トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
牛タンありますか
うめちゃん様詳しい説明ありがとうございます。 明日みにいってみようと思います。
シマチョウ、本日2日火曜はコーヒー紅茶コーナー前の冷凍庫にて見かけましたよ。
肉好き様ありがとうございます。 平置きしかよく見てなかったので次回はもっとよく探してみます。
以前は平置きの肉コーナーに陳列されていたのですが、最近はドア付きの冷凍コーナーの一番端の方で目にする事が多いです。 '
ラップありますか?
現在の混雑状況教えて頂けませんでしょうか?宜しくお願い致します。
本日混んでますね… 2階駐車場ららぽーと連絡通路の先まで並んでます…
2月28日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのラップ750フィートは、新三郷店に在庫はありますか?
冷凍のシマチョウを購入したいのですがなかなか出会えません。みかけた方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
2月27日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは(*^^*) 本日15時過ぎの入店です! お給料日だし、2階からの整列入場かなぁ…と覚悟して向かいましたが、普通に入場出来ました〜 ただ、倉庫内結構な混雑だった様に感じました。カート渋滞も少々見られました。試食も色々有りましたよ。 目的の物をカートインし、トリプルチーズケーキでも購入しようかなぁ… と、近付いたら・・・ 先週『終売しました!!もう無いです』 と言われた【プロフィットロール】が 並んでいるではないか〜!!!!!!! と言う事で、プロフィットロール&トリプルチーズケーキ、(体重増加危険品)2点も連れて帰りました(^_^;) さすがに『カヌレ』までは…と思いこころを鬼にして置いてきました。 ・マギーブイヨンキューブ100個入 150円引→548円
11時ごろレジ待ち無し デリ周辺は混み合ってました 全て価格無しですみませんが、どなたかの参考になれば。。 ベビーキウイ有り キャンディスナップグレープ有り AirPodsPro有り (すぐそばでbeatsのヘッドホンとワイヤレスイヤホンも案内人さん付きで売っていました) オイコスプレーン、ストロベリー有り オキシクリーン有り カークランドのラップとプレスンシールは無しでした デリの新商品、麻辣まぜそば、皿うどん、ファミリーちらし寿司もありました バナナマフィンはまだナッツではありませんでした あとレモンビーフステーキが復活していました 個人的にうれしいです マスクも久しぶりに箱の極上空間マスク、ピッタマスクがありました マスク事情も落ち着きましたね 長々と失礼しましたm(_ _)m
今朝は9:30過ぎにオープンしました。1時間くらい店内をウロウロしましたが、そこそこ混んでいました。レジはほぼ待ちなしで、フードコートも2~3人並ぶ程度でした。 フロランタン、チョコレート&プラリネタルト、イタリアンティラミスありました。
先週入荷待ち状態でした 今週の在庫確認依頼です わかる方いらっしゃればお知らせ頂きたくお願いいたします
まめたさん コメントありがとうございます。 いつもは、妊婦さん65歳以上の方が優先の火曜に行くのですが9時頃到着で店員さんに声かけてそのまま店内入れるのでまぁまぁゆったり買い物楽しめてたので、入店から並んで店内も混んでて…はちょっと疲れちゃいました。。。
2月25日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レジは2組程度の待ち時間でした❗
11:45二階まで列が続いています。 ちょうどシャッターのところです
2月24日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記→オンライン登録で茶色バックが貰えるキャンペーンをやっていて、そのコーナーがかなり混みあってました。
さすが休日! 9時半頃着きましたが、入場待ちがららぽの連絡通路くらいまでで、駐車場は3階の遠い所が空いてるくらい。13時過ぎには入場待ちは変わらず、駐車場は更に混雑してました。 フードコートも列がいっぱいいっぱいで、通路もデリ、パン、精肉コーナーなどはすれ違えないくらいの人混みでした。 ウォーターテーブルなし。 イースターバニーピンクも白もあります。 イズニー、明治ともにバターあり。 ベビーキウイは無し。
2月23日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は電車でインコスしましたが、ちょうど9時半をまわったくらいの時間だったので一階から並ばずに入店出来ました。 最近は9時半開店が多いんですね。次はもう少し早く行こうかなと思ってたところだったのでこういう情報は大変参考になります。ありがとうございます!
そうですよね。平面に停めて徒歩で2階に回されるなら、最初から2階に停めた方が良いですよね。 最近なんでこんなに混んでるのでしょうか~ どちらにしても頻繁には行かれないので、感染症対策しっかりして、混雑覚悟で楽しみたいと思います!
らんさん 私はいつも2階駐車場に停めています。 入場規制がかかると、大体2階より入店して下さいと声がかかってるのを聞くので停められそうなら2階か、屋上がよろしいのかな?とは思っちゃいますが…どうでしょうか(^◇^;) 2階からの入店の際、店員さんが間隔を空けてGOをだしていたのでつまってましたが… 月曜は初なので早めに来ましたが、めちゃめちゃ混んでるかなぁと思い、他曜日のがゆったり買い物出来る感じがしました。
11:50に並んで15分後に入店できました。 ウォーターテーブル完売、入荷未定だそうです
最近この9:30パターンが多い気がします。 開店直後から2階からは並びますので、 駐車場は、2階と平面図とどちらに停めた方が早く入店できるのか?と考えてしまいます。
朝9時到着しましたが、開店しておらず駐車場で待機。 9:30頃に店員さんより声かかり一斉に車から降りた人が並んで長蛇の列でした。 店内も開店より人が多かったです。 10:50頃買い物終わり2階駐車場へ向かう所、店員さんより2階より入店願いますと声かかっており、2つ角まがるくらいまで並んで入店していました。