トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
そういえば、昨日、クロワッサンシューのカスタードバージョンを見たんですけど( ´∀`) ポップには、新発売と書いてありましたね! 息子を連れて、餃子とバスクリーナーを目的に行ったので、ゆっくり店内を見られなくて、お買い得品は見つけられなかったですが、思わず買ってしまいました‼(笑)
デリが欲しくてまたまたコストコに。 17時くらい、やっぱりやや混み。 ●レタス2玉¥397になってました ●ベビーキウイ¥1200くらい?残り少し ●モッツァレラチーズ125g×4 ¥977 まだあるかな?賞味期限2/20 ●冷凍ブロッコリーは補充されていました ●冷凍ほうれん草はなし ●オリーブオイルツナ¥977残り少し ●クルトン¥399
13時 ●ロングスイートペッパー¥598 ●ロメインレタス¥399 ●レタス2玉あり¥4**だったかな? ●オーガニックピザキット¥399 ●ダークチョコレートココナッツカシュー¥777 ●冷凍ブロッコリーあり 洗剤売り場の投げ売り?してる場所 ●ミニーのデコバンク¥977 ●ハンドタオル、ウォッシュタオル各2枚セット計4枚¥297 野菜って1日で値段が変わりますね~(^o^;) やっぱり安い!と思った時が買い時か… 今日は平日にしてはやや混んでいます。
アスパラ498 玉ねぎ698 ジョイ768-170 きゅうりは元の値段に...スルー ブロッコリー458 ガソリンは値下がり傾向? 131→130→129円になってます。
1日違いで値下がるとガックリきますね(^o^;) 一昨日イーアスの直売所にて3本¥200で買いましたが、コストコのきゅうりがいつもより安い!!とウキウキで買いました(笑) 直売よりはやや鮮度は落ちている気がしますが、許容範囲。5本¥210、千葉県産。
ありがとうございます(*^▽^*) はい!忘れずに貰いました(o^^o) 夕方には完売してたんですか! 一つ買うと一つ貰えるなんて、かなりお得ですもんねf^_^; オープン直後に行っておいて良かったですf^_^;
明日も安いといいな。 明日からの特売品も合わせて買いに行こうかな。
きゅうり安すぎ…昨日、コストコで一袋328円で買いました。1日違いで…。ガーン( ̄▽ ̄;)
源ちゃん さん 無事にゲットできて良かったですね(^ν^) バスクリーナーは今日限定で BUY1GET1FREE(1個購入で1個プレゼント)でしたが忘れずに貰いましたか⁉︎ 夕方にはすでに完売してました^^;
●きゅうり¥210 ●ロングスイートペッパー¥399 ●鯖バーグ¥977 ●粗びきアップルポークステーキ¥577 ●笹かまアソート¥677 ●吉田ソースじゃないバーベキューソース¥377 ●バレンタインローズブーケ¥777 代替え品の黒豚餃子はまだまだありました。
餃子、売り切れ。 代替えで黒豚餃子689円。 スクラビングバブルは残り10個くらい。
メルマガではお一人様一1点限りとなっていたので子供の分も購入できるかもと子連れで行きましたが、1メンバー1点限りで子供の分は買えませんでしたf^_^;
無事に購入出来ました! レジ前にあったのでわかりやすかったです。 ありがとうございました(*^▽^*)
情報ありがとうございますm(__)m 明日、行くなら早めが良さそうですね! 二日間限定でも、無くなってたらショック(T-T) まだ、行こうか悩んでるので。 なんせ、遠いのと、カートに乗らない2歳前の息子がいるもので(T-T) 行けたら、シーフードベイクも食べたい! フードコート、息子がいるので、いつも寄れないので。
本日つくば行ってまいりました。 お昼前に着いて、駐車場は3分の1位は空いてたと思います。 クーポンの餃子沢山ありましたよ。購入出来て良かったです。試食もありましたが、行列が出来ていたのでスルー。 パンチェッタ?ピザが200円オフだったと思いますがお安くなっていました。 今回はお買い得品あまり見かけなかった気がします…。 今日は時間が無くあまりゆっくりみられなかったからかな(><)
餃子、本日試食中でした。 16時頃の情報です。試食の横のケースは残り少ない段ボールが多かったんですが、もう一ヶ所いつも餃子が並んでいるケースの中はまだたくさんありました。が、餃子をカートに入れている人は多く、早めのお出かけがいいかもしれません。 無事にゲットできますように!
今日、入荷したんですね! 詳しく教えてくださりありがとうございます! とても助かります。 はるのパパさん、本当にありがとうございました! 明日行くのが楽しみです!
場所はエントランス入ってずっと右奥の行き止まり、洗剤コーナーのバックヤードシャッター脇にありました❗️
●ジョンソンスクラビングバブル バスクリーナー詰替6個パック350ml×6P 638円 本日入荷しましたので明日は大丈夫だと思います❗️ひたちなかまでお気をつけて^^
情報ありがとうございます。 お買い得品見つけるとなんだか嬉しいですよね(≧◡≦)
フードコートのシーフードベイク、販売されたんですね! すごく、気になってました‼ おちびがいるので、フードコートに寄ること無いのですが、エビやシーフードは、大好きなので、買いたいと思ってました‼ 販売終わる前に行きたいです( ´∀`) ありがとうございますm(__)m
シーフードベイク オイコス アメリカンチェリー お買い得品ではないですがありました。
餃子を買いたいので、明日行こうか明後日行こうかと考え中です。 何かお買い得品ありましたら情報ください(^-^)
やっぱり、だんだん値上がりしてますね(-_-;) 情報、ありがとうございますm(__)m
レギュラー130円です。
14、15日のクーポンの餃子 つくば店に行こうかなと考えてますが、15日でもありそうですかね? 早めの質問で、スミマセン(T-T) 在庫無くなってたらショックで。 オープンしてか電話してから行くと、到着がちょっと遅くなってうもので。 遠距離なのと、暴れてカートに乗っててくれない息子を連れていくので、昼頃にはついて早めに退散したいなと思ってて(-_-;) ついでに、レギュラーガソリンの単価、わかるか方、教えてもらえるとありがたいです! よろしくお願いしますm(__)m
こちらの商品は、ひたちなかに置いてありますか? どの位在庫があるかわかる方いましたら、情報お願いします! 探すのが下手なので、場所も教えてくださると助かりますf^_^; 15日に行く予定です。 よろしくお願いします(*^▽^*)
そこはスルーしてしまいました。 まさかそんなところにあったとは…! レジで聞いてみれば良かったです…。 あー、後悔です(TT)
はじめまして。 そうだったんですね…。 まさかそんなところにあるとは思わず、スルーしてしまいました(TT) ちゃんと見れば良かったと後悔です〓
ありがとうございます! 覗いてみたいと思います。