トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今日の情報でなくて申し訳ないのですが月曜日は数少なめでしたがありました。
値段とか全然わからないですが、蟹の特別コーナーできていましたよ!
こんにちは。どなたかわかる方教えてくださると嬉しいです。 15時頃にコストコ 着の予定です。お目当ては姿のタラバガニ・毛蟹の在庫、それからサーモンのお値段も知りたいです。今年は実家での集まりが中止で蟹を予約しなかったのですが、もしあれば買いたいなと思ってます。駐車とレジ待ちすごそうですね、入店まで1時間くらい見たほうが良さそうですね...
さつまいも シルクスイート 売ってました?先週は、売り切れだったのですが。
11:30着の追加 30分かからず入れました 2階から入店のため長く並ぶことになっただけみたいでした レジ12:30混んでないです
新三郷11:30 2階駐車場内の列が今までにないほど長くつながっています
午後以降行きたいですが、今日はすごい混雑ですか?
12時頃行こと思います。 牡丹海老(生食用)ありますでしょうか?
続き。店員さんの話だと本日7時にはオープンしていたようです。混雑緩和のため早めに開けているとのこと。
7時半着店開いてます。平置き半分ほど空き。
12月30日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
26日に行った際には乗せるフルーツがないので ケーキ作れません!って案内があり 明日か明後日フルーツが乗っているケーキがあればいいなぁって 思うのですが27日以降に新三郷で苺等フルーツ乗ってるケーキ 販売しているの見かけた方いませんか?
赤い缶のウォーカーのショートブレッド、入荷してますか?
夕方の混雑具合はどうでしょうか?もしお分かりの方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。
ありがとうございます。次いつ行くか未定ですが買えたらいいなぁ^_^
サーモン塩辛、昨日はチーズとかあるところにありましたよ! ボッカのラッシーや丸いプリンがある冷蔵棚の向かいの棚にあったと思います。確かお豆腐とかも並んでたとこだったかと。 次は見つかるといいですね!
8時30分位に到着。平面駐車場はいっぱいで待ちの車チラホラ。2階立体は遠くは停められますが近場はすでにいっぱい。入場は2階からでした。 店内いつもよりちょっと混んでるくらいでレジ待ちは無かったですが、出るときの9時20分頃はどんどん人が入ってたので、これからの人は混雑覚悟でお気をつけてお買い物を…。
12月29日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーモン塩辛いつも探すのですが出会えません(T_T)あるとしたらどこらへんにありますでしょうか?チーズとかあるとこですかね?さくらどりとか寄りなのか、魚売り場寄りなのか??ご存知の方いれば教えてください!!
ガソリンスタンドは何時から営業していますでしょうか?クーポンもわかりましたら教えてください。よろしくお願いします。
私もまめたさんと同じような時間にインコスしていたようです♥️ 9時半に来た時は2階駐車場も半分くらい埋まってる感じでした。帰る頃には入場は2階駐車場の中程迄列が伸びてました。 ●マグロたたき 1380円 娘の大好物。コストコ一だそうです。 ●蒸しタコ 100g198円クーポンでたくさん出てました。 ●紀文おせちセット 1648円 ●エンジェルトマト 998円 ●ネスカフェクラッシック 899円 久しぶりに有りました。 ●生姜500g 598円 間違っていたらすみません。
10時前に到着し、続々と人が入っていき店内も混雑していました。肉とデリカ前はカートではなかなか進みません。途中から入場制限がかかったのか分かりませんが店内空き始めました。 レジも2組待ち程度でした。 11時に退店したときには二階駐車場に入場の列ができていました!
他の倉庫であったオレンジのbuy 1 get 1 freeやってるかなと少し期待しましたが、やっていませんでした(>_<) 他にあったもの ポメロ メロゴールド タキシードケーキ ストロベリースコップケーキ フロマージュケーキは、やはりもうありませんでした。
本日、8時半到着時にはすでに開店していました。 店内は空いていて、快適にお買い物出来ました。9時15頃はレジ待ちなし。 退店する頃には、2階駐車場から整列して入店になっていたようです。 フードコートにテーブル・椅子はありませんが、出口を出て左手の屋外に6~8のテーブル席ありです。 電車でインコスした為、駐車場の様子はわかりません。 タルタルシェルイン 数の子松前漬け サーモン塩辛 モンドール ありましたよ! リンツは、赤(ミルク)・金(アソート)・緑(抹茶)・ピンク(いちご)はありましたが、 銀(新アソート)はなかったです。 どなたかのお役にたてば(*´ω`*)
12月28日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初め夕方から夜にかけて行こうかと思ってるのですが、閉店時間は19時で変わりないのですか?? 開店は早いと聞きますが閉店は時間通りなんでしょうか??
12月27日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍ターキーまだ売ってますか?
おか様 お忙しい中、見てくださりありがとうございます!!店舗にはなさそうですね( ; ; )11月に見かけた際に、クリスマスね〜と言って買わなかったことを後悔しています。。 オンライン見てきます、情報ありがとうございました!
おもちゃ売り場を一周してみたのですが、見つけられませんでした。。 5,000円ほどのおもちゃがあったので はじめてのオンラインセットかな?と思ったり。 お求めのものがマリオがスクーターに乗っているものでしたら、オンラインにありました。ご覧になってみてください(^^)