテが入っていなかったので、画像と同じだったら購入したいと思っています。 お時間のある方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
クリスマスケーキの1680円の商品は、朝イチなかったです。 場所もプライスカードもありませんでした(。-ω-) 昨日買ったもの食べきったんで、今日も買おうと思ったのに(*T^T)
バカルディーラムハイボール 977円 ココア缶ギフトパック 477円 イカ天大王 688円 パネトーネ 477円 白菜 198円 まいたけ 378円 栗きんとん 1338円 お吸い物 598円 シャウエッセン 1398円 今日買い物して、ホッドドック中なんでレシートからです☆ レジ前にバカルディーとココア缶と子供のスリッパ497円?ありました! 白菜は赤マジック パンコーナーは、いろんたなパンありました。 7--円の商品、レーズンのとくるみなどの二種類ありました。 ローストビーフ、真空パックのはレジで300円引き12月31日までの賞味期限でした!
前橋は前に売りきれましたよ! 他の店舗は再販あったみたいですが、前橋は再入荷しませんでした! 昨日、赤い箱のほうは定価で何個かありましたよ。 夜に値下げして売り切っちゃったかもしれないですけどm(__)m
いらっしゃいますか?クリスマス前に見つからなくて買えず・・・いまさらですが、シュトーレン売っていますか?
ゲストさん情報ありがとうございます(^^)/ 明日の朝イチで行ってみようと思います!
バカルディーラムハイボール、レジ前で977円になってましたよ。 まだ20位はあったかな?
ユンケル10本入 25--円でした 普通にかうより700円くらいはお得です。 2018年までの、賞味期限でした。 ユンケルも薬品のレジ出ないと買えませんでした( ̄^ ̄) イカ天5袋入 6--円?でした お店はすんごい空いてました!!!! チキンも売ってましたw アイスヴァイン?試食してましたよ。 独特なお味で子供には無理かな…m(__)m
クリスマスケーキ 1680円 メリークリスマスのプレートはなかったです。 たい買ってしまった(TдT) 新商品!って、かいてあるので買ってるかた多かったです。 まいたけ 378円 いつもより少し安いです 冷凍庫のチュロス1-本入 10--円で お安かったです。 炭酸水 4?5?種類のフレーバー 11--円 クリスマスのパナトーネ? 定価で売ってます eggチョコ 何個か入ってるもの 12--円 eggチョコ 一つだけのもの? 14--円 芽キャベツ 798円 フェレロロシェ キムチ前のチョコレートコーナーに置いてありました。 そんなにたくさんなかったです。 子供の寝袋、茶碗蒸しなどまだ在庫あります。 お吸い物のもと 598円? 安かったです シマチョウ、すじ、冷凍とは別に解凍した?する前?状態で売ってます。 バカルディー、値段そのままでした。2月賞味期限なんで安くなったら買いたいです☆
9時前にいきましたが帰ってるかたいました! チキンには列ができていて、受付してました それ以外はたくさんあり、なんでもスムーズに買えましたが10時近くなると混雑してきました。 ちらし寿司、小さいサイズは早い段階で売り切れると大きいののみになります。 ピザは、チーズとシーフード、伊達巻などお正月商品もたくさんありました。 子供のアニマル寝袋など、全種類たくさんあります。 くま、さるのぬいぐるみはなし 海苔フレーク再入荷して、出てるだけなら在庫少なかったです。 ネスカフェリザーブ 5--円 あと3つ パスタ、メレマックスなどお安い商品は、肉まんやホッドドックのパンなどの向かいにひっそりありました。 アンカーホイップもまだ在庫あります。 バウンティー、在庫少なくなってました。 お安いので大量に買われてるかた、昨日からみかけます。 アボガト大粒5個 5--円 すぐ食べれるほど柔らかかったです。柔らかすぎて見送りましたw 赤マジック、他にも果物コーナーありましたよ。 イチゴは、あまおうかな?14--円 ビール、昨日よりいくらか高くなった?物と安くなった、ものある気がします。 ボジョレー・ヌーボー39--円でお安くなりました。 その横並びのワインもお安かったと思います。
まっすーさん、 お子さんの塾など多忙なんですね(;_;)/~~~ 忙しいときに無理して移動&買い出しは大変ですね(..) 私は朝イチにいることが多いので、いつかお会いできるといいです☆ 話がそれてしまうので、ここら辺で(^^)/ いつかお会いできるの楽しみにしてまーす(°∀°)
ぴよさん、お忙しい中ありがとうございます(≧▽≦) 今日は残念ながら、上の娘の塾の送迎があって行けなくて(T_T) 自宅は群馬の北部寄りなので、コストコまでの移動に若干時間がかかっちゃいます。 夕方、以外と穴場なのかもですね!その辺り狙いで行ってみたいと思いますが、明日も塾の送迎があるので、夕方は無理だ~ヽ(;´ω`)ノ 28日以降にならないと塾は休みにならないのです(T_T)受験生がいるとそちらが中心の生活で、思うようにコストコまで行けません。 いつか、ぴよさんに遭遇できるといいな♪と思いながら、ぴよさん情報を参考に行けるタイミングで買い出しへ出掛けたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします(^ω^)