トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
まおさん 9日15時頃にはアイスフィールド在庫無かったように思います。 私も買いたかったのですが… また入荷するんでしょうかね? 情報を持ってる方がいたら 知りたいですね
8月2日に来店時、在庫ありませんでしたが、まだ同じでしょうか? どなかたご存知の方がいらっしゃれば、よろしくお願いします。
今日は空いてる~ ●くまさん、大中小の三種類。 小は60㎝位¥1180だったかな?お手軽値段で購入者多数の模様。 ●ファブリーズ本体+4回分詰め替え¥1228-¥240で¥988 ●やさしいラップ¥978-¥200で778 ●コールドブリューコーヒー¥698 となりにチョコバージョンも同価格であり。 ●懐かしの甘辛いか¥777 ●ギラデリ、ダークチョコアソートありました!¥1700台だった気が… ●クリスマス恒例?のワイヤーリボン入荷してました¥899?たくさん買っている方見かけました。
私も試食してから買いたかったです‼️ 甘さは、スイーツだから… 800円の桃、つまり、売り場で400円分の桃を想像していたので、桃の少なさにもがっかり。りんごの量はアップルタルトに比べ多いのかな⁉️ ↑ フィルムが水滴で中身はあまり見えない状態でした。 リンゴには、僅かな酸味と歯応えがあり、 桃には、しっとりしなやかでジューシーな桃使用してる… と、美味しく頂きました。 私の他に、アップル&ピーチタルトを購入された方、いらっしゃらないのかしら⁉️ つくばユーザーは、コストコ通の存在を知らない方ばかりなのかもしれませんね(*´-`) 私もまとまった6〜7時間が作れないとコストコに行けず、行くと決まった時にしかこちらを確認出来ないので、お役に立てず、ごめんなさい。
甘めなんですね~これ系のデザートは大きいので怖くて買えないです。試食があればいいんですけどね。
はじめまして、おはようございます(*゚▽゚*) 確