トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
三郷店で2か所バンが置いてあるところとか 他歩き回りましたがみあたりませんでした、売ってない日もあるのでしょうか? どのへんに置いてあるのか教えて頂ければ助かります^-^
遅くなりましたが10時頃です! 購入品とパット見です(*_*) ■バナナ1.3kg 198円 ■ゴーヤ 大きめ4本 498円 ■冷凍のチーズフライ 1477円 ■グリーンルイボスティー 958円 ■マンゴー(ケント)4kg 1198円 オーガニックもパキスタンマンゴーも有り! ■ポテチコンソメ 548円-120円 ■オッタビオオリーブオイル5㍑1998円-500円 ■フレンチビーンズ 198円 ■マッケイン冷凍フライドポテト1kg 158円 ■真鯛サク 258円/100㌘ ■ゼスプリグリーンキウイ1.6kg 998円 ■骨付きLAカルビ厚切り278円/㌘→198円! ■豚こま 98円/100㌘ ■シュミテクト割引有り -350円くらい ■コールドブリューコーヒー2本 割引あり ■チーズクリスプ 割引あり ○ホーリーガカモレ アボカドディップ20箱くらい有りました!
本日10時頃はありませんでした。
小さめマスク箱探してます 千葉ニュータウンは無し
8月4日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
よっぴいさん、みすずさん ありがとうございます! オーガニックバナナ!美味しそうですね^^ 味に違いがあれば値段出しても買ってみたいですね〜 パキスタンマンゴー世界一おいしいと言われてるので(好みはあると思いますが笑)気になっています!2000円は10個1100円くらいのマンゴーの横じゃちょっとお高めですよね。スーパーよりはお安いですが。 8月中に一回は行きそうなので見つけたら買ってみます〜
午後インコスしました。 ジャガイモ・玉ねぎ・人参の販売無かったです。 野菜類の販売が品薄です。 割引になってる物↓ モンブランバーケーキ ¥-400 カルビーポテチコンソメ ¥-120 ししゃも ¥-300 やわらか焼きイカ ¥-251
8/2(日)夕方ですが、パキスタンマンゴー残り10箱くらい、6,7コ入って2,000円台でした。 調べてみたら、甘くて美味しいマンゴーらしいですね!「世界一美味しい!」と言われているとかいないとか。 食べてみたいと思いますが…いいお値段ですね… ちなみに、普通のものとオーガニックのマンゴーもありました。ケント種かな?どちらもたくさんありました。 オーガニックについては詳しくないのですが…いわゆる有機栽培ですよね。 私もオーガニックにこだわりはありませんが、バナナは断然オーガニック派です!熟したオーガニックバナナの甘さと食感は格別です(個人の感想です)。 オーガニックの方が熟すのにも時間がかかります。痛みにくいようにも感じます。 長文失礼いたしました。
8月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も違いは分からないので、安いし専ら普通のマンゴー(トミーもケントも)買ってます♪ また行った時に確認してみますね☆
ありがとうございます! オーガニックと普通のマンゴーの違いがわからず、前回普通のマンゴー買いました(*´-`) 今はパキスタンマンゴーが気になっています。 8月いっぱいはあるといいなぁ。。
土曜日にはパキスタンマンゴーありましたよ♪ 確か二千円台でした。 メキシコ産のオーガニックもありました。 私はオーガニックではない普通のケント種を買いたかったのですが、土曜日朝イチにはパッと見ありませんでした。
今何マンゴーがあるか気になってます
そうなんですか!!!私も先月それだけ見つけて、下がるかなと期待していたので残念です( ༎ຶŎ༎ຶ ) ありがとうございます!!
土曜日に行きましたが、既にプールの跡形なしでした! 2週間前くらいからインテックスのピンホイールプールのみ在庫ありで値下がり待っていたのですが無くなっていました! ゴーグルやヘルパー等のプール用品の値下げはありましたが(^^; クリスマスのリボン等が出ていたくらいです(;゜゜)
例年通りだと、そろそろプールセールですかね?安くなってましたでしょうか?
ネスカフェクラッシックを探しています。
ジップロックのクオートサイズを見かけた方はいますか?工場が水害にあったそうで、たまに少ししか入ってこないと聞きました。見かけた方がいましたら教えてください。
7月31日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中に行ってきました 入ってすぐはレジ待ちがありませんでしたが、お昼ごろには3、4組待ちになってました 人混みが気になる方は朝イチが良さそうです オイコス、ストロベリーのみ レイニアチェリー無し、アメリカンチェリー有り マスク、割高なもの有り フロア中央(ビニールプールのあたり)に大きいクマがたくさんありました 割引 コンバットプロテインチョコレートのみー1000 ネーチャーメイドMV&MINー600 じゃがりこサラダ味ー200 グラノーラローファットー200 ミロー50 フードコートのチーズピザがハワイアンピザに変わってました 探してたピタパンとカークランドのナッツとチーズのパックが有り満足でした 情報少なくてすみません、長文失礼しましたm(_ _)m
レイニアチェリーカナダ産ありますか?
ワカモレあと二個
インコスなう 立派な冬瓜がありますね
7月29日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
28日14時頃行って来ました。 レイニアチェリーあり。 コットンキャンディーなし。 オイコスなし。 アイリスのマスクなし。 マンゴーたくさんありました。 日頃から平日の午後に利用していますが、意外と混んでるなぁというイメージでした。 20分程で買い物してきたので、目についたものだけ、書かせていただきました。
午前中に行った時にはオイコスは見当たりませんでした。 パイナップルアップサイドダウンケーキ1398円−200円=1198円になってました。
オイコスはありましたか?
フードコートのサラダ アジアンチキンサラダというものに変わっています。 皿うどんの麺風のものが入っているようです。 お味が気になります!
久々に日曜の午後、予定外にコストコへ 入場規制していて平面に車をとめてもそのまま入れず、一度エスカレーターで2階に上がりさらにそこから駐輪場を半周ならんでエスカレーター口まで進みました その代わり店内はコロナ前の混雑時よりすいてました この光景は毎朝の開店待ちではよくみると聞いていたのですが、はじめて遭遇 それでも店員さんいわく、土曜より格段にすいているとか(笑) もしかすると新規の方も入会後、入口に並び直すことになるかもしれません 混んでる分欠品も多く、オイコスはなかったです 日頃は平日昼頃の利用なので、出来たら金曜の午後、土日をさけたほうが無難です
ちびくりんさん 自転車圏内は羨ましい限りです。私も電車であればさほど時間は掛からないのですが、買い物の量にもよるなと思っています。 混雑している事を覚悟して行ってきたいと思います。 ありがとうございました。