トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
やっとメキシカンサラダラップに変わりましたよ(^^)d!!
チャパゲティーとノグリありますか?
ありがとうございます❗
本日はオキシクリーンありました!
本日は、筋子948円/㌘と更に値上がりしていました。。 高すぎて手が出せなかったです(;_;) 半身は98円/㌘とお安くなっていました!
本日はありませんでした。最近見かけていないような(+_+)
もう遅いかもしれませんが、本日はスプリングウォーター山積みでした☆
何時に開店するかは当日開店してからじゃないと分かりませんが、ここ最近は土日は8時30前後です。 本日も8時30分過ぎでした!
今日な何時に開店しますか?
今現在の新三郷倉庫の閉店時間を教えて下さい。
オキシクリーンが最近、見当たらないです。 今日、行きたいのですが、有りますか? 教えて下さい。
オキシクリーンありますか?
昨日もたくさんありましたが、終盤に近づいているのか今週からまた値上がりして890円/100㌘と高めです! 売れ残りとかがあると安くなる店舗もあるみたいなのでそれを狙ってますが巡り会えず。。 本日もあると良いですね♪
10月2日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとう御座います。 本日行ってみます。
とっくに始まっていて、もう終盤だと思います。 いつまでやってるのかな?の方が合ってると思いますよ。
新三郷で筋子の販売は始まっていますでしょうか?
今はありますか?
明日三郷店に行って、グラスフェッド ギーを買いたいのですが最近見かけた方いらっしゃいますか?先日、神戸店に行ったときは発見したのですが旅先だったためMTCオイルだけ購入しました。少しでも情報あれば教えてください。よろしくお願いします。
わわわ。 重箱の隅をつつくような発言をしてしまい失礼しました。教えてくださりありがとうございます。 Norris Farmsのものが454gだったので(Instagram わたし調べ)浜松あたりを境に倉庫で違うのかなぁと思っていました。入荷タイミングでファームが違うんですね(^-^)ゝ 帰宅後、そのまま野菜室に入れるところでしたが、痛んでいるものがないかチェックするため味見したところギュッと甘くて美味しかったです!皮はそのまま食べて違和感ないものもありましたが、少し苦いと感じるものもありばらつきありでした。食べ方のアドバイスについても重ねてお礼申し上げます。「ややシワキウイ」からアドバイスいただいた方法で食べてみます✨
先週入荷分から、このファームになったのよぉ~ 私が454gって今日打ったのは以前のファームのパックの容量が記憶に有ったので確認しないまま打ってしまいました・・。 450gになったのねぇ~ (>_<")スマン 外皮がややシワっとしてからの方が甘くて美味しいわよぉ~ (黒崎かっ) あと、『皮ごとたべれる』と言われてますが、皮はヤッパリおいしくありません。 デラウェアの葡萄を食べるみたいに親指と人差し指で摘まんで、中の実だけチュルっと食べた方が美味しいですよ・・。
↑ごめんなさい。 スプリングウォーターは確認していません。 …… 追記:ベビーキウイについて ぜんちゃん 中部様のベビーキウイ454gという投稿でもしやと思いましたが。倉庫によって同じ時期でも取り扱いファームが違うのですね! 新三郷にあったベビーキウイはHurst’sBerryFarm(アメリカ産)の450gです。蓋内側の保管方法と一緒に画像共有します☺︎
スプリングウォーターがあったかわかる方は教えてくださると嬉しいです。
●フードコート スライスピザは、チーズ、コンボ、ペパロニです。 お昼頃に行きました。 レジは数組待ちですが倉庫内は混雑しておりメモが取れなかったのでレシートより一部抜粋し、投稿します。 ●カップケーキタワーボックス 1,398円 ●TREVIJANO タスカンリゾット 1,158円 ●MJB デイリーブリュー 1kg (粉) 798円(200円引後)※山本珈琲も値引きあり ●ベビーキウイ 698円 ●レノア リセット 柔軟剤 570mL 各種268円 ヤマユリ&グリーンブーケ、フレッシュローズ&ナチュラルガーデンの香りの2種 ●WHOLLYワカモレ アボカドディップ 1,548円 ●KIRKLAND SIGNATURE オーガニックアップルソース 1,278円 ●丸彦製菓 昔ながらの揚げもち 719円(180円引後) その他 雑誌MART11月号なし。 広島倉庫でほかの商品と一緒に買うと200円OFFと投稿ありましたが、新三郷は対象雑誌に入っていませんでした。以前と同じで定価販売と思われます。 また、久しぶりにKSクラフトビール 4種 x 6 本入りありました。
9月30日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追加で ジップロックはガロンサイズでした!
午後イチです。 つがるりんご2.8kg 13個 1,180円 オーガニックバナナ 328円 (ほぼほぼ黄色く熟れていました) マスカルポーネ 748円 クーポン△150円 マロンドールかぼちゃ 598円 キシリトールライムミント 1,038円 クーポン△140円 秋鮭 148円/g 1,000円くらいからありました! あとチェックできたのはチーズピザさんがあげてくださったものです。 無事、アップルソースを購入できました! (ジュース売場だと思い込んでいましたが、スパイスの並びですね) コモパンが1,000円切っていたので買おうか迷ったのですが、10/4期限で断念。。 混み具合。 レジはほとんど並んでいませんでしたが、デリのあたりは密でした。 ミッフィーさんは一度も拝めず、ベビーヨーダを見かけました。笑
11時ごろの情報です 混雑状況は場所によっては動けないほどでしたが レジ待ちは無しでした ◯あったもの◯ カークランド3000フィートラップ ジップロック(サイズ不明ですいません オーガニックアップルソース オイコスストロベリー タルタルインシェル ワカモレ シュガープルーン(結構、熟してました 種無し柿 みかん Switch Liteイエロー1台のみ スーパーマリオ3Dコレクション ×なかったもの× オキシクリーン カークランド750フィートラップ チーズクリスプ300円引き ワカモレを無事購入できました 場所を教えてくれた方に感謝ですm(_ _)m クリスマスのリボンやリースが出てました 見ている方も多かったです 長々と失礼しました
おかさん 教えてくださって、ありがとうございます! 他の方が投稿してくださってたんですね… 確認不足でした… お互い、買えるといいですね!
9月29日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。