トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ガソリンスタンドってこのGW中何時ぐらいにオープンしてたか知ってる方いますか?
整理入場が始まりました。フードコートガラガラですね。入口混雑してますが中はそーでも無い感じです
10時過ぎの到着時は入店待ちの列が凄かったですが、12時半の時点で入店待ちの列はありませんでした。店内はスムーズに見られてレジもほぼ待ちはなしで会計できました。
午後から、行く予定ですが、今の混み具合どうですか? 先月、行った時粉チーズ二個セットや231m カークランドシグネチャー フードラップ 231m×2本が無かったのですが、今日はどうでしょうか?
8時40分すぎに一般入場できました。 只今店内割と混雑レジ待ち2組程度フードコート10組程度、入店制限なし駐車場二階少し空きありです。 入店の列はいつもの土日より少ない気がします!
まきこさん これから行こうとしていたので、情報とても助かりました! また、状況をお知らせ頂ければ幸いです m(._.)m
今日は火曜だということを忘れて早く来てしまいました。8時から65歳以上の方や妊婦さんの優先入店しています。 が、祝日ともあって一般の方も大勢来て並んでしまっており駐車場が人だかりでとても危ないです。
5月4日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イタリアンティラミスとはストロベリースコップケーキなどと同じ容器に入ったものでしょうか?
るんるんさん ありがとうございます
5/3(月)本日も入口付近にありましたよ
駐車は、2階ですがすんなり入れました。路面駐車場に停めても、2階から列が並んでるから、2階でもいいですよね 平日に比べたら混雑してますが、レジもスムーズでた。
遅くなりましたが、5/2当日のスレッドに返信しています。 入口近くにありましたよ!
店内に並ばずに入れました。 平日並みかなぁ。 レジもガラガラ
今日これから行こうかと思ってるのですが、混雑具合どうですか? 駐車場はいつも混んでるイメージですがどうでしょう?
駐車場に並ばずにすんなり入れて、奥の方に停められました。
駐車場は混んでますよね?
5月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1日に行った時にはありました。
朝11時半ごろ道路に車の列はなく、2階駐車場は朝一の方が出て行ってそこに停められる感じ、2階駐車場の人の列はL字型になって多く感じますが、どんどん進むのでそんなにストレスはない程度です。 店内普通の土日より少し空いてる感じ。 レジも2.3人待つくらいでした。 ホットドッグも待たずに買えましたが、外で立ち食いです。 13時半ごろ帰りましたが、人の列は半分くらいに減ってました。車の列が道路に少しありましたがどんどん入っていけてる感じでした。 みんな急いで買い物をしてすぐ帰る感じです。 あしたも混まないといいですね。
18:30現在、入場列はららぽーとより手前くらい 16:00くらいレジ待ち2〜3組で、レジの並びは短めでした。 ○ロクサーヌなし アメリカの物流の関係とのことで値札のところに貼り紙がありました。 ○明治無塩バター2P少なめですがあります。 ○TBCフェイスマスク 5/6まで▲600円の1,998円 ○ローカーバラエティパック ▲270円 ○キシリトールボトルガム ▲ ○ストロベリーマスカルポーネケーキあり ○オーガニックビートルートパウダー5/9まで▲1,000円で2,798円 ○オーガニックターメリックパウダー▲700で1,698円 ○サーモフラスク入口にありました。 ○オイコスストロベリー見かけました。 ○サーモンフィレgはいつも通り368円くらいだったかと ちょっと偏っていますが以上です。
子供のおやつの(タラタラしてんじゃね〜よ)ありますか?
先程行ってきました。 Tevaのハリケーンはメンズのみ、ヘレンカミンスキーもプロバンスはなくVilla9のみでしたm(__)m
2階駐車場はちょいちょい空きがあります。 最後尾は伸びている印象です。
すでにご存知でしたらすみません。 先程、行ってきました。アップルソースはヴィダーインみたいな入れ物のオーガニックのものであっていますか?日焼け止めや化粧品の棚の裏に1238円にて在庫ありましたよ(^^)
2階いつものららぽーと側口より奥まで並んでいます。 進みがいつもの土日よりゆっくりな印象です。
9時半着で2階駐車場一番奥まで入場列出来てました。 12時アウトする時に確認した時は2階駐車場店内入口のところまででした。 店内は肉コーナーやデリカは混雑してましたがレジはスムーズに進んでました。
まだならんでますか?
>MAさん ありがとうございます! やはり今日は混んでそうですね。。 午後のどこかで行こうと思っているので、混雑覚悟で行きます!