トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
2階の駐車場、一周の長蛇の列。係員に聞いたら、入場までに30分は並ぶようです。入場してからの中のレジ列渋滞が目に見えるので、今日は諦めて帰ります。
今入場制限どのくらいでしょうか
今入場するまで30分位です
ありがとうございます!
今日行かれる方、駐車場の混雑状況など教えていただけませんか。宜しくお願いします!
2階から並んで入店です。 駐車場はまだ少し余裕ありそうです。 昨日も激混みでした…毎回こんなに並ぶのもう嫌だ~!(笑)
今日行かれるかた、混雑状況教えていただけると助かります。よろしくお願いします!
1月31日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。 オレンジ在庫なしを見たことがなかったので
ありがとうございます!!
アバウトでごめんなさい! ★シードレスグレープはレッド・グリーンともにあり、1400円前後です。 ★サンキストのネーブルオレンジあります。1600円くらいです。
ありがとうございます。いぬのぬいぐるみ、前に出たシュナウザーも可愛かったですよね。あれはレアですよね、、
すいません。 火曜日に行ったとき、オレンジが売ってなかったのですが、今日は売っていましたか?? 値段わかったら教えてください。
れいさん、ホワモカさん詳しく教えていただきありがとうございます。焼きたてのフロランタン美味しそうですね。明日行ってみようと思います。
1/30(土)の駐車場・店内の混雑状況を教えて下さい!
えびさん 先程退店しましたが、フロランタン在庫なくちょうど作ってる最中で言えば作りたてをいただけました! もう店頭に並んでると思いますが参考までに。 入店は二階からですが、中は混雑もなくレジ2、3組待ち位でした。 ちなみに転回禁止ゾーン取り締まり強化してるのか、捕まってる方いたのでご注意を。。
10:05到着。2階から入店になっており、エスカレーターで2階に上がると1回折れ曲がりありの大行列。10:10最後尾に到着。後ろの人が、ららぽーと側の階段登れば良かったと言っていたので、最後尾はその辺り。10分くらいで店内に入れました。 珍しいところだと、パンガシウス?とサーモン蒲焼きをGET。 噂のフロランタン!見れば良かった・・・パンコーナーに行かなかったので見てなかったです。ごめんなさい。
❣️あきサマ コストコのぬいぐるみは一年周期で季節ごとに違うぬいぐるみが出て、それ以外にもスポットで色々なぬいぐるみや座られるタイプの商品が出ます。 あきサンがご希望なのは恐らくイースターバニーと同じくらいの、HUGFUNハグファンの犬のぬいぐるみではないかと思うのですが(違っていたらゴメンナサイ)、今年も登場するとしたら時期はもう少し先の3月下旬になると思います。 もうしばらくお待ちください(*^^*)
シードレスグレープの在庫と値段を知りたいです。行ってる方、よろしくお願いします。
今日の混雑状況を教えてください。 並んでの入場でしょうか? フロランタンの在庫はありますでしょうか? よろしくお願いします。
コストコのぬいぐるみは今何が売ってますか?犬のぬいぐるみが欲しいのですが、最近見かけませんよね、、
1月30日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パッとしか見てないけどプロはありましたよ♪ 確か25800円くらいでした! 12時半頃です。
夕方行きました。 サーモン蒲焼き、1,900円ぐらいのが4、5パックだけ残っていました。 恵方巻き目当てで行ったのですが、無かったです。奥で作っているのか、待っているような人達でお寿司の前はいっぱいでした。 タスカンリゾット無し、巨大2パックのパルメザンチーズも無し。 キリがストアクーポンで安かったです。598円。 中央上空にはプール。自転車も何種類も出てました。 オキシクリーン、重曹、ジップロックありました。 外に出たらとっても寒かったです。
1月29日現在AirPodsまたは AirPodsProは売ってましたか?
今日、12時頃に買い物しましたが店内混雑していました。場所によっては、すれ違うのも商品を取るのも待ちました。 入場列はありませんでした。レジは誘導係が2人体制で案内していて、混雑してましたので、欲しい物だけ買ってすぐに出てしまいました。 サーモン蒲焼き、ありましたね!私も大好きなので見つけてすぐにカートインしました。
本日の混み具合はどのくらいになってますか??
お役に立てて良かったです♪ 気をつけて行ってきて下さいね
見てくださり、有難うございます! 198円は、めちゃくちゃ安いです。 近いうちに買いに行かないと! 本当にありがとうございます。
ありましたよ^ ^ 100g198 です だいたい1500円くらいのパックになっていました