トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
サービスカウンターでの手続きのこと教えて頂き有難うございました。 助かりました。
いえいえ、お返事もらえただけでも、嬉しかったです( ^ω^ ) ありがとうございます! 質問をスルーされてると、ちょっと寂しさがあるので、それだけでも救いでした‼(笑)
片道一時間半だと悩んじゃいますね❗️ 私はつくばなので、タイミングあえば、タイムリーな情報お返しできると思います。今回はごめんなさい!
早速お返事ありがとうございます( ^ω^ ) 片道1時間半かかるので、なかなか行けないし、まだ悩んでまして~(>д<*) 近場なら、また今度~って諦められるんですけど!
レジの方に、「カードの説明聞きましたか?」と言われたのですが、手持ちの楽天カードがマスターカードなので、そちらを使おうかなと思い「説明聞きました」と嘘ついて、聞かずに帰ってきちゃいましたが、そういうお話なんですね〜 コストコ入会するためにアメックスカード作ったばかりでしたので、使えなくなるとのことでびっくりです。
今日ではなく昨日行ってきました! 新しいものがあったかと言うと...?ですが、クリームチーズのタルトとティラミスのコーナーが設けられていて人だかりができていましたね。値段見なかったのですが、安かったのかも⁉️ 私はマフィンのフレンチトースト味を買いたかったのですが、期間限定だったのかな。なくなってて代わりにパンプキンでした。 あてにならない情報でごめんなさい〓♀️
今日、つくば店に行こうか迷っています! 何か新しいケーキ、スイーツ、お得品など、ありますか? かなり久しぶりで、旦那から行こうかと事前に言われていたのに、今になってダルいから行くなら一人で行ってと(`Δ´) 遠いのと、1歳の子供と一緒なので、朝から今日は行くか諦めるか悩んでまして。 クーポンの竜田揚げは欲しいんですけど、どうせ行くならスイーツもほしいなーと! 長々、愚痴も混ざってしまいスミマセン! よろしくお願いします(T-T)
私も同じ説明を受けましたー コストコの年会費自動更新いはサービスカウンターで手続きすれば解除できます、とも教えていただけましたよ。
昨日つくば倉庫店で、コストコグローバルカードの、事前登録の説明を聞きましたところ、年会費も自動でカードから支払われますと言われました。 継続が前提のカードかなと思いました。 同じような説明を受けた方はいらっしゃいますか?
クリスマス用品は、レジ前の格安コーナーに何日か前に移動してましたよ。つくばもそうなんじゃないかな?売り切れたみたいで無かったけど。レジ前の奴は。 今日は大判膝掛けが300円オフでした。膝掛けと言っても、シングル布団サイズで大きいです。暖かいし。毎年柄が変わります。我が家には8枚在ります。毛布を二枚重ねて間に挟まって寝るととても暖かいです。絵柄もディズニーや、マーベルで可愛いし、カッコイイです。
ひたちなかはないみたいなのでつくばにあるかしりたいのですがありますかね??ブルーのやつがほしくて…
クリスマスオーナメント52ピースはありましたか??
私も新鮮な情報ではないのですが…。 昨日、薬局側のメリーズ前の棚に置かれていましたよ(^_^)
今日の情報ではないので参考にならないかもしれませんが、日曜日にはたくさんありました。まだ残ってるといいですね。
ロクシタンのような見た目のハンドクリーム8本セット、本日つくばにありますか??
あまりお買い得品は見当たらず、買ったものだけですが にんじん ¥298 まいたけ ¥360 竜田揚げ ¥828−170 卵 ¥370 パンデデリス ¥899 10時開店直後でしたが当日製造のものがあり、ふかふかで評判通り美味しかったです! 大きいくまさんいました。 ラジオフライヤーの新商品のワゴンが可愛かったです。商品名失念しましたが…
パンプキンのマフィンのお味はどうでしょうか? フレンチトーストが美味しかったのでまた買いたかったのですが...パンプキンに変わったようですね!
いちさん、ママンさん、ありがとうございます。 800円引きは安いですよね? 今まで500円引きまでしかみたことなかったので買っちゃおうかと思ったのですが(✿˘艸˘✿)
値引き後で、¥4578だと思います(^ ^)
ドルチェガストでしたら3780円でした
わかるかたおられますか?今週のクーポン価格が知りたいので、わかるかたおられましたらヨロシクお願いします。
えびちゃんさん 残念…。 期待せずに日曜日行きたいと思います! ありがとうございました!
こちらを見ずに先程行きましたが、黒しれのプライスとからっぽの箱のみでした。。。。私も欲しかった!昨日は977だったからまだだろうと思ってお昼頃行こうと思いつつ行かなかったのが悔やまれます。。残念。
情報ありがとうございます(^-^) クリームチーズプレッツエルは週末までありそうですか? 欲しいけど日曜まで行けず…。
15時頃です ●アサイーシャーベット的なやつ-¥1000の¥998 ●ロングスウィートペッパー¥298 安ーい!と喜んで買ったら、レジで¥598と言われたので、返金してもらいました。買われる方はご注意を。 ●洋梨¥647? ●オーストラリア人参¥298 ●アボカド¥899 ●もち麦あり ●レジ前赤字はカウアイクッキー¥777
お疲れ様です。 プレッツェル安いですね〜♪入間もソレだったら飛び付いちゃうんだけどな…_| ̄|○
買ったものだけ カルビーポテトチップス うすしおのみ ¥518-120 ¥398 クリームチーズプレッツェル 8個入り ¥477 でっかいクマあり8体位? ¥20000位でした。 ちいさいクマあり 63cm ¥1180
遂につくばにも抹茶ソフト出たんですねっ٩(◜ᴗ◝ )۶ 早く食べに行きたぁーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 情報ありがとうございます。
私も抹茶ソフト食べました。 甘さ控えめで超気に入りました♪ ずーっと置いてくれるか、また定期的に販売して欲しいな♪
つくば倉庫店抹茶ソフト出ました! 甘さ控え目で美味しい。そしてバニラのより溶けにくい…? マフィン新味出てました。 卵はじわじわと値上がり370円 試食はたくさんありますが値引き品はあまりないような感じでした