新三郷 

トピック

入場制限

まだ混んでますか?

bibigo王餃子

ちなみにですが、私が行く流山には、肉&野菜とキムチの両方ありますよ♡

Google wifiって在庫ありますか?

Google wifiって在庫ありますか?

入場制限

三郷 2階からの入場制限中です まだ入れてないですが、店員さんがいうにはたいへんななかが混雑しているとのこと

アバロンオーガニクスシャンプーありますか?

昨日シャンプー、コンディショナー共に見かけましたよ〜

bibigo王餃子

横からすみません!私も探していて、ロ○アにあるという情報嬉しいです。といっても近くに店舗はないのですが…^^;
近くの文○堂に1500円弱で売っているのですが、ロ○アのが安いですね!

bibigo王餃子

私もいつも王餃子探していますが、もう1年くらいは見てないです。水餃子はいつもあると思います。我が家は、焼き餃子派なので、いつもあの冷蔵庫を眺めるだけです。

bibigo王餃子

アルピナ様

コストコではないのですが、ロ◯ア(もしや店名明記しても大丈夫?)にビビゴの王餃子売ってますよ!
ただ899円+税ですが…
新三郷倉庫店利用だと松戸が一番近いですかね…
コストコ情報ではなく申し訳ありません&他店の書き込みは大丈夫だったのでしょうか…

アバロンオーガニクスシャンプーありますか?

アバロンオーガニス シャンプーまだあるかわかりますか??

bibigo王餃子

bibigo王餃子が大好きですが、フェアの時しか購入できないのをいつも残念に思ってます。
現在bibigo水餃子が割引価格になっていますが、もしかしたら王餃子もあるかも??なんて期待しています。
bibigo王餃子を見かけた方いますか?
あれば明日にでもインコスしたいと思うのですが・・・。
よろしくお願いします。

chromecastありますか?

chromecastを買おうと思っているのですが在庫ありますでしょうか?

2月8日(月曜日) 新三郷倉庫店|現在入場するのに2階の駐車場までの列が出...

今日10時過ぎにインしましたが混んでましたねー
オキシクリーンありましたが1家族1点の制限ありでした。
最近オキシクリーンは品薄なのでしょうか??

2月8日(月曜日) 新三郷倉庫店|現在入場するのに2階の駐車場までの列が出...

11時現在、入場の列は伸びる一方です。最後尾は角を曲がるまで来てます。土日のコレがいやで月曜までガマンしてたのですが涙

現在入場するのに2階の駐車場までの列が出来てます。
駐車場の空きはチラホラありますよ。

2月8日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

初お米

同じ南関東で幕張ですが、無洗米、今日は
カルフォルニア産カルローズ米5kg 1,198円
パールライスこしひかりブレンド10kg 2,998円
の2種類ありました。
無洗米もそうでないお米も、同じ倉庫でも取扱銘柄がよく変わっているのを見かけます。
来週、複数銘柄、5kgの無洗米が新三郷に入るといいですね(^ω^)

2月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|コストコ新三郷店でレゴクラシックの120...

13時時点、入場の列が2階駐車場にて長く続いています。

会員カード更新や新規入会の方は、ららぽーと連絡階段で1階に降り、出口に居る店員の方に声をかければ受付カウンターの列へ並ばせてもらえます。

店内は混んでいますが、レジの進みは早かったです。

2月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|コストコ新三郷店でレゴクラシックの120...

コストコ新三郷店でレゴクラシックの1200ピース
見かけた方いらっしゃいますか?
あったら買いに行きたいと思ってます。
よろしくお願いします。

2月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

初お米

にゃーおさん、ありがとうございます!
そうなんですね!!洗米を取るか5kgをとるかめちゃくちゃ悩みます…(^◇^;)
ありがとうございました!

AirPods

ありがとうございます。
助かりました。

AirPods

PROしか無かった気がします。
買うつもりが無かったのでしっかり見たわけじゃないので間違えてたらごめんなさい。
PROは1,000円引きでした。

開店時間?

今日は何時開店でしたか?

AirPods

AirPodsって新三郷でまだ売ってますか?
proじゃない方ってありますか?

スウィーティーは‥

今日の午前に行き、探しましたがありませんでした。我が家もスウィーティー欲しくて行ったので残念です(ToT)

フードラップ

情報をありがとうございます!
実状がわかり助かりました。
やはりコロナの影響も多々あるのでしょうかね。

フードラップ

いやいや、ありがとうございました!!感謝です。
オンライン覗いてきます。

2月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|クリーミーマッシュポテトの在庫がありまし...

ホットプレートありますか?あれば種類とお値段教えて頂けますか?

スウィーティーは‥

スウィーティーはありますでしょうか?
タイミングが悪いのか?先週から3回行きましたが 巡り会えず( ; ; )
どなたか教えてくださると助かります。

初お米

他店舗から失礼します。
久山利用ですが無洗米は10㎏しか見たことないような気がしますが…