トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
あれれ? 私も先程見たのですが、そのときは 2,4**だったのですが… もしや時間で? ついてないです〜(´ヘ`;)
今見たら鶏肉もも19--円でしたよ! みすじが、100グラム198円でお肉柔らかかったですw まだメレマックスまだ残ってましたー9--円ですのでお買い特ですよ(°∀°) オイコス、プレーンのみでした。
ぴよさん ナッツさん ありがとうございます!実は昨日行ったのに見忘れて(;^△︎^) 今日、明日も安いといいんですが。 また行ってみます! 前橋情報少ないので助かります〜♡
昨日、むね肉を購入しました。もも肉は100g79円だったような記憶があります… 1900円前後だったと思います(^_-)
昨日はモモ肉試食してて こんなに安いことないって言ってましたよ 買う予定なくて、通っただけで終わっちゃいましたが! 午前中はそう言ってましたが夜いった際には特になにもなかったです。 モモ肉かむね肉かは不明です お役にたてずすみません
前橋店でとりもも肉はおいくらか、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
先日はオイコスの情報をいただき、ありがとうございました(^^♪今日、オイコスのプレーンをかいました。 ぴよさんとすれ違ってたかな(*ノωノ)?
本日もオイコスありました パネトーネ、たくさん積んでありましたよ☆ ローストビーフのサラダ14--円今年も出ました~ 鮭の冷凍一匹14--円とカニと共に購入しようか悩みましたw バナナ味のコストコチョコパイありました! メレマックス97-円でした!来年の1月26日までなので購入!激安でした。20個くらい朝はありましたよ。 麻婆豆腐の素×8の商品、7--円から4--円まで下がりました。これも安いけど中辛なので見送りましたが(´Д`) ビッグアップルタルト、トリプルチーズケーキ、タキシードケーキ、ティラミス、ピーカン、ホリデークッキー?19--円などパン・ケーキコーナーはたくさん商品ありました
クリスマスのハリネズミ8---円でした ディズニーのミッキーとミニーのツリーの飾り6--円 シュートレインあと5つくらいで、終わりです 生サーモン、お安くなってました 3000円くらいからありましたよ オイコス、ブルーベリーと加糖?二つともたくさんカートにいれてました 茶碗蒸しの素9--円台に落ち着いたみたいですね お肉もお安くなってるものあってか?! 混雑してました! みんな、ピーカン買ってましたよwww
ごめんなさいw ピーカン、メープルピーカンです! あとセタフィルのローション緑の方がお安くなってましたよ☆ サラダにベーコンとゆで卵がのってるシーザーサラダあって昨日買いましたが、子供がすんごい食べてましたw わたしは食べれないので、一生懸命あの特大ケーキを消費してましたが(;_q)
昨日ハーゲンダッツコレクション、アイスコーナーにありましたが いつもはキムチなどおいてあるパン側でない方にありましたよ(^^)/ 昨日からピータンのパンが、100円引きでしたので朝イチで特大のケーキとハーシーズの、チョコと共に購入してきました☆ 今日はジャーマンポークステーキ食べたいので行ってきます! お買い得なのあればあげますね(^^) クリスマスのコーナーは、赤札で黒しれから書き直されてて売れてましたよー カレーツリー?4--円、エスカルゴ、パスタセット、お買い得なものは場所がかわってますが店舗にありました!
コスゴンさん☆ ありがとうございました。新しいサンデーとスムージー、まだ食べてなくて・・寒い季節になってしまいました(´・ω・`)
いつもの平日の昼間よりは若干混んでましたが、レジもフードコートもそんなに待ちませんでしたよ~(^_^)
ハーゲンダッツフルーツコレクション( *´艸`)食べたいです~ 店内混んでいましたか?行ってみようかな☆
他の店舗にはあったのに前橋には無かった ハーゲンダッツフルーツコレクションがありました~。ラズベリーミルク楽しみです(^_^) クーポンのベン&ジェリーズは13✳✳円だったと思います。 X'masツリーの丸いガラスの飾り、17✳✳円が980円でした。綺麗だけどうちのツリーには大きすぎかな? レジ前にエスカルゴあります。気になってた方は良いかもですね(^_-)
クリスマスコーナー、たくさんお安くなってましたよ☆ お気よつけていってらっしゃい(^^)/
土日は混んでますよね~ 昼前にいたんですが、本日は車普通にとめるところたくさんありましたよ! いつもより、空いてたと思います
2万越えの大きな熊ちゃんいましたよ! 4000円ので十分なので見送りました(;´Д⊂) ゴディバのキャラメル入ってるのが試食でありみなさん買われてました! うちの、娘も喜んでかいましたw 茶碗蒸し9--円で少しお安くなった?のでみなさんカート入れてました! ネギ、ロメインレタス、いつもよりお安くなってたと思います。 シュートレイン?粉砂糖のパン、少なくなってきてました! ボックスタイプの方はまだありましたよー。 クッキー4箱1セットの17--円のものはあと4つ、10--円+マークつきのクッキーも、在庫少なくなってきました。 チョココーナー賑わってますね! クリスマスのサンタ、雪だるまなどのバケツ型のチョコトリュフも9--円でお安いので買われるかた多かったです。 ハリネズミのクリスマスの置物一万円以下にはりました。大きいサンタさんは、あと一つで終わりだと思います。サンタは12---円くらいだったかな?! ゲームコーナーなくなってました! 大きい熊さん、買ったかたいるのかなーwww
日によっても違うと思いますが土曜日の夕方って混んでますよね、、、?
12/2 19時過ぎ、 前橋、オイコスありましたよ。 ブルーベリー、プレーン、両方ありました。
二本入りのチョコレートシロップ700円切ってました。 おもちゃコーナーの、ローラーつきのおもちゃいれ1000円切ってました。ブルーのみ 銀杏のお煎餅、498円?あと数個です。 紅茶100袋いり、5種類のフレーバーありました。16--?くらいです。 プリンセスのコスメセット、品切れ、ゲームかセットホームデザイナー1つのみの販売。 おままごとキッチン?あと数個です。 おもちゃずいぶんと少なくなってましたので、クリスマス用なら早めに購入した方がいいですね
レジ前にカレー490円移動してました。 パンケーキのフライパンも14--円で置いてありましたよ。 サンタの鈍器の置物980円 ポインセチア?1980円 新しい種類のチョコでてました! 二つパックの4--円のチョコはなく、今まで498円の金色のボックスチョコ入荷して値上がりしてました5--円です。 オイコス、今日はなかった気がします ネギとしょうが、ザクロがいつもよりお安いです。三個入りのロメインレタス?299円でした。 塊のお肉がグラム78円だか68円のと、タンが4--に値下げして売ってました。 トリプルチーズタルトと、タキシードケーキ、アップルタルト在庫少なかったです。 ティラミス、ロールケーキ、クッキー、バラエティークッキー?1980円などは大量にありました。 エビ餃子、在庫少なかったです
ぴよさん、詳しくありがとうございました☆またお願いします(^_-)-☆
ちなみに、タキシードケーキ・柿・アボガド・お肉・ヨシダソースのお肉・豆腐・チーズ・エビ餃子?・試食してました。 トマトのジュース?ブイヤベースなんとか~が、 日本で290円でしたので破格なような気がします。マンゴーなど大きいボトルの商品の列にひっそりありました。
今日はチョコレートコーナーに490円?の商品ありました。 昨日は980えんだったので半額ですね~ しかも二箱入りの商品です。 銀杏のセンベイ、4--円で安かったです。 パスタ6--円で値下がり、他の店舗で噂のカレーも4--~円、はさみ三本セット480円でしたので購入しました。 トリプルチーズタルトありました。子供が大好きなのでティラミスと米粉ロールとともに購入。 くまの人形ないと、とても欲しいですw ポケモン、ブルーの一つだけだったと思います。
朝一でオイコスどっちもありましたよー
すみません・・昨日のピヨさんの投稿にありました(*´з`)ブルーベリーでしょうか? タキシードケーキ、試食してみたいな( *´艸`)
オイコスの在庫はありますか?情報、お願いします☺
大きいくまのぬいぐるみが猿になりましたー 価格はくまと一緒だと思います 冷蔵庫、しいたけいつもより100円ほどお安いです。 オイコスありましたー カレンダー型のチョコ1000円切っていて2つありましたよ。明日からするのにちょうどいいですw ポケモンのソフト、オレンジ1つ、青の1つで終わりです!安いと噂なので買ってしまったw プリンセスのお化粧のあと数個で終了になります。 どーリーの椅子型のボックス19--になってました。 おままごとのおもちゃ、あと1つで終了です。
前のスレにぶら下がってはいかがですか?