新三郷 

トピック

6月27日(日曜日) 新三郷倉庫店|いま並びはじめたんですけど、駐車場の端の...

6月27日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月26日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日も混んで並んでます。 店内まで20...

助かりました(^^)
ありがとうございます!

6月26日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日も混んで並んでます。 店内まで20...

オープン8時半でした
その前から並ぼうとするとスタッフに車の中でお待ちくださいと注意されていました

レイニアチェリーありました。

お昼くらいに行った時はありました!でも残りはかなり少なかったです。追加がなければ今日中に売り切れてしまうのでは…というくらいの在庫でした。ご参考になれば(^^)

本日のオープン時間ご存知でしょうか?

今日、新三郷にはレイニアチェリーありましたか?

新三郷店 ホノルルクッキー

今日新三郷倉庫で探しましたが見つからなかったです。
先週、座間倉庫でも探しましたが見つからなかったです。

今日も混んで並んでます。
店内まで20分ほど待ちです。
駐車場は二階はまだ空いてます。

6月26日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハウスホールドワイプはありますか?

新三郷かつくばでハウスホールドワイプがあるかご存知の方教えて下さい!最近いつ行っても見当たらずです。

最近の週末の混雑情報とオープン時間教えてください!

土日の開店時間、どれくらい前倒しになっていますでしょうか。

TOSHIBA ZABOON ドラム式洗濯9kg/乾燥5kg

TOSHIBAのドラム洗濯機があれば、教えてください。
可能で有れば、お値段がいくらかも教えてもらえるとありがたいです。

6月25日(金曜日) 新三郷倉庫店|ドクターブロナー マジックソープ(全身...

ドクターブロナー
マジックソープ(全身洗浄料)
739ml x 2のスペアミントが今日からクーポンでお安く出るとの事ですが売り場で見かけた方情報をお願いします!

6月25日(金曜日) 新三郷倉庫店|ドクターブロナー マジックソープ(全身...

6月25日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

アンパンマンおしゃべり図鑑

新三郷か入間にアンパンマンおしゃべり図鑑在庫あれば教えてほしいです。
宜しくお願いします。

6月24日(木曜日) 新三郷倉庫店|キャラメルフランありました! 20〜3...

ありがとうございます!
美味しいものに出会えるといいなと思います!

6月24日(木曜日) 新三郷倉庫店|キャラメルフランありました! 20〜3...

ご親切にありがとうございます!
明日も残っていると祈ります!

ありました!2000円くらいで残りも多め!
アメリカンチェリー?もありました!
でも傷みがすごくて皆さんよく中身を確認していました。
美味しいの買えるといいですね(*´ `*)

夕方17時30分の時点で、レイニアチェリーはパレットに1段分くらいしかありませんでした。
ちなみにワシントン産でした。

フードコートはマンゴースムージーでした♪

6月24日(木曜日) 新三郷倉庫店|キャラメルフランありました!
20〜3...

『キャラメルフラン』を買いに14時過ぎのインコスです♪
キャラメルフランはまだまだ有りましたが、カートインしてる方はあまり見当たらず…。トリプルチーズタルトを購入されている人の方が多い気がしました。

今月は木曜日や金曜日の午後に行ってますが、毎回お客さんが多くてびっくり。 何ででしょう?

・塩水ウニは見かけなかったです

チキントマトビスクと一緒にコーンパン食べてお腹いっぱい過ぎて全くやる気が出なくて困っている今現在。

今日レイニアチェリーはありましたか?
明日の朝に行こうか迷っていて、残りどれくらいあったかも教えて頂けるとありがたいです。

6月22日(火曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル4498円、20くらい...

ありがとうございます!
無事に購入する事か出来ました!お返事ありがとうございます。

6月22日(火曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル4498円、20くらい...

ふらい様
昨日14:30位に行った時、ワシントン産?いつもの冷蔵室に残り4段残ってましたよ。
参考まで

新三郷で塩水ウニって販売されていますでしょうか?><
見かけた方いらっしゃったら教えて頂けたら有難いですm(_ _)m

キャラメルフランありました!
20〜30個くらいかな?
入り口は混まなかったけど店内はここ最近行った中で1番混んでいるように思いました!
お友達同士やご家族同士で道を塞ぐのがあちこちで見られ、嫌味を言う方もチラホラ…
配慮が必要だなーと「我が振り直せ」を感じました。

新三郷店 ホノルルクッキー

本日新三郷店でホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいますか?

6月24日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

今日レイニア目当てで行こうと思ってますが、昨日時点での在庫状況教えていただきたいです。
産地も分かりましたらお願いします!

豆だすさん
キャラメルフラン人気の様ですね。
冷凍出来るみたいなので次回購入してみようと思います。
以前ストロベリーマスカルポーネケーキが販売されていた時、次回買おうと思っていたらもうなくて・・
買いたい物はその時に買わないと後悔する事も多々有りますね。
私も楽しみにしています♪

プレスンシール新三郷店

18時すぎ、プレ寸シール残り2/3パレット位でした。

こついでにこの時間、キャラメルフランはありませんでした。