新三郷 

トピック

9月14日(月曜日) 新三郷倉庫店|ブルーナボンボンミニ目当てで9時半ごろに...

あーせっかくのブルーナが!
赤ちゃんにもよるんですね
慣れてくれれば良いですね

9月14日(月曜日) 新三郷倉庫店|ブルーナボンボンミニ目当てで9時半ごろに...

ブルーナボンボンミニ目当てで9時半ごろに行きました!
茶色のだけですが購入出来たので良かったのですが
まさかの9ヶ月の娘は怖がって号泣…

マンゴーは、ありますか?

いろんなフルーツを、かいたいのですが、買いたいのですが種類はありますか?

9月14日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シーフードアヒージョは販売していますか?

本日もシーフードアヒージョありました!
ただしお目当てのチョッピーノスープが無くて残念でした…

9月13日(日曜日) 新三郷倉庫店|遅くなりましたが朝一の情報です。 ...

そうなんですね!
確かに分からないキャラが出てきて慌てて調べましたw

オキシクリーンありますか?

やはりどこも売り切れなんですね(><)
情報ありがとうございました!感謝です!
入荷するまで待ちたいと思います!

9月13日(日曜日) 新三郷倉庫店|遅くなりましたが朝一の情報です。 ...

一冊あってよかったですね!
うちは下の子がトーマス好きなので軽く探しましたが、私がトーマスに消極的なので結果オーライです。(キャラの区別がつかないので貼る場所がわかりません!泣)
確か一年以上はあったので、たまたまか切り替え時期ですかねー。

キャンディスナップ(ぶどう)ありましたか?

あった時期もあったのですね!
あまり買うものを決めずに行くことが多いため、今回は珍しく欲しいもの目当てで行ったために、出会えず残念でしたが…。
お手数でなければ見かけた際は情報頂ければ嬉しいです^^

■ディズニーの水着が1600円割引くらいで980円でした(’-’*)♪

■ループタオル-200円割引 プリンセス柄かなり少な目!

■クエーカーオートミールありましたが少な目!

■消毒用エタノール398円 薬局カウンターに有

■牛タンスライス、塊、両方あり

×新三郷はマッケインの2.5kg399円ポテトは入荷しないのかなぁ、残念です。。

前回もシールブックトーマス目当てで行ったのですがトーマスのみ無く…
今回見てみたらラスト1冊だけありました!ちょっと折り目とか着いてましたが、息子が離さなかったので購入しましたが^^;
トーマスは数が少ないんですかね…

朝イチはオキシクリーンありませんでした。

置いてある日はありましたよー!
何度か投稿しました☆

ただし、キャンディ系は時期が限られているため、入荷しても販売期間が短いです。

今はキャンディハーツに変わってしまったのかな?と思いますが、再入荷したらお知らせしますね♪

遅くなりましたが朝一の情報です。

ブルーナボンボンミニ グレーと茶のみあり。そこまでたくさんではなく、前列しかない感じ?でした。
グレープフルーツシラップ漬けなし
シールブックは多分2種類新しいものが出ていました。トーマスがなかったです。
恐竜のぬいぐるみ3種類ともありました。
熊のぬいぐるみ茶色がありました。
バター有塩無塩あり。
4層のマスクは小さめのみあり。
フードコートのソフトクリーム、チーズでした。
もうオオカミはいなくなり、クリスマス系になっていました。

偏った情報ですいません。

ブルーナボンボンありますか?

本日もありましたよー

オキシクリーンはありますか?
遠方から初めて来店予定なので確実にほしいのですがどなかたか情報宜しくお願いします!

9月13日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1ヶ月ぶりのインコスだったのですが、気になっているぶどう"キャンディスナップ"が見当たらず今回は"キャンディハーツ"を購入し帰宅しました。
掲示板をパパッとしか見返してないので見逃しかるかもですが、新三郷ってキャンディスナップ置いてる日ありましたか?
入荷していれば買いに行きたいと思ってますので、見かけた方は情報下さいませ。

メキシカンサラダラップありますか?

情報ありがとうございます!!
タンドリーチキン試すべきですかね、ここは(笑)

メキシカンサラダラップありますか?

なんとーーー!尼崎でもそんな事態に。。
一番食べたくなる夏に出会えず(涙)どうか再販して欲しいですよね。情報ありがとうございます!!

9月12日(土曜日) 新三郷倉庫店|本日、オキシクリーンがあるか分かるか方 ...

ありがとうございます(^^)
私も頼まれたんですが…早く入荷するといいですね‼︎

9月12日(土曜日) 新三郷倉庫店|本日、オキシクリーンがあるか分かるか方 ...

こんな時間ですが…
オキシクリーンありませんでしたよー。
私も親戚に頼まれたのに買えずでした。

ブルーナボンボンありますか?

今、三郷店からの帰りです。
こちらの商品、大量にありましたよー!
白と茶色の2色ともありました。
それにしても、夕方の6時頃の入店でしたが、相変わらず駐車場2階まで上がっての行列がハンパなくお会計も長蛇の列でした…。
閉店間際でもメッチャ混んでましたよー。

ヨーグルトメーカーありますか?

ヨーグルトメーカーはもう売ってないでしょうか?教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。

本日、オキシクリーンがあるか分かるか方
いますか(;_;)??

9月12日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

9月11日(金曜日) 新三郷倉庫店|GLADプレスンシール見かけた方いらっし...

かおりんさん

情報ありがとうございます♪
やはりある時に多めに買わないといけないのがコストコですね(>_<)

9月11日(金曜日) 新三郷倉庫店|GLADプレスンシール見かけた方いらっし...

プレスンシール本日見かけませんでした。

パンオショコラサヴール 150円引き。
ビオレ泡ハンドソープ あり。
パンプキンマフィンはありませんでした(まだアーモンドポピーシード)。←これが目当てでした~残念!
しめじはまだお高いまま。
久々にクエーカーのオートミールありましたね!
芋けんぴ10袋入りも割引きされていました(おそらく180円引きだったような)。

アップルソース、しばらく見かけていません。
見かけたら投稿します!

思いだしました。。

パラソルのレジャーシートも割引入って、980円ほどでした。

モンブランバーケーキはありますか?

今年もモンブラン発売されると良いですね♪
見つけたら情報あげますね!