トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
グレープフルーツシロップ漬けはありますか?
12時すぎも混んでいて入場規制2階から最初の角まででした レジも混んでいましたが見ているうちに少し解消したのか13時前にはレジ待ち3−4組でした フードコートで買って出たときには入場規制はなかったのでタイミングがありそうです 駐車場は並んでいる割には待ちはあまりいなかったように思います なかったのでかきこみしませんでしたがウォーターテーブルは見かけませんでした
ありがとうございます! 朝イチチャットで問い合わせた時は在庫なし、と言われたのですが…あったのですね…。 別サイトでちょっと前に残り1個とあったので今から行っても間に合わなそうです( ; ; ) どなたか補充されてるところを見た方がいらっしゃいましたら引き続きよろしくお願いします!!
朝一で覗いた時にはありましたよ! おもちゃ類が並んでいるゾーンの端(日用品側)にありました! 残り15くらいありましたよ〜
昨日に引き続き…ウォーターテーブルの在庫について知りたいです。よろしくお願いします!
11時30分現在、激混みです!!
豆だす様 情報ありがとうございます!! そーです!木村屋のパンの所にいつもあるやつです! 無かったですか~残念……
新三郷は20時閉店なのでそれまでは入れますよ。 いつも19時過ぎのすいている時間に行っています。
4月27日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(^^) 何度行っても出会えなくて…毎日見に行ける距離だったらよかったのに〜!と思っています(^^;; ウォールナッツパルメザン、週末私も買いました。早速食べましたがすごく美味しかったです!
AKさま パールシュガーのワッフル、キムラヤのパンのところに置いてある箱入りのですよね。夕方 行きましたがなかったと思います。 とーりさま ウォーターテーブルはオモチャコーナーでしょうか?すみません見てませんです。 夕方行きましたがいつもに比べてすいてました。 キムラヤ クリームパンはあるがカレーパン、アンパン無し。 マヌカハニーの飴、ストアクーポンでした。 キリのスティックチーズの置いてある横にキリクリームチーズのプライスあり、しかし空き箱で在庫は無し。(置き場所変わったんですね)キリの代わりにベルキューブを買ってみました。 冷蔵コーナーのチーズは全体的に少なく空き箱が目立っていました。 マンゴースコップ、ストロベリースコップ、ティラミスあり。 マフィンは、アールグレイありました。 ウォールナッツパルメザン、これは美味しい、と思って買ってみました。 ハイローラーがこの時間でこんなに売れるの、と思うくらい置いてありました。 通路に入るところで、レイバンのデモ販やってました。 ロンシャンの9,800円くらいのとクロックス山積み。 茶葉系は麦茶、緑茶ありですが紅茶は水出し紅茶のみだったように思います。 久しぶりに見つけたのがパルメザン二本組。年末ごろから行くたびに探してたのがやっとありました。 こんな時間ですが、参考になれば。
北海道バターパウンドケーキ、ありますか?
先週の金曜日は、¥3,188からストアクーポンで-¥640でした!
ウォーターテーブルの在庫があるか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
パールシュガーのワッフル、在庫ありましたか? 先週木曜日行った時は無かったので… もしチェックした方いらっしゃいましたらお教え下さい! よろしくお願い致します!!
バウンティ 12ロール キッチンペーパーのお値段教えてください。 最近の新三郷店ではおいくらでしょうか?
4月26日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間ですが、この前買い物終わって18時58分頃出たら入口のシャッターもう閉めてました。
5分で出られるなら5分前でも良いと思いますよ。 自分の買い物時間を逆算していきましょう。 普通のスーパーも、人が居れば閉めたりしないと同じなように、いきなりは閉めないですが、19時に閉められるように協力するのも、買い物する側のモラルだと思います。
今日の新三郷の掲示板に書いてくれている方がいらっしゃいましたがそちらは読みましたか? あまおうになっていると書いてありましたよ。 トビ立てする前に確認してみましょう!
|_-))))他店だが10分前に欲しいものがあり行きましたよ。そして入れました入ってから急いで欲しいものだけ見て買って帰りました。
普通は19時には行かないですよね。(*_*)
閉店時間は19時となってますが何時までに入店すれば大丈夫なんですか? 19時ピッタリに閉店しますか?
フードコート新メニューになってたかわかる方いますか?
みどりさん ありがとうございます♪ 今日は混んでそうですね…(-_-;) 明日行ってみます!!
新三郷店に来ていますが お店入るのに超並んでいる アトラクション待ち状態です
朝イチ行って来ました! ■アサヒ生ジョッキ缶 24本入り 1缶174円くらいでした!5段くらいありました。 ■チンゲン菜6個入り 360円 えぐみが少なく、サラダやスムージーでも良いと書いてありました! ■三元豚スペアリブ各種 スペプラ ■プライムビーフ スペプラ ■三元豚バラしゃぶしゃぶ 108円/㌘ ■三元豚ロースしゃぶしゃぶも有り ■豚のにんにくみそ漬け 108円/㌘ ■海ぶどう有り ■ぶりかま有り ■たまご20個入り 400円 ■唐辛子ツナ1580円-300円割引 ■パンパース パンツL 3898円-510円割引 ■産地のみそ汁めぐり 割引あり4/29まで ■デリ 炭火焼手羽元 割引有り ■コットンキャンディグレープ有り ■えりんぎ 298円? ■バナナ238円 ■本マグロさく 680円/㌘ ■雪見だいふくアソート 998円 ×グレープフルーツシラップ漬なし ×オイコスブルーベリーなし 【フードコート】 ソフトクリーム→イチゴ プルコギベイクのまま
三郷店プロテインバー在庫はありますか?
ハリケーン、昨日行ったら24のサイズがあったのでたぶんレディースだと思います。
Teva ハリケーン レディース 4,798円 新三郷で見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい。 4/23インコスの際はメンズしか見当たりませんでした。