トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
丸もち値下げしたんですね。 今日の夕方見た時にはまだ値下げされておらず、購入せずに帰ってきたんです(T-T) 残念…。
今日給油しました。 レギュラー126円でした(^^)
ヨーグルトメーカー下がったんですね インフルエンザになってしまい残念なことにもう今年は行けず… ずーっと欲しかったのになぁ
ヨーグルトメーカー1977 福べえ丸もち498 伊藤ハムベーコン477 ヨーグルトメーカーやっと値下がりしましたね。 あと2段強ありました。 福べえ丸もちは昨日は1298?でした。 賞味期限は1月2日。 サーモンはg /368に戻ってました。
今日もヨーグルトメーカー1,977円です! ざっと見て、100個近くありそうです
ヨーグルトメーカー、1977円に値下がりしてます!
スミマセン、追加です! ティラミス チーズタルト タキシードケーキ ベリーのクリスマスケーキ改訂版 ありました!
ちーずさんにぶらさがります♪ スムージー、ラフランスでした。 見つけられなかったもの→ 噂のバター(イズニー?でしたっけ?) メニセーズプチパン オイコス・プーさん 見かけたもの→ 芋ジェンヌ 福べぇ栗大福・丸もち スイスミス・ココアギフト もふもふくまちゃん(白・茶) ベーカリーのマドレーヌ・ショートブレッド 久しぶりにつくばにお邪魔しました! 楽しかったです♪
あと、4本入りのオッタビオグレープシードオイルが、 600円引きで1618円でした^^
私も昨日行きましたので、追加します^^ お正月用 あり→にしん親子漬け698円、数の子松前988円、鈴廣蒲鉾240g×2本1498円、天然麹甘酒720ml480円、北海酢だこ なし→生切り餅1.8kg798円 切り餅は、店員さんにも聞いたのですが、欠品とのことでした。 メニセーズのプチパン、DOTSのドーナツもなかったです。 ヨーグルトメーカーは、見つけられましたが、 2777円ぐらいでした。 なかなか値下げされませんね。 うちもコストコ納めだと思います^^ 今年も楽しく買い物ができました。
そんなに混んでないですが、試食も少なめ。 ◯サーモン¥258 1パック¥3600~ ◯さくら鶏胸¥1058 今日だけ価格。売り切り終い消費期限12/31 ◯YAMAZENセラミックヒーター¥4980(クーポン価格) 売り場にたくさん ◯ヨード卵光¥20個¥377 お買い得 ◯クリスマスラッピングペーパー、スイスミスギフト¥477等 長居すると何か買っちゃいそうなので、さっと見て出てきました(笑) これでコストコ納めだと思いたい…
15:30頃インコスしました。 メモってないので曖昧な価格ですが…。 ●まいたけ極 380円 ●サーモン 278円 ●クリスマスケーキ 25××円 ●タキシードケーキ 26××円 ケーキは追加で陳列してました。 ●レギュラーガソリン 126円 コスコさんが紹介していたヒーター、入口の右側にあり。チラ見で、▲800でした。 ホボ曖昧価格でごめんなさーい。
ダイソンv6かv8を探しています。 つくば倉庫で値段がわかる方、 教えて下さい。 今朝、掃除機が壊れました〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます。 やはり早くオープンしたのですね! 早目に着くように行きたいと思います。 本当に助かりました。
12/23は8:10に到着した時点でオープンしてました。
2kidsママさん、231さん、大変でしたね。 私も自分で経験したり、こちらの掲示板でも学んでいたので、混雑時は気をつけるようにしています。主人の運転する車が駐車する際には、すぐ近くに他の車がいなくても、私が降りて駐車スペースの前で誘導します。遠くから車で突っ込んでこられたら怖いです。2kidsママさんの時のように人が出てきても怖いですね。一部の輩のせいで、寒い中わざわざ車をでて誘導せざるをえないことに腹立たしさを感じています。でも、そんな人どこにでもいるから、『目先の利益を追って他人に後ろ指さされる寂しい人生を送ってるに違いない』と憐れみの視線を差し込んでやります。
明日か明後日、インコスします。 他倉庫では、早いところだと8時前にオープンしてるみたいなのですが、つくばはいかがでしょうか?
ぶら下がり失礼します 22日 ○フードコート カカオソフト ○ヨーグルトメーカー 2777値下げなし ○スコッティ ティッシュペーパー 10個入り 588?くらい(数が多くなかったので明日まであるかわかりません)
231さん 混んでいる時はあるような光景なんですね。 しばらく待って横取りだったので流石に驚きますよねー。車からおばさんを見てましたが、明らかにこちらの車確認してからこちらへやってきましたから… 私は同じ事出来ないので横取りや、割込みする人の気持ちは理解出来ませんでした。
年齢書いたらいけないんですか? なにか不都合あって不要な情報ですか? 貴方に該当するような印象受けますが。 どういう人が行ったかわかりやすくハッキリ書いたまでです。 粗拾いお疲れさまです。
私も同じような経験を先日しました。 同じ列にハザード待ちが2台ありました。いざ車を出そうとしたら カートを押した中年の女性が車に近付いてきて初めは隣の車の人かな?と思い出庫を少し待っていたらなぜか私の車の前から動かず、 よく見るとカートには何も乗っていませんでした。 もしかして場所取りなのかな?と思い、車を出しました。 回りに待ちの車が居たのに待ちの車の連れなのか分かりませんでしたが、出ようとしている車の前にカートごと立たれると本当に危ないし大迷惑でした。
年齢までいちいち書かなくても・・・マナー違反に年齢は関係あるんですか?
10:30前に到着しました。 駐車場は満車でハザードつけて出る車待ちの状態がほとんどでした。 ガスステーション前で出る車がいたのでハザードをつけて2〜3分待たせて頂きました。車が出たのでバックし始めると後ろの方から空カートを押した60台のおばさんがやってきてここは私の所!と言わんばかりに手を振ります。再度バックしても来るな!と… 回っていた40台娘を呼び停めさせていました。近くにいたその状況を見ていた男性が少し注意してくれましたが、何食わぬ顔。マナー、常識のなさにビックリ…。 そして同じつくばナンバーでがっかりです。 他県から来る人もいるので茨城県民はみんなこうだと思われてしまいそう。
みなさん、ありがとうございます^^ なかなか値下がりしませんね~。
寧々@つくばさん 私も値下げを狙ってるので行く度チェックしてますが下がりませんね~。定価を考えると充分お安いんですけどね(^^;) ちなみに数はまだいっぱいあります。
ヨーグルトメーカーの値下げを待っているので情報ありがたいです! 他店での値下がり情報から1ヶ月近くなりますよね… 今年は行けてもあと一回、蒲鉾、伊達巻きを買いに行くだけだと思います タイミングがあって値下げしていればいいんですけどね
入店直後から明らかに普段より人が多い。 10時半頃メイン通りは結構混雑してますがスムーズに進めない程度ではないです。 レジ&フードコートはまだ空いてる。 クリネックストイレットペーパー メニセーズプチパンは見あたらず。 DOTSドーナツは6点ほど ヨーグルトメーカー2,777のまま オキシクリーン -440円 ミチョザクロ2本セット -200円 キリクリームチーズ -140円 ポテトニョッキ 250グラム×6 477円 チョコのアドベントカレンダー 977円 タワーオブトリートギフトセット 2777円
寧々@つくばさん ありがとうございます。 残念。
オープンと同時に入店しましたがその時にはありませんでした
昨日、ひたちなか倉庫で書込みがあったトイレットペーパー、つくばにもありますか?