新三郷 

トピック

オンラインで、マスク販売

IRIS AG+コーティングマスク 小さめサイズ 120枚入り
小さいサイズでよければ、のぞいてください。
1680円です。

2月12日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクないそうです(T-T)...

情報ありがとうございます! 行こうか迷いながらオンラインで小さめサイズまだ買えましたm(__)m

2月12日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクないそうです(T-T)...

本日マスクないそうです(T-T)

2月12日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月11日(火曜日) 新三郷倉庫店|いつもありがとうございます。 初めて投...

マスク情報ありがとうございます。
今日は早くから開店していたんですね!
貴重な情報ありがとうございます。

チリ産の

レイニアチェリーうってますか?

2月11日(火曜日) 新三郷倉庫店|いつもありがとうございます。 初めて投...

いつもありがとうございます。
初めて投稿します。

本日9時数分前に到着、すでに開いており、スムーズに入店。

マスク(今日は小さめサイズでした)は、レジ前の通路を突っ切ってドラッグコーナーの前を左折(ここに案内の人がいます)、奥の冷凍ケースと(たぶん)お茶類売り場の間にありました。

会員カードを見せると一箱受け取れます。
2人で行ってもカードが2枚ないと一箱なのでご注意下さい。

9:12の時点でもまだ残っていたようです。

すでに古い情報ですが、今後のご参考になれば幸いです。

2月11日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月10日(月曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクありません 9:20到着...

みさき様

ツムツム柄情報ありがとうございます!
曖昧でも情報頂けただけでも感謝です^ ^
ありがとうございました!

2月10日(月曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクありません 9:20到着...

確か今日ツムツム柄の枕を見かけました!
他にもあったような気もしますがしっかり見てなかったのであいまいな情報ですみません(T_T)

みすず様

オイコス情報ありがとうございます!
子供がフルーツ嫌いで…加糖ありそうでよかったです^ ^

ぷー様

今日はオイコスのプレーン加糖ありましたよ☆
他はストロベリー味でした。

ディズニー枕はチェックしていませんので、どなたか見かけた方投稿願います!

こんにちは!
明日行こうと思ってるのですが現在オイコス加糖とディズニーキッズ枕お見かけした方いらっしゃいますか?
ディズニーの枕は他店舗であった情報を見てずっと探していたので三郷でも有ればと思っています。
柄は男の子の柄(カーズとか)希望中です。
よろしくお願いします^ ^

この前行ったときは、入り口でスタッフさんが、紙を持っていました。私が行ったのはオープン後だったので、オープン前は知りませんが。

オープン前にアナウンスあったならいいじゃないですか。(祝日の話だったらごめんなさいね)みなさん並んで大変だとは思いますが、要求しすぎでは?

店舗へメールされてみては如何でしょう?
貼り紙なり、店員さんの叫び声などで対応されている店舗もある様ですので、そちらの店舗でも出来るはずです。
要望は直接、店舗へ届けないと分かってもらえませんよ〜♪

入荷ないならないで貼り紙でもしてほしいですよね。私も先週入荷の無い日に行ってしまいましたが、アナウンスがあったのは9時45分でした。

本日マスクありません

9:20到着すでに10名ほど並んでいました。
9:35頃には30〜40名近く並んでる??
9:40 マスク欠品入荷予定なしとアナウンスありパラパラ帰った方がいます。

2月10日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月9日(日曜日) 新三郷倉庫店|今ガソリンスタンドにいるのですが、外に入...

ほんとなんで混んでたか不思議ですよねー!
バレンタインが近いからかな?

マスクはなかったと思います。

2月9日(日曜日) 新三郷倉庫店|今ガソリンスタンドにいるのですが、外に入...

10時前に到着したのですが、めちゃくちゃ混んでた〓

初めてです、こんなに混んでたの。
なんでだろ〜???

駐車場、屋上も待ちの車が並んでます。

マスクは売ってました?

今ガソリンスタンドにいるのですが、外に入場待ちの列があります。
もう開店してると思いますが、久しぶりにこんな列見ました!

2月9日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

新三郷 marimekkoありますか?

私も欲しいのですが…
マリメッコ メトロは今使っているので、
バディを見かけた方情報提供頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

2月7日(金曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクの入荷はありません。...

よっぴい様
情報ありがとうございます☆
なんと、新三郷は復活することなく終わってしまったのですね…(ToT)
新三郷はデリカやパン系は結構置いてないものや販売されず終わってしまうものが多いですよね(>_<)
どうしても食べたいので(笑)、他店まで行くこと検討してみます♪
貴重な情報をありがとうございました(*^^*)

2月7日(金曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクの入荷はありません。...

りんごサマ

新三郷でのチョコクレープロールの販売は終了したようですよ。
先日、ベーカリーの方にお尋ねしたら、「販売している店舗もありますが、新三郷では終了しました」とのことでした。

チョコクレープロール、他店ではまた販売されているようですが新三郷で見かけた方いらっしゃいますか?
どうしても食べてみたいのですが、新三郷で巡り会えた事がなく…水曜日もありませんでした(*´-`)
昨日今日で見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい(*^^*)

本日マスクの入荷はありません。

2月7日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

新三郷 marimekkoありますか?

新三郷倉庫にmarimekkoのリュック等ありますか?
行く度に探していますが出会えません。見かけた方がいらっしゃったら教えていただきたいです。