新三郷 

トピック

新三郷店 レイニアチェリーありますか?

新三郷店、本日はレイニアチェリーの販売はありますか?

6月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷のおもちゃ売り場にstep2のおも...

なかったと思います。
おもちゃ売場も縮小されてました。
今入場制限かかってます。

6月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷のおもちゃ売り場にstep2のおも...

新三郷のおもちゃ売り場にstep2のおもちゃ
ワイルドワールプール ウォーターテーブルはありますか?
新三郷にいらっしゃる方宜しくお願い致します。

6月6日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・...

ありがとうございます。
明日行ってみます^_^
在庫ありますように。。。

6月4日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・...

今日来たメルマガによると、6/5~6/11まで
ジョイントクッションマットが400円offらしいですよ。

今週、クッションマットにクーポン値引きがされてるかお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか?

シャープの除湿器 

シャープ除湿器 CV-J120 はありますか?

昨日(水曜日)、今日と朝行きましたが9:30頃にオープンして列もなくスイスイ入れて空いてます。

平日はとても空いてますが、休日は混むと思います。

入ってすぐの右側沿いに、可愛いレジャーマットが安くなってました。

クリーミーマッシュポテトを買いたかったが
在庫なしです。

アリエールジェルボールが、冷凍前に移動されてて安くなってました。

新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・17:00過ぎの人の入り具合を教えていただけませんでしょうかm(__)m

6月4日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペーパータオルありますでしょうか?

今日はあったのですね(^^)
ありがとうございます!
明日に行けたら行ってみます。

今日はありましたよ。

先日インコスした時にカークランドシグネチャーペーパータオルがありませんでした。
ある時にインコスしたいので、誰か情報をお願いします。

6月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリー ¥2.198 あり...

レイニアチェリー ¥2.198 ありました!

新三郷 給油クーポン

ありがとうございます!
昨日、コストコに行って来ました。
給油もしてベビーホタテも無事にゲット出来ました。

6月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリー ¥2.198 あり...

6月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

新三郷 給油クーポン

5/31に給油した時もベビーホタテ200円オフクーポンでしたよ。
有効期限は6/14までです!
私もベビーホタテ大好きなので6/14までに久々インコス予定です。

ウォーターテーブルを探してます

関東近郊で見つけられた方、教えて頂ければ幸いです。なかなか、ご縁がなく、いつも売り切れ?なんです。よろしくお願いします。

新三郷 給油クーポン

ありがとうございます!
ベビーホタテ欲しいので行って来ようと思います。

新三郷 給油クーポン

5/24に行った際にもらったのは『生食用ボイルベビーホタテ』の200円オフのクーポンでした。
有効期限が6/7までとなっているので、多分まだ明日もこの内容かと思われます〜。

新三郷 給油クーポン

新三郷のガソリン入れた時のクーポンって今は何ですか?
明日、コストコに行けるかもしれないので教えていただけると助かります。

冷凍庫

ハイアールの小型冷凍庫売ってるか分かるかた、情報ほしいですm(__)m宜しくお願い致します。

新三郷 5/29 15時頃

近所でなかなか買えないハンドソープが買えて助かりました。残り5-6個くらいでした。
マスクは30枚入りが2種類。中国製が出てました。皆さんそんなに反応してませんでした。最近は買えるようになってきたからですかね。わかりにくくて申し訳ないのですが、どちらも私の目線くらい(150cm)までダンボール積み上がってました。(ダンボール数えてくればよかったですね…)
暖かくなってきたのにリンツのチョコが買えたのと、レイニアチェリーがたまたま1つだけ残ってたので買えました。ダークチェリーの上に1つだけ乗っかってました。
レッドシールの歯磨き粉、使いたいと思っていてクーポンでるの待ってたので、タイミングよく買えて良かった!
ららぽーともオープンしたからなのか、家族連れの方も多く、コロナ前は平日に行く機会があまりないので比較できませんが、思っていたより混んでました。2週間前はレジは並ばずだったのですが、今回は並んだ時は3番目でした。

購入品をお知らせします。

ペリエ 500ml×24 1588円-230円
ポンジュース 800ml×6 1398円
フリトレーバラエティパック 1080円
ビオレU フォーム2L 998円
リンツリンドール チョコ アソート 1598円
ORAL-B 歯ブラシ8 1598円-350円
レッドシール プロポリス 1998円-400円
ルイニアチェリー 2198円
カルビーポテト のりしお 548円
アマニ油 175G×2 948円
BESPRIT HANDGEL 2P 780円
3LAYER MASK 30CT 1480円

新三郷倉庫店/美酢の種類

5/27(水)に行きました。

ざくろ4本セットとアソートの3本セット。
3本セットは2パターンありました。

①ストロベリージャスミン・カラマンシー・青リンゴ
②ストロベリージャスミン・桃・マスカット

価格は3本セットが1,280円。
(1,580円からストアクーポンで ー300円)
ざくろ4本の価格は、ごめんなさい見てないです。

ストアクーポンは3本セットの方のみでした。
ストアクーポンがいつ迄だったかも忘れてしまいました。

新三郷倉庫店/美酢の種類

置いてある美酢の種類とお値段が分かる方、教えてください。

久しぶりに明日店舗行きます

1階に車を停めましたが何故か2階まで行って行列に並ばないと入場できませんでした。店内もカートだらけでスムーズに身動き取れない無駄な時間が多々あり。。まだ早かったようです。

久しぶりに明日店舗行きます

めちゃくちゃ混んでるんですねー(T_T)
やっぱりもうしばらく我慢かなー(-_-;)

ダークチェリー〓はありますか?

みすずさん、ありがとうございます〓
アメリカンチェリー買えました。
新三郷倉庫、今日10時過ぎにインコスしてきました。
入口は2Fの駐車場まで並んでいて、平日の割に混んでいる気がしました。お子さん連れ多いですね。子供に怒鳴る、逆に子供に歌を歌う?ママの方がうるさいなぁと思いました。おばあちゃん始め一家総出で来てる人も結構いました、、、ハイテンションになるのもわからなくはないですが、お子さんより大人の方がテンション高め。やはり大人の夢の国ゆえ?なんでしょうか?ソーシャルディスダンシング、、、守って欲しい。
いつもは入間に行くので、微妙な客層や配置の違いに苦戦しながらも、とりあえず買うもの買って滞在時間約30分。こんな時だから、神経質になり過ぎなのかも?ですが、どっと疲れてしまいました。大好きなコストコ、なのにな。

ダークチェリー〓はありますか?

5月26日(火)はダークチェリーありましたよ♪