トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
~27日まででした 今だと、ベビーリーフ、食べるほうれん草298円で バリスタ展示品のみです
お吸い物はいつまで割引かわかりますか?
前橋のバリスタあと二つで、1つは見本でした。 どちらもボロボロで購入する気でいきましたが見送りました。 お吸い物が、200円くらい割引になってました。 みなさん買ってました
11時でオイコスありました 3---いくらのくまちゃんも何個かありましたよ。 クラッカー、イスラエル産の198円でした 余談ですが、隣のベイシアでオイコスのパッションフルーツ・イチゴ・ブルーベリー・無糖・微糖?105円で、3つ買うと100円引きのクーポン出ます。
前橋店にて19時半にGET!他店は完売みたいなのでラッキーでした♪ 残り8箱程ありましたのでまだの方は運がよければ☆ 来年は予約で余裕GETしたいと思います!
今年のボジョレー買った方いかがでしたか?ヴィラージュヌーヴォの記載はないみたいですがΣ(゜д゜;)
お返事ありがとうございます! やっぱり今は売っていないのですね(涙) 重宝していたので残念です。 また入荷してくれたらいいなぁ… ワン2ニャン5さん、前橋利用者の方のブログ教えてく下さりありがとうございます! 早速見てみたいと思います(^^)
ニュートロジーナのハンドクリーム、3本1セット798円でした~
つくば店利用ですが、前に、ほしくて聞いたら完売入荷未定と言われました。
アップルソースは298円を最後に半年位前から姿を消しています。 何度かリピしましたが残念てす。
前橋利用です。最近は見かけないですよね~? 前橋倉庫では、たかたんさんと言う個人の方が有名で、アメブロで❰たかたんのコストコ通への道❱というブログを書かれていて、毎日のように更新して前橋倉庫の当日の情報を提供されています。 アメブロご利用でしたら、ぜひのぞいて見たり相談されてもいいと思います。私もたまにコメントで相談したり、倉庫でお会いしたらお話ししたりしてますよ。 コス子さん、他の方の情報を書き込んでごめんなさいm(_ _)m
初めて投稿させていただきます。 アップルソースはもう販売しないのでしょうか? 子供の離乳食に便利だったのでまた購入したいと何度か足を運んだのですが、全然見かけなくて…。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(._.)m