新三郷 

トピック

6月10日(木曜日) 新三郷倉庫店|本日、湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下...

ヨーグルトコーナー覗きましたがなかったと思います。
店内が少しカート押しにくかったです。

ホノルルクッキー

残念ながらなかったです

ホノルルクッキー

初めまして。
本日ホノルルクッキーはありますでしょうか?
もしお分かりの方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。

6月10日(木曜日) 新三郷倉庫店|本日、湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下...

本日、湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下さい

6月10日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プレスンシール有りますか?

9日(水)午前中に行きましたが見かけませんでしたね。

6月9日(水曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。久世福のいちごミルク...

ありがとうございます。
無いと益々欲しくなります。
近いうちに行きたいですが、そんなサクっと行ける距離でもなく、、、
またこちらのみなさんの情報見て、トライします!

6月9日(水曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。久世福のいちごミルク...

先週の話で恐縮ですが
レジから店内を見て右側、調味料売り場付近の試食コーナーに目立つ形で積んでありました。
間違いなく三郷店で購入しましたよ

明日10日に行く予定です。
いちごミルクの素と、レイニアチェリーの在庫状況教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

プレスンシール有りますか?

新三郷のコストコにプレスンシール有りますか?

本日、ロメインレタスは販売しているでしょうか
見かけた方がいらっしゃったら、情報お願いします

おはようございます。久世福のいちごミルクの素、どの辺にあるかわかるりますか?探せません。聞いたら、三郷店では取り扱いないと言われてしまったのですが、見かけて購入されているかたもいると、こちらで聞いていますし。よろしくお願いいたします!

6月9日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月8日(火曜日) 新三郷倉庫店|湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下さい...

8日午前中ですがいつもの場所には無かったです

レイニアチェリー

いやいや!確かに初夏しか出回らない商品ですが、シーズンはこれからなので、狙っていればチャンスはあると思います。お互い美味しいレイニアチェリーに出会えますように!

レイニアチェリー

やはりなかったんですね。。出会えたら奇跡ですね。まだ食べたことなくて今年は食べようと楽しみにしていたのに。。お答えいただき本当にありがとうございます!、

レイニアチェリー

そうでしたか(T ^ T)お答えいただき本日に有り難うございます!!

レイニアチェリー

こんにちは。
今日午前中行きましたが、アメリカンチェリーしかありませんでした。品出ししていたスタッフさんに聞いたら、コロナの影響でコンテナの流通が不安定で、データには入荷となっていても入ってこなかったりするそうです。なので、いつ入荷するかについては、ハッキリいつとは言えないと言われました。
レイニアチェリー楽しみですよね〓

6月8日(火曜日) 新三郷倉庫店|湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下さい...

湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下さい

レイニアチェリー

今日行きましたが、MORADAという黒いチェリーしか見かけなかったような。。
見落としだったらすみません。

6月8日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

6月7日(月曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル ピカチュウプニライ...

今日はすごく混んでましたよね汗
グループで動いてる方々が多い印象で、前に進めず止まったら後ろから止まりきれないカートの車輪が私のアキレス腱を直撃っ。2回も(T_T)
振替休日なのか、学童児連れの方も多くお見受けしました。
11時半頃アメリカンチェリー残り数箱? のところを買うことができました。昨年、レイニアチェリーがおいしくなかったので、最初からアメリカンチェリー狙いで。ままちゃんさんも買えますように〜

6月7日(月曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル ピカチュウプニライ...

本日、辛子明太子いくらで出ていたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m

アメリカンチェリーとレイニアチェリー、午前中に僅かですがありました!冷蔵庫の部屋に入る列ができるほど賑わっていたので瞬殺でしたが、土曜、日曜は朝から大量にあったようなのでまた入荷すると思います^^

情報ありがとうございます!
人気なのですね…
GETできるように頑張ります!

つわりで飲んだり食べたりできなく、やっとの思いで食べたいと思えたのがさくらんぼだったので、アメリカンだろうが何だろうが自分1人で大量に抱えて食べたい!!という事でコストコに行ってきましたが…ありませんでした( ;_; )
膝から崩れ落ちるかと思いました笑
今週行かれる皆さん、もし覚えていたらさくらんぼ入荷しましたら載せていただけると助かります。。

10:30〜行きましたがどちらもありませんでした!

ウォーターテーブル
ピカチュウプニライト

あるか教えて頂けたら助かります。

6月7日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

レイニアチェリー

おはようございます。はじめまして。今週行かれる方いましたら教えてください。今週入るようでしたら買いに行きたいと思っております。家から少々遠いのでお知らせいただけると幸いです‥