トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
クリスマスケーキ、美味しかったけど うちの子は食べないのでケーキやさんで予約しました(;´Д⊂) TBCきていて、オールインワンのもの買ったんですがネットで見たら一つ1500円くらいだったんでお買い得でしたよ! 二つで2200円しなかったのでー 本当はスパッツもほしくて(こちらは12000円くらい)でも、サイズなかったです(..) 残念! 明日からのクーポン商品も多分今日から安かったです!
ぴよさん、今日もありがとうございましたm(. . )m 諦めがつきまさした(笑)またお安い時に運良く遭遇したら購入します。 今年のクリスマスケーキ、気になります!ブルーベリー美味しそう❤︎ あ、私、ついつい以前のクセでHN入れ忘れてました(°0°)
Ksケトルチップス 598 チョコブラウニーの粉 998 茶碗蒸しの素 998 ネスカフェのコーヒー 40袋 5-- なしがうちもよりお安く アボガド 5個 598円 まだ固かったです ブロッコリー 298円 みすじ 100グラム198円 切り方?が二種類あり場所違いました! ビーフ肉も、グラム218円の新しいのが出ておりお得でした! ジャーマンポークステーキ グラム110円 1500円台からありました サーモン グラム318円 2700円台からありました マドレーヌまだあります! チョコ島、小さくなりお菓子コーナーに移動! メレマックス978円、ポテトチップス型?のチョコ(4箱入り)8--円、チョコパイ798円は在庫少なかったです。 TBCの商品おいてありました~ 担当のかたが、あまり得意でないみたいでしたが2つセットだったのでお得?と思い購入w シルコットウエットティッシュ 40×10ケース付き 818円
モモ肉、お安くなかったです(..) サーモン2700円~あってすごい売れてました! ジャーマンポークステーキも1600円~ありお安かったです☆ 新しいクリスマスのケーキありました! ブルーベリーのマスカルポーネ?入ってるとかで試食してて美味しかったです(^^)/ ネスカフェのお湯にとかすコーヒー粉40個入5--円 麻婆豆腐の素498円 ブラウニーの素998円で試食していて簡単で美味しかったです☆
全然知らなかった大丈夫ですよ(*^^*) 毎日ベイシアでお買い物するついでなので、コストコでもお買い物するんですよ☆ たまに浮気してAEON行ったり、けやき行ったりしますがw また情報あげれれば、よろしくです! 前橋は情報少なくてさみしー(´Д`) お友達ほしいですね(;´Д⊂)
ぴよさんやさしい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)✧︎✧︎*。 頼りにしてると言っておきながら何ですが、くれぐれも負担にならない程度で。 すでに負担に感じてしまっていたらすみませんm(. . )m
明日お安いようでしたら また書き込みに来ますね(^^)/ 前橋は午後からお安くなることが多いみたいでなかなかお安いのに遭遇できませんが(;´Д⊂)
これがコストコあるあるってやつですかね( p′︵‵。) 安い時と500〜600円の差があると、ちょっと考えてしまいます。 前橋店の試食販売の方は、皆さん感じがよいですよね〜。 みかんのオマケ、ラッキーでしたね✧︎*。 ぴよさん情報、頼りにしてまーす!
最近、毎週6キロのみかんを購入するんですが 毎回店員さんに中身を見せていただいてます。 今日の店員さん、いつもアボガドとかお野菜など方の試食にいるかただったんですけど中身見てはじめておまけでーす☆って何個かみかんを多目に入れてくれました! こんなこともあるよ!って、話ですw 明日からのクーポンでみすじが、試食してたんですね(´ω`) また食べたいので、明日クーラーボックスとともに朝イチでいこうと思います(°∀°) バブも欲しいし、12月だし出費がいたい今日この頃ですねー
わたしは10時に見ましたよ! 時間でですかね? コストコ結構時間差あるので悲しいですね(..)
あれれ? 私も先程見たのですが、そのときは 2,4**だったのですが… もしや時間で? ついてないです〜(´ヘ`;)
今見たら鶏肉もも19--円でしたよ! みすじが、100グラム198円でお肉柔らかかったですw まだメレマックスまだ残ってましたー9--円ですのでお買い特ですよ(°∀°) オイコス、プレーンのみでした。
ぴよさん ナッツさん ありがとうございます!実は昨日行ったのに見忘れて(;^△︎^) 今日、明日も安いといいんですが。 また行ってみます! 前橋情報少ないので助かります〜♡
昨日、むね肉を購入しました。もも肉は100g79円だったような記憶があります… 1900円前後だったと思います(^_-)
昨日はモモ肉試食してて こんなに安いことないって言ってましたよ 買う予定なくて、通っただけで終わっちゃいましたが! 午前中はそう言ってましたが夜いった際には特になにもなかったです。 モモ肉かむね肉かは不明です お役にたてずすみません
前橋店でとりもも肉はおいくらか、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
先日はオイコスの情報をいただき、ありがとうございました(^^♪今日、オイコスのプレーンをかいました。 ぴよさんとすれ違ってたかな(*ノωノ)?
