新三郷 

トピック

4月25日(日曜日) 新三郷倉庫店|朝イチ行って来ました! ■アサ...

4月25日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハラミは売っていますか?

新三郷 みすずさん

お返事ありがとうございます!やっぱりちょっと牛肉臭さがあるんですね。
リブフィンガーは購入した事が有ります。ちょっと数多くてめんどくさいけど美味しいので買っていました。ハラミの方が脂身が少ないのでまた見かけましたら、買ってみようかなと思います。分かりやすいコメントありがとうございました。

4月24日(土曜日) 新三郷倉庫店|8時に到着、まだ列を作ることが出来ず皆さ...

フードコートのソフトクリームは、あまおうに変わってました!!
スムージーはメロンでした。
どちらも美味しかったです♪

後、マンゴームーススコップケーキ、デリカのキッシュもありました!

4月24日(土曜日) 新三郷倉庫店|8時に到着、まだ列を作ることが出来ず皆さ...

フードコートのソフトクリームは、まだチョコバナナでしたでしょうか?

16時頃到着しましたが、2階駐車場半周くらいの入店待ち列。でも進みは早かったです。
店内は混雑していて、特にデリカあたりの混雑が酷かったです。
レジはフルオープンで各レーン3〜5組待ちでした。レジに向かうまでの列はなし。

オアオレンジは見当たりませんでしたが、
コットンキャンディーグレープ(¥1,598)がありました!

これから向かおうと思っているのですが、今の混雑状況を教えていただけないでしょうか?

新三郷店 お尻拭きの在庫の有無

そうです!緑の蓋の!!
教えて頂きありがとうございます♪

柔軟剤在庫状況

カークランドのウルトラソフト柔軟剤(青色)は在庫ありますか?

緑の蓋のですか?
ありますよ〜!

本日新三郷店に行く予定です。
先日行った時にお尻拭きが売ってなかったので
本日あれば買いたいと思い、どなたか教えて頂けたら嬉しいです♪

この時間に来て、2階の駐車場半周ほど人が並んでいます。

4月24日(土曜日) 新三郷倉庫店

連投失礼します
店員さんの「そろそろオープンします、2階からの入場です」の声で、平面にとめていた人はエスカレーターで2階へ
そこにはすでにららぽーとへ続く橋の近くまで長蛇の列…
知らないと早く来ても損しちゃいますね
勉強になりました

8時に到着、まだ列を作ることが出来ず皆さん車で待機
少しずつ平面駐車場も車が増えてきました
緊急事態宣言前日でいつもより混みそうですよね

4月24日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新三郷ぷぷりんさん

ハラミの塊肉は、白い膜のところを削ぎとるのはそこまで難しくなかったです!
やはり、プライムビーフの塊肉よりは苦労しましたが、リブフィンガーの塊?を購入したことがある方なら大丈夫かなと思いました!
薄いので切りずらいところは結構ありました。

味は、ハラミ独特の柔らかさがあって、タレに絡めてから焼きましたが美味しかったですよ♪

ただ、やはり少し牛肉臭さ?はありましたので、やはりタレに漬け込むかしてら焼いた方が美味しいかな?と思いました(’-’*)♪

白い膜のところはまだ食べてないので、どうやって調理しようかなーと思っています(*_*)

開店何時ですか

火曜日によく行くことがあります。
火曜、金曜は8時30分~9時45分の優先時間がありますが、9時過ぎに一般の会員さんどうぞ。と店員さんが声かけしてくれることがあります。
朝早くにお時間がとれるようでしたら、足を運んでみて下さい。

フードラップ3000フィートはありますか?

なんと!そんな事情があったのですね……昨年末くらいに一度見かけたんですけど、まだあるからと思って買わなかったことが悔やまれます( ; ; )
ともあれ、しばらくは幻の品と思えば多少はあきらめもつくというものです。教えていただいてありがとうございました!
夏までには巡り会えるといいなぁ

私も以前店頭で聞いたときは海外での消費が増えて日本に入ってこなくて入って来ても数がすごく少ないのであっという間になくなってしまうと言われました〜

今年に入ってから私が行くタイミングでは一度もお目にかかれてません(T^T)

4月23日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時半にインコスしました。 ここ最近の...

入るのは、すぐは入れます。中もゆっくり見られる程空いてます。
しかし、レジ列が冷凍物辺りまで伸びてますが、ずっと同じ場所で、立ち止まると言うことはないです。

わーそうなんですね、ありがとうございました。
中々出会えないのでおむつ処理に困ります……

4月23日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時半にインコスしました。 ここ最近の...

年末のような混雑です。
フリーザーの辺りまで会計の列がきています

9時半にインコスしました。
ここ最近の混雑を心配してましたが10時半にお店を出るまではレジ待ちも入店待ちもありませんでした。

ガソリンクーポンは乾電池48本パック400円オフのクーポンでした。

新三郷のフードコートにビーフパイありますか?

三郷は今日もプルコギベイクでしたよ!

今日見ましたがありませんでした。

今日行こうと思っているのですが、ストレッチタイトフードラップ3000フィートはありますでしょうか?
コストコチャットで問い合わせたところ、在庫が流動的な商品なので答えられないとのことでしたので、教えていただけますとありがたいです。

新三郷のフードコートにビーフパイありますか?

他の店舗にはプルコギドッグが一時的に無くなりビーフパイが売っているそうですが?新三郷はどうですか?

4月23日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

20日火曜日に初めて見ました。100g180円位だったと思います。とっても惹かれましたが、上手くカットする自信がなかったので購入を見送りました。お味が知りたいです!

めちゃくちゃ前の情報で申し訳ないのですが、4/6に新三郷で塊の真空パックのものを購入しました。
切られているものは無かったように思います!

毎回気にしてみていなかったので定かではありませんが、常時置いてあるものではないように思います。。。

詳しい方がいれば良いのですが!

4月19日(月曜日) 新三郷倉庫店|サーモンの100グラムのお値段いくらでし...

ありがとうございます。
割引あまり見かけないです。