トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
同じ内容を質問の掲示板でしたのですが、再度こちらで失礼します。 来週行く予定なのですが、初めてお米を買ってみたいと思っています。 無洗米で5kgのものを買おうと思うのですが、おすすめなどはありますでしょうか? 教えていただけると嬉しいです⭐︎
そんな親切な時間帯も設けているんですね! 今月中に行く予定なので火曜日か金曜日の早めの時間に行ってみて妊婦さんやお年寄りの方のご迷惑にならないようきちんと確認してから行ってみようかなと思います!
今週ラップ目当てで行ったのですが売り場に見当たらず、赤いベストの店員さんに訪ねたところ外国の方での需要が高まり日本に全然入ってこないと言ってました。 入ってきても100個とかで店頭に出してもすぐなくなってしまうとの事です。 参考になれば♪
クリーミーマッシュポテトの在庫がありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
2月6日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(^○^)
値段は変わってるの見たことないです… 土日の午後は2階から入場、夕方は入り口から入れるもののレジ待ちが長いパターンによくあいます 楽しいお買い物ができますように!
私も店舗ではいつも在庫がなく困っていました。 店舗の状況は分からないので、お役に立てないのですが、914mの方でしたら、今オンラインに在庫がありますよ!
カークランドのフードラップですが、11月〜12頃からすっと見かけていません。 2月末に行きます。情報をくださいましたらありがたいです!!!
返事ありがとうございます。 明日、行こうかと迷ってまして… 閉店間際は…安くなったりするんですかね? (ド素人ですいません(>_<)) 参考になりました!
17時頃は空いてるイメージでしたが18時過ぎには徐々に人が増えてきたように感じました 2/5の情報です
追記です 18:30前に帰った際エスカレーターから降りてくる人が結構多くいました 1階平面駐車場も待ちがいたのですんなり駐車とはいかないようです
夕方17時過ぎから入店しました 入り口から普通に入れて店内も混雑がなし レジも1組待ちくらいでした 18時頃退店その後返品待ちでしたが18時過ぎくらいからフードコートが結構並んでいてホールピザは10組待ちくらいいました 極上空間 ふつうサイズ 150枚 ¥2298 アイリスオーヤマ ふつうサイズ 120枚 ¥1148 ミューズノータッチは詰め替えもディスペンサー付きもありました
確か、火曜と金曜は65歳以上の方、妊婦さんは8:30〜9:45が優先時間でその後一般の方が入れますが、私は火曜の朝9時過ぎに到着し店員さんに「一般の人ははいれますか?」と確認しOKがでたら入ってます。 最近は早くて9:10くらいには入れ、帰る10:30頃には列で並びで横から入れない様に順番に入店する人だかりでした。 列はららぽーと2階に繋がる階段くらいまでのびてましたよ。
> うめちゃんさん ご丁寧にありがとうございます!情報助かります。週末まであるといいな~。
ひたちなか店では、新商品のグレープスコップケーキがでているようですが、新三郷店はいかがですか? あと、先週行った時には、リプトンのティーバッグを見かけませんでしたが、今は入荷されていますかね⁈ ひたちなか店では、割引になっているようですが …
さわさん。 フロランタン無事購入できて良かったです。 楽しんで下さい( ^ω^ )
すみません。 急いで打ってしまい、言葉が間違っていました。 本体と詰め替えセット、詰め替えのみ1家族1点で置いてありました。
閉店間際の混み状況はいかがでしょうか… 平日・土曜行かれたことある方教えて下さい。
2日火曜には、本体と詰め替え、つめかあのみありましたよ。 1家族1点でした。
2月5日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の店舗ではあるようですが、新三郷でもミューズノータッチ詰め替えは出てますか?そろそろ家のが無くなりそうなので、買えたら…と思ってます。
無事にフロランタンを買うことが出来ました~!!冷凍しながら1年間楽しみます。本当にありがとうございました!
りん様、うめちゃん様、情報ありがとうございます!この後行ってみます!
今週2日の火曜は、パンのコーナーのクッキー横にありましたよ。
2月4日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週土曜日は見かけましたよー。 冷蔵庫部屋の前あたりでした。
昨日購入したレシートによると、 クーポンで360円引きで、1538円でした。 黄色キャップの3連ベアーです。
昨年買い逃して今年こそはと思っているのですが、新三郷店では売っていますでしょうか? 4日、5日のどちらかなら行けそうなので見かけた方教えてくださいm(_ _)m
クーポンは出ていますか?