本日もオイコスありました パネトーネ、たくさん積んでありましたよ☆ ローストビーフのサラダ14--円今年も出ました~ 鮭の冷凍一匹14--円とカニと共に購入しようか悩みましたw バナナ味のコストコチョコパイありました! メレマックス97-円でした!来年の1月26日までなので購入!激安でした。20個くらい朝はありましたよ。 麻婆豆腐の素×8の商品、7--円から4--円まで下がりました。これも安いけど中辛なので見送りましたが(´Д`) ビッグアップルタルト、トリプルチーズケーキ、タキシードケーキ、ティラミス、ピーカン、ホリデークッキー?19--円などパン・ケーキコーナーはたくさん商品ありました
クリスマスのハリネズミ8---円でした ディズニーのミッキーとミニーのツリーの飾り6--円 シュートレインあと5つくらいで、終わりです 生サーモン、お安くなってました 3000円くらいからありましたよ オイコス、ブルーベリーと加糖?二つともたくさんカートにいれてました 茶碗蒸しの素9--円台に落ち着いたみたいですね お肉もお安くなってるものあってか?! 混雑してました! みんな、ピーカン買ってましたよwww
ごめんなさいw ピーカン、メープルピーカンです! あとセタフィルのローション緑の方がお安くなってましたよ☆ サラダにベーコンとゆで卵がのってるシーザーサラダあって昨日買いましたが、子供がすんごい食べてましたw わたしは食べれないので、一生懸命あの特大ケーキを消費してましたが(;_q)
昨日ハーゲンダッツコレクション、アイスコーナーにありましたが いつもはキムチなどおいてあるパン側でない方にありましたよ(^^)/ 昨日からピータンのパンが、100円引きでしたので朝イチで特大のケーキとハーシーズの、チョコと共に購入してきました☆ 今日はジャーマンポークステーキ食べたいので行ってきます! お買い得なのあればあげますね(^^) クリスマスのコーナーは、赤札で黒しれから書き直されてて売れてましたよー カレーツリー?4--円、エスカルゴ、パスタセット、お買い得なものは場所がかわってますが店舗にありました!
コスゴンさん☆ ありがとうございました。新しいサンデーとスムージー、まだ食べてなくて・・寒い季節になってしまいました(´・ω・`)
いつもの平日の昼間よりは若干混んでましたが、レジもフードコートもそんなに待ちませんでしたよ~(^_^)
ハーゲンダッツフルーツコレクション( *´艸`)食べたいです~ 店内混んでいましたか?行ってみようかな☆
他の店舗にはあったのに前橋には無かった ハーゲンダッツフルーツコレクションがありました~。ラズベリーミルク楽しみです(^_^) クーポンのベン&ジェリーズは13✳✳円だったと思います。 X'masツリーの丸いガラスの飾り、17✳✳円が980円でした。綺麗だけどうちのツリーには大きすぎかな? レジ前にエスカルゴあります。気になってた方は良いかもですね(^_-)
クリスマスコーナー、たくさんお安くなってましたよ☆ お気よつけていってらっしゃい(^^)/
土日は混んでますよね~ 昼前にいたんですが、本日は車普通にとめるところたくさんありましたよ! いつもより、空いてたと思います
2万越えの大きな熊ちゃんいましたよ! 4000円ので十分なので見送りました(;´Д⊂) ゴディバのキャラメル入ってるのが試食でありみなさん買われてました! うちの、娘も喜んでかいましたw 茶碗蒸し9--円で少しお安くなった?のでみなさんカート入れてました! ネギ、ロメインレタス、いつもよりお安くなってたと思います。 シュートレイン?粉砂糖のパン、少なくなってきてました! ボックスタイプの方はまだありましたよー。 クッキー4箱1セットの17--円のものはあと4つ、10--円+マークつきのクッキーも、在庫少なくなってきました。 チョココーナー賑わってますね! クリスマスのサンタ、雪だるまなどのバケツ型のチョコトリュフも9--円でお安いので買われるかた多かったです。 ハリネズミのクリスマスの置物一万円以下にはりました。大きいサンタさんは、あと一つで終わりだと思います。サンタは12---円くらいだったかな?! ゲームコーナーなくなってました! 大きい熊さん、買ったかたいるのかなーwww
日によっても違うと思いますが土曜日の夕方って混んでますよね、、、?
12/2 19時過ぎ、 前橋、オイコスありましたよ。 ブルーベリー、プレーン、両方ありました。