トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
12時頃ささっと行って来ました! 入り口はいつも通り混んでいましたが、 レジも3組待ちなどで、三連休最終日にしては空いてました♪ 子供のディズニーの靴下とパンツを求めて行きました! ディズニーの靴下14cm~の分はほとんどなくて探すのに苦労しました。 パンツはすんなりゲット! 他倉庫で、オイコス砂糖不使用が販売され始めたようですが、新三郷には無くてがっかり。。 どなたか入荷情報あったら教えて下さいませ(;-;)
キャラメルフランありました(^^)
8月12日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
なな@入間さん ありがとうございます! 結構値段の変動ってありますか?
8月11日フードコート営業してました。 チキントマトビスク(350円)を頂きましたが美味しかったです。
今日(8/11)、新三郷のコストコいきましたがフードコート再開していました。いつもより混んでましたが、意外に回転が早くホットドッグとソフトクリームとパイナップルスムージーを食べて帰りました。ガソリンは126円
コストコ新三郷でアディダスの日傘を見かけたいませんか?以前見たのですがだいぶ前でしたので、まだあるようでしたら購入したいと思っています!
新三郷店にキャラメルフラン及びレモンメレンゲタルトありますか? 見かけた方教えていただけると嬉しいです。
あさまま様 間に合って良かったですね! 暑くて抱っこひも大変でしょうけど頑張って下さいね♪
みすずさん 情報ありがとうございました! 先ほど急いで行ってきましたところオムニ360ありました!あと10個も無かったです。 間に合って良かった〜!!
古い情報ですが、 先週の土曜日にはありましたよ♪ 数は多くなかったように思います(;-;)
昨日ちょうど買ってきました! 1,088円でした〜。
新三郷にスイッチのスーパーマリオメーカー2ありますか?コストコで、ゲームソフトが安く売っていた記憶があります。 以前、他店で購入したあとに、見つけて、あ!失敗したーと思ったような。。? 息子が誕生日で欲しがっているので。 夏休みの土日は、やはり混んでいますか?
なな@入間さん ありがとうございますm(__)m 1本100円前後で買えるのですね! お得ですねー!
車用のサンシェードはまだ売っているでしょうか。新三郷店の書き込みが見つからなかったので質問します。もし重複していたらすみません。
~16:30情報 黒しれ 3品だけ見つけました。 ・むきにんにく 298 賞味期限 8/9 ・チチヤスヨーグルト 397 賞味期限 8/10 ・抹茶オレ、ほうじ茶オレ、きなこオレ等の4セット 577 どちらも数はあります! あとは ・三角牛カルビ? 368 普段より30円安い ・鶏むね、もも が-189?-216?くらいの値引きをしてます。 ・伊藤ハム あらびきウインナーカルシウム入り -130 758 賞味期限 8/16,20,23 ・ブルーベリー 698 ・バナナ 268 ・有塩バター、無塩バターなし 曖昧な情報ですみません(^^;
コントレックス1.5L×12本 1,078円か1,178円で買ってますよー 入間倉庫です。
エルゴベビーのオムニ360もしくはアダプトの購入を検討しています。 最近エルゴを見かけられた方いらっしゃいますか?
8月8日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コントレックスのお値段が知りたいです! 倉庫によってお値段かわるのでしょうか? 宜しくお願いします!
気になったので、さん。 うっかりしていました。ありがとうございました!
ミハラ様 スムーズなお買い物ができて良かったですね♪ また機会があればいらっしゃってください★
教えていただきありがとうございます! いま新三郷店から出たところです。 平面駐車場もスムーズに駐車でき、目的の物もしっかり買えました!ふだんひたちなか店利用ですが、やはり新三郷店は人が多いですね…フードコートエリアは満席に近くて驚きです。 情報ありがとうございました。助かりました!
情報ありがとうございます!! 無かったら…と不安だったので嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 土日になくなるような数じゃないとお聞きして安心しました♫
ありがとうございます!レシートの写真を非公開にさせて頂きました。
コス子様へ パインさんのレシート、会員番号がばっちり見えてますが大丈夫でしょうか…?
14時くらいに行ってきました。 冷凍の殻付き牡蠣を買いに行ったのですが、在庫2でした。 週末BBQする方も多いと思うので、早めになりそう?かもですね。 桜どり胸肉2.4kg 消費期限が8/8ですが689円でした。 それと三元豚のスペアリブが69円/gでお買い得でした。 少ないですが、興味ある方はチェックしてみて下さい。
moimoi様 チキンスープ、重くて持ち帰ることもできずに見送りましたが、賞味期限もまだあるしお買い得ですよね♪ プラスマークだったので今が買いですね★ 思い出し↓ ■ズッキーニ1kg 397円 ■キッズディズニー水着 1577円 オーガニックのブロッコリー入荷してました! いつになったらカリフラワーライスに巡り会えるのか。。。
キャンベル!激安ですね^ ^ 気がつきませんでした。
おくるみ、白黒と薄い水色のものの二種類が2600円代でありましたよ! 土日になくなるような数ではないです~!