新三郷 

トピック

3月12日(金曜日) 新三郷倉庫店|今日の混み状況はどうですか?...

3月12日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月11日(木曜日) 新三郷倉庫店|三陸産の乾燥わかめってありましたか? ...

本日イタリアンティラミスはありましたでしょうか?

3月11日(木曜日) 新三郷倉庫店|三陸産の乾燥わかめってありましたか? ...

三陸産の乾燥わかめってありましたか?
今週月曜日に行ったら在庫なかったです、、、。
10日に入荷予定とは聞いたのですが。

大きなくまさん

お誕生日で、ぬいぐるみの大きなくまさんを探してます。
できれば、新三郷店で購入したいです。

昨日行ったのですが、ありませんでした。

いつ頃入荷するか、知りたいです。

3月11日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月10日(水曜日) 新三郷倉庫店|グレフルのシロップ漬けはありますか?...

お返事遅くなりました〓やはり無かったのですね〓
ありがとうございました。

3月10日(水曜日) 新三郷倉庫店|グレフルのシロップ漬けはありますか?...

お返事遅くなりました〓やはり無かったのですね〓
ありがとうございました。

本日10時頃はグレープフルーツシラップ漬ありませんでした。

グレフルのシロップ漬けはありますか?

3月10日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

チョコバナナソフトに変わってますか?

3/9のお昼頃は、チョコバナナに変わってました

チョコレートバナナソフト クリームについて

アミーゴさん
詳しい情報ありがとうございます。
早速、これからコストコに向かいたいと思います。 楽しみです(╹◡╹)

朝10時過ぎに入店した時はチョコバナナでした。帰る人が外ベンチでシュリンプビスクとチョコバナナソフトを食べている方が多く、自宅から小鍋を持って来てシュリンプビスク3個を詰め替えるブラボーな方が居てあはははそうするのね!と是非真似したいです。フードコートはテイクアウトのみで待ち時間無しです。チョコバナナのミックス食べたらチョコレート色ですが味は濃厚バナナでチョコ味が後から来るって本当でした。チョコの苦味がちょくちょく来るので凄く美味しい。新三郷店のスタッフ様が大盛りにしてくれますので食べるのが大変ですよ。みんなに勧め隊です。

どの店舗も一斉にソフトクリームのフレーバーが変わるわけではないのですね。
今までフードコートは混雑+食べる場所の確保が難しく、利用したことがありませんが、【チョコバナナ】は絶対に食べたい!と思っています。
新三郷店を利用されている方、今日は【チョコレートバナナソフトクリーム】の販売はしていましたか?
もし販売していたら、会社帰りにインコスしようと思ってます。
よろしくお願いします。

本日16時頃はまだみかんソフトクリームでした。

3月8日(月曜日) 新三郷倉庫店|レッドグレープフルーツシロップ漬けが、大...

レッドグレープフルーツシロップ漬けが、大好物ですが、今週は在庫ありますか?教えて下さい。

3月8日(月曜日) 新三郷倉庫店|レッドグレープフルーツシロップ漬けが、大...

3月8日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

3月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|本日の混雑状況はいかがでしょうか?...

付近通過ですが駐車場に入るための渋滞がすごいです
道路まで並んでいます

Switchソフトの「スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド -」

スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド -は在庫あるでしょうか?
金額も教えていただけるとありがたいです。

3月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|本日の混雑状況はいかがでしょうか?...

本日の混雑状況はいかがでしょうか?

ありがとうございます。
今日は寒いですが…柑橘スムージー飲んでみようとおもいます!

3月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

3/6土曜日、閉店間際に行きましたが新三郷はまだみかんソフトでしたよ。スムージーは柑橘スムージーになっていました。

明日行く予定です。ソフトクリームがチョコバナナに切り替わっていくようですが、新三郷、切り替わっているかおわかりになる方いらっしゃいますか?

3月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|クエーカーのオートミール目当てで行きまし...

オアオレンジありました! 今年初だそうです。
キャンディグレープ初めて買いました。
甘くて甘くて本当に感動しました〜!!

3月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|クエーカーのオートミール目当てで行きまし...

クエーカーのオートミール目当てで行きましたが、残念ながらなかったです。

3月6日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

3月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日13時頃入店しましたがレジ待ちがすご...

今更ですが…。
昨日入店してきました。
11:30頃着、駐車場待ち結構いました。
ガソリンレギュラー126円。
クーポンは生ピザ、チーズが200円OFFでした。

入店規制はなかったもの、上の方も書いてらっしゃるようにレジが混んでいるときはお花あたりから並んでいました。
店内もカートが押しにくかったです。

無塩、有塩バター、イズニー無塩バターあり。
オイコスプレーン、ストロベリーあり。
オートミール、私が見たときは少なくなってましたがありました。
極上空間、AirPodsProありました。
マフィンはバナナナッツでした。
ウォーターテーブルなし。

昨日の情報ですが、参考になれば幸いです。

3月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日13時頃入店しましたがレジ待ちがすご...

本日13時頃入店しましたがレジ待ちがすごかったです…
生花の辺りまでレジ待ちがあり、スタッフの方が案内している状況下でした
他の方も今日は多いなぁと言ってました

フードコートはまだかんきつスムージーです

牛タンありますか

アメリカ産チルドビーフ、タン皮なし¥399/gありました!