トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
お聞きしたいのですが、定番の重曹は売っていましたか?
10時過ぎに退店しました。 レジ行列もまだほぼなしで、スムーズに出られました。 入店待ち列は駐車場2階をコの字にぐるっと進む形で相当のびていました。駐車場に入る道路の渋滞も始まっている様でしたので、これからお越しになる方はご注意ください。
9時現在、オープンはしてますが入店待ち列が2階駐車場まで来ています。
12月20日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます〓 もうないのでしょうか…涙
情報ありがとうございます! もうないのですかね。
ありがとうございます。
ハイローラー2種類(ベーコン、エビ)ありました。
混雑ではないのですが、ハイローラーは、2種類売ってますか??
9時50分頃到着しました。 既に入店する為の行列が出来ています。
12/19 9時50分現在 入店待ちの列が物凄いです。 駐車場も空き無しです。
12月19日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは〜 今日は14時頃の入店だったと思います 2階駐車場ららぽーと連絡通路付近から並びましたが、サクサク進み15分位待ちで入れた様に感じました 今日はご家族連れの方が多かったかな みすずさんが沢山情報上げてくださったので、オニグラスープやハニーバターナッツ購入出来ました♡ ◎プライムビーフ肩ロースすきやき めちゃくちゃ売れていて、何度も何度も補充されていました!3089円で購入して来ました!! ◎スタバ パイクプレイスロースト 793㌘ ▲200円→1258円 購入! ◎イズニーOAP無塩バター 1498円 ◎PITTA MASK 4198円 ◎ポップコーナーズ 748円 ホリデーフルーツフロマージュやチキンやリンツやチーズや色々購入しましたが、冷凍食品や冷蔵品を最後にカートインしよう〜と思ったら買い忘れて 家に着いたら気が付いた〜(^_^;)
レジで エグゼクティブ限定特別クーポンのチラシをもらいました。
昨年これくらいの時期に販売していたと思うのですが‥今年はどうでしょうか。 入間、三郷
みすずさん 情報ありがとうごさいます☺︎
今日の午前中に新三郷倉庫入試行きましたが、はらぺこあおむしは居ませんでした。
みすず様、ご丁寧にありがとうございます! 今度見てみますm(_ _)m
子供のクリスマスプレゼントにはらぺこあおむしのぬいぐるみがほしいのですが、まだ売っているお店はありますか? 知ってる方がいたら教えたください!! 入間、新三郷、多摩店で探してます
私が行ったのは9時40分頃なので、混雑というほどではなかったですが、普段の朝イチよりは混んでいましたよ(^^; 帰る10時半頃は、2階からの整列入場に切り替わっていました。 10時~15時くらいが混雑のピークでしょうかね(>_<)
今日はそこまで混雑してなかったですか??
追記 ■あずきバー12本 177円(残りわずか) ■料理酒 割引あり ■シルバニアファミリー3セットアップ有り ■袋に入ったピクサーのフィギュアが値下がり末尾7!
11時ごろはレジ待ちがなくフードコートも誰も並んで居ませんでした。 肉、パンコーナー、リンツチョコ周辺は少し人が多い感じです。 オキシクリーン目当てで行ったのには本日ありませんでした。
ささっと行ってきたので詳細まではすみません(--;) ■オニオングラタンスープ割引あり ■いんげん 298円 ■ハニーバターミックスナッツ割引あり ■チキチキボーン 1348円-140円割引→12/24まで ■グランドアルトバイエルン割引あり ■ブロッコリー3株 298円 ■アップルソース 1198円!値下がった! ■あまおう2パック 1598円 ■キュキュットクリア除菌 割引あり ■キッチンペーパーホルダー 777円 今月は食費を抑えようと思ったのにチキチキボーンの割引があったら買うでしょ~\(^o^)/ 24日までにもう一度買ってしまうかも。。
グレープフルーツシラップ漬は、オイコスの隣ヨーグルトコーナーの1番端にあることが多いです! アイスの向かい側の扉付き冷蔵庫です!
カークランドのグレープフルーツシラップ漬けを購入してみたいのですが、売り場はどの辺にありますでしょうか?分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけるととても助かりますm(_ _)m
12月18日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新しいハイローラー、早速試しました! 金曜夕方に行ったら、いつものBLTは見当たらず…( ; ; ) スモークサーモンとエビのハイローラーという、なんとも白ワインのお供になりそう&子供も喜びそうなものを見つけたので、子供に許可を取り早速購入しました(^^) チーズは入っておらず、いつもBLTのほうをわざわざ焼いて食べる我が家としては拍子抜けでしたが、微塵切りセロリのシャキシャキ感がなんとも爽快で、冷たいままでも、もう一つ!と進むものでした^(^^)
9時40分入場のときは、まだまだ二階駐車場はすいてます。もちろん店内もスムーズでしたが、デリコーナー、アップルベーコンがある辺りは混雑してましたね。 10時20分に店内をあとにしましたが、レジ待ちはなし。外では、お客さんは二階にあがるよう指示されてました。ただエスカレーターをあがったところでUターンできるくらい。 そのあと、11時前にもう一度店前をとおりましたが、かなりの人。そして整列入場の列は、二階の駐車場ららぽーと側まではのびていました。ぞくぞく入ってくる車はあり、駐車場入口の坂までつながってました。ハザード車もたくさんで、混雑がすごいです。 パン、牛乳、米をさっさと買ったので、売り切れ品とかわからないです。 一応 オイコスストロベリー、プレーンはありましたよ。 参考まで。
10:30の時点で入店の列なし、レジ待ちなし。 店内も空いてはいませんが、スムーズに動けます。 気になってた数の子松前漬け、たくさんありました。 ロティサリーチキンもたくさん並んでいます。 団体の方がゆっくり歩んでいるのが気になりますね。 このご時世なのでさっさと買い物させて欲しいです(>_<)