新三郷 

トピック

オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイルスプレー

ご返答頂きありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
レビュー読みました!
新三郷にも取扱があるかどうかどなたかおわかりになりますか?

8月16日(日曜日) 新三郷倉庫店|新三郷に行かれる方、MCTオイルがあった...

プロテインさま

私もカチカチよりトロッとしている方が好きです♪
しかしながら今日も暑すぎました…
ドロドロにしてしまうと悲しいので、もう少し涼しくなるまでガマンかな。
ちなみに¥1700くらいでした。

8月16日(日曜日) 新三郷倉庫店|新三郷に行かれる方、MCTオイルがあった...

リンツ、もう登場ですか!早い!そして描いていただいてる通り持ち帰りが…汗

でも夏場のリンツ、溶け出すギリギリのところをパクッと頬張り、口の中で中のガナッシュがピューッと飛び出る感じが実は好きです笑

皆様!なんと!

リンツ・リンドール登場です!(興奮気味)
毎年恒例?金色箱のアソート(ホワイト・ミルク・ダーク・ヘーゼルナッツ)です!
食べたい!買いたい!
でも外に出たら絶対ドロドロ…

今日も暑い暑~い新三郷からの速報でした。

MCTオイルは見てません…
ゴメンナサイ

8月13日(木曜日) 新三郷倉庫店|9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕あり...

書き込み遅くて申し訳ありませんでした。
自己解決でよかった。
ちゃんと継続して入荷するといいですね。

新三郷店

情報ありがとうございます。
やっぱりこの時期は大混雑ですよね。
先々週行った時 野菜や果物が品薄で欲しい物がほとんどなかったので リベンジと思ったのですが お盆休みが明けるまで我慢します。

新三郷に行かれる方、MCTオイルがあったら、値段を教えてください。

8月16日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(木曜日) 新三郷倉庫店|9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕あり...

回答ありがとうございます。実は今日の朝行って自己解決してましたがお気持ち感謝です!
牧家あたりかなと思っていたので見つけられて良かったです。

オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイルスプレー

https://costcotuu.com/20200126/post_128800.html

コス子さんがレビューされてます。
多摩境ですが、オリーブオイルコーナーにありましたよ

8月14日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時40分、立体駐車場二階満車です。入店...

9時40分には購入済みで帰る人が居たので、10時より前にオープンしてたと思いますが、何時に開いてたのかはわかりません。

新三郷店

今、2階の駐車場に行きましたが大行列だったのでそのまま出てきました。すごい混んでましたよ

こんにちは。
オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイルスプレー368g×2本を買ってみたいのですが、どなたか取り扱いがあるか教えていただけませんでしょうか。
合わせて価格と売場も教えて頂きましたら非常に助かります^_^

新三郷店

今から行きたいと思っているのですが アボカドとベビーリーフの在庫を教えていただけますか?
混雑状況もお知らせいただけると助かります。

マジックソープ ティーツリー

二本毎に売るようになって、バリエーションが減った気がします。

イズニーのホイップはバターとか売ってるあたりにありました。乳製品の一環って考えかな?
もしも場所が変わっていたら申し訳ありません。

8月15日(土曜日) 新三郷倉庫店|オカモトの調理に使えるビニール手袋、最近...

オカモトの調理に使えるビニール手袋、最近売ってるの見た方いませんか?
ネットで購入すると倍以上の値段するんですよね。。

8月15日(土曜日) 新三郷倉庫店|オカモトの調理に使えるビニール手袋、最近...

8月15日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ルビーレッドグレープフルーツありますか?

先々週には998円でありましたよ☆
タイミングが合わないのでしょうか(>_<)
見つけたら報告あげますね♪

intexのプール

intexプール、できたらクリアと黄緑のがほしいですが、今年は既にほとんど、完売でしょうか?

ありがとうございます。
新三郷では本日入荷なしでした..

グリーンシードレスグレープの取り扱い

先日グリーンのぶどうを買いに行こうとしたら置いてませんでした( ; ; )本日は置いてあるか教えて欲しいです!

8月14日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時40分、立体駐車場二階満車です。入店...

変わらず、10時開店ですよね??

昨日(13日)入間で買いました。
ヨーグルトや牛乳売り場にありました。

現在二階の駐車場で入場待機列出来てます。
屋上駐車場も満車ですね。

最後に出会えたのが半年以上前、、
情報お願いします。

今の混雑状況

どの位混雑してるか知りたいたです。よろしくお願いします

オイコスはありますか

ありました

12時、入店待ちは二階駐車場エレベーター乗り場少し先まで。入場規制ではなく、少しずつ進んでいます。
情報少しですが参考になれば。

マスク、薬局レジ前に山積み。
・マスク30枚入り 898円
・マスク30枚入り(個包装) 1,368円
・マスク50枚入り 1,498円
・ビオレ泡ハンドソープ2L 998円
・シルコットウエットティッシュ 1,828円
・オキシクリーン…見つけられず、たぶん在庫無し。
・パンパース肌いち 3,488円

レジ待ちの列ほとんどなく、フードコートもレジ待ちほぼ無し、テーブルが離れていて飲食できる状態でした。
ほぼ月1で行ってたのに、コロナで半年ぶりのコストコでした。
楽しかった~!

ありがとうございます〓参考になりました。