トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation まず公式HPのこちらは読まれていますか。優先入場の対象者では無いですか? それと入会は済んでいますか?当日手続きですか?
金曜日に初めてコストコ(新三郷)に行きます。 新三郷店は非常に混雑しているとの情報が多数あるのですが、10時開店に対して何時ごろ着いているべきでしょうか? また注意すべき点などあったら教えてください。
7月25日(土)新三郷に、海ぶどうありましたか? あした買いに行こうと思ってます!
よっぴい様 わざわざコメント下さりありがとうございます!!出遅れてしまい今日は行けませんでしたが、まだ入荷の可能性があるということで近いうち行ってみたいと思います!早ければ明日… いつも情報ありがとうございます(o^^o)
夕方以降に新三郷に行こうか悩んでいます。やはり土曜日だから、混んでますでしょうか? また、コットンキャンディーグレープ、マンゴー、メキシカンサラダラップはありますか?
コストコオリジナル 赤ちゃんのお尻拭きの在庫ありますか?お値段はどうでしょう。
オイコスと明治の有塩バターはありますか?
あいサマ まだこちらをご覧になっているとよいのですが… レイニアチェリー、朝ありました! カナダ産2500円くらいです。 〇茶色・ピンクのくまちゃん、たくさんいます 〇三段ラックも少しですがありました 〇オイコスはストロベリーのみ ×カップのグレープフルーツのシロップ漬けはありません 情報少しですが…
7月25日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは、教えてください! 夫がtevaサンダルを欲しがっていて、商品見かけた方はいらっしゃいますか?
よっぴい様 情報ありがとうございました!来年リベンジしたいと思います^_^
あいサマ 今日のお昼間ですが、レイニアチェリーはありませんでした。アメリカンチェリーも少なめでした。 パン職人サマ 135cmなのかな?ピンクと茶色のくまちゃん、いました。…ちなみに、もっと大きな、茶色のくまちゃんもいましたよ。
昨日の夕方1体だけありましたよ 今日の情報じゃなくてごめんなさい
レイニアチェリーありますか?(>_<)
135センチのくまの人形はありましたでしょうか?
先程、車で新三郷コストコ行って帰って来ました。 2階駐車場に長蛇の列…。 かなり危ないし、邪魔だし。 店内の混み具合は、そこそこでしたがレジはスムーズでした。 因みにクレープは、あまりなかったです。
7月24日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1600着。すんなり駐車できるけど入店規制が2F駐車場の3辺目までぐるりと並んでます。 お子さん連れ、友人連れらしき3名以上のグループがほとんど。 列は動いているとはいえ冷房もなく蒸したところに長時間いることになるのでお気をつけ下さい
10時に着いたときは、入店の列が駐車場2階のららぽーと側端まで伸びていました。 11時退店時も同じくらい。 店内も混んでいます。 お肉、デリ、お魚売り場、特に混んでいました。 レイニアチェリーカナダ産約900g2498円位 アメリカンチェリー約1300g2200円位 マンゴーケント種7〜10玉1100円位 スイーツ ティラミス ストロベリースコップケーキ割引あり チーズタルト エッグタルト クレープ 箱バター有塩無塩なし アルトバイエルン150円引き たまご20個280円 KSコルビージャックブロック698円 ミチョザクロ4本400円引き 観葉植物 モンステラ アンスリウム 間違いありましたらごめんなさいm(_ _)m
本日の混雑状況いかがですか??
15:30頃インコスしました。店内は混んでもなく空いてもなく、な感じでした。 クレープ残6個。その後、追加はなかったようです。レジ待ち2組ほど。 ハイローラーを大量に作っているのを見たのですが、一旦ららぽーとに1時間ほど行き18:00に戻ると完売していて驚きました。 チョレギサラダも完売していました。 ですが昼にはなかった台湾まぜそばが18:30頃に並び出しました。レジは本のコーナー辺りまで並んでいました。 閉店は19:00まですが18:58頃にも続々と車が入ってきて二階駐車場もほぼ満車、待ち有りでした。その時間からでも入れるのかな?と素朴な疑問でした。長々すみません! なかったもの レイニアチェリー(7/22入荷なし ミューズ本体及び詰め替え ビオレハンドソープ 熊の蜂蜜 かんたん酢 ジップロック メキシカンサラダラップ(材料はあるけど今日は作れないとおっしゃっていました。 割引 アルトバイエルン-150 カリカリ梅のふりかけ-200 ストロベリースコップケーキ-100
7月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
気にして見てくださり、ありがとうございます。 毎回行くたび探してるんですが無いので、見落としてるかと思ったんですが…やはり入荷してないんですね〜 以前はキリンのラブズがあったんですよね〜 もう夏だから入荷して欲しいです!(^^)
本日11時過ぎに行ってきました 駐車場は混んではいましたが待ちがたくさんいた訳ではなくちょっと待てば空く感じでした 入場規制もなくすっと入れたのでほっとしていたのですが…レジの混雑が異常! 洋服コーナーと子供のおもちゃら辺まで並び列がありました オイコスはストロベリーのみ キッチンペーパーバラ売り2個までだったかな? アイリスマスクなし 子供ディズニーマスクなし 巨大くまちゃんあり
今日コストコ行ってちょっと気にしてみていましたがなかったように思います…
7月22日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんな時間にですが、閉コスです。 クレープ目当てに行きましたが、プライスカードのみ。 パイナップルアップサイドケーキはプライスカードもありませんでした。 あったのは、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、チョココタルト、チーズタルト、ハーフシートケーキ。 寒い部屋、キャベツが79円でダンボール大箱2箱がほぼ空っぽになってました。おやつ熟柿ありました。 ヤシの実、外殻を取った状態の白いのが5、6個入って800円くらい。ストロー挿してジュースを飲むのかな? レジは台数が空いているので1組待ちくらいですぐに終わりました。 フードコートは入りませんでしたが、中は混雑していた模様。 ほんの少しですが。
20日のトピックで自分で質問した3段ラックですが、スタッフさんにお伺いしたところ明日入荷するかも…とのことでした。ただ人気がすごく、出してもかなり売れてしまうとのことです。 もし他にお探しの方がいらっしゃれば…!
11時頃か少し前に到着しましたが、立体駐車場の2階がほぼ満車くらい埋まっていました。入場規制などはなかったので、もっと早く来られてた方が多かったんだと思います。 その後16時代と18時代に行きましたが、両方そこまで混んではなく、レジ待ちも1組くらいの状態でした。 ただ、オキシクリーンや牛乳やキッチンペーパーなど人気と思われる商品は夜かなり数が減っていましたのでもしお目当てで人気商品があるなら夕方までには行かれた方がいいかもしれません(>_<) 長々と失礼致しました…!
ありがとうございます。午後から夕方がよいのかもしれないですね。