トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
嬉しい情報ありがとうございました。
今日はありました、私は2つ買いました
こんにちは。 カルバンクラインのプッシュアップブラは在庫ありますか? 暑いのでつるんとした素材のブラを新調しようと思っています。
6月16日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
このコロナ下の状況で、密を避けるため、入店に制限をかけるって意味なら、別居は不可の方が普通に利用してる人にはありがたいとは思いますけどね。
16時40分頃です! ■グリーンキウイ 998円 ■マンゴー (トミー) 1298円 ■ロメインレタス 298円 ■しょうが 399円 ■キュキュットクリア除菌 538円-100円割引 ■カナダ三元豚バラ焼肉 99円/100㌘ ■キッチン泡ハイター 1288円-260円割引 ■木村家パンケーキ ノーマル248円 ■木村家パンケーキ マーガリン 298円 パパッと見ただけですが(>_<) ×オイコスなし ×梅なし ×レイニアチェリー無し ×明治有塩バターなし(無塩は有り!)
これを機会に、家族は、同居でなくても大丈夫、とカスタマに確認できた と、広めてほしいです。 同一住所でなければダメだと、ここで、言われて、諦めている人も少なからずともいることでしょう。
新三郷倉庫に何回か足を運んでも、ハウスホールドワイプが、置いてなかった為 電話で問い合わせてみましたが、 混雑していてつながりませんでした。 もし、新三郷店に置かれていれば、明日6/16に、買いに行こうと思います。 どなたか、情報お願いいたします。
私(本会員)は普段コストコへは実母(別居、非会員)の運転で2人で行くのですが、母が別居者なので今の時期は入店出来ないと思いしばらく行っていませんでした。 そろそろ色んなストックが無くなり出して、現在の入店対象はどうなってるのだろうとホームページを見て、上部にある「営業時間の変更及びコロナウィルス関連の重要なお知らせ(6月12日版)」を見ても、65歳以上の方限定入店の7月31日まで延長と、会員に家族1名同伴可能の継続中の記載はあっても、そこに同居or別居の記載はなかったのでコールセンターに問い合わせしました。 6月15日午後問い合わせの際の情報ですが、 家族については同居、別居は問わないそうです。 ホームページ店舗検索の各店舗の電話番号が 今はコールセンターの番号が掲載されています。 この時期、コールセンターの人員も削減されていて 電話もなかなか繋がらない状態です。 私事で恐縮ですが、コールセンター勤務経験者として コールセンター内は情報が随時データとして共有されています。 待呼の精神的プレッシャーもあります。 もし私のように、家族同伴のくくり(同居or別居)に悩んだ方の参考になれば、 そして同じ問い合わせが減り、コールセンターの方が少しでも仕事量過多が軽減されますように… 情報共有できればと思い、書かせていただきました。 長文失礼しました。
最近、新三郷店に行かれた方、コントレックスが売っていたか教えてください
6月15日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
同じ時間帯に入店しました。朝いち、入店は混雑する事なくスムーズ。10時頃退店する頃には2階駐車場が長蛇の列!!駐車場に入ってくる車も途切れることなく…すごいことに。近所に住んでいるので昨日はCostco前を通っただけですが、9:30頃。2階駐車場へ並ぶ車で大渋滞でした。気をつけてお買い物をお楽しみください(^^)
いまも混んでますか?入場規制などありますか?
六月から出るという南高梅3キロはもう出ている出るでしょうか? 家が遠いため、来店された方、教えていただけたら助かります。
9時入店、10時半退店してきました〜。 入店はスムーズでしたが、帰る頃には2階駐車場までぐるりと長蛇の列で、何百人並んでるかわからないくらいでした(´⊙ω⊙`)諦めて帰る人もチラホラ。 店内はお買い物しやすかったです。
新三郷は9:45時点で2階の駐車場を蛇行する、入場待ちの列ができていました。買い物終わりの方もいたので、開店待ちの列では無さそうです。 入店は諦めて、駐車場をひと回りして出てきましたが、駐車場に入る車の列もどんどん伸びているようでした。 混雑を避けたい方はお気をつけ下さい。
6月14日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ横を通り過ぎただけですが入るのに車が長蛇の列でした… 近隣のららぽーと、イケアも同様に車が大渋滞ですごかったです! 14:30頃の情報ですがどなたかの参考になれば^ ^
17時40分再度チャレンジ 入場待機列2階にて半周半(´;ω;`) チャレンジ失敗でした 帰ります 最近いつなら空いてるのかさっぱり分からなくなりました
先週の日曜日は8時45分には開いていましたよ♪
駐車場は混んでました… 入店は2階の駐車場からのようで、駐車場半周以上の待機列でしたので諦めて帰ってきてしまいました また、雨が強いのでもし来られる場合は足元お気を付けてくださいませ
本日、入場制限ありますか?また混み具合はどうですか?
本日レイニアチェリーありますか?
最近の土曜日のオープン時間は何時ぐらいですか?
6月13日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! 今日行って買ってきました。うれしい♪
15時30頃、ビーフリブフィンガー求めて駆け足で行って来ました。 ■ゼスプリ サンゴールドキウイ 1198円 大きめ11個入っていました! 安かったので柔らかいものばかりかな?と思ったのですが、少しかためのばかりでした(^^ゞ 【無かったもの】 ×レイニアチェリー ×明治バター各種
今日16頃に7980円で見かけましたよ。 10個程あったと思います。
オイコスのストロベリー味なら15時30には20箱くらいはありました! 今はあるかわかりませんがご参考までに(>_<)
オイコスありますか?昨日は売り切れてました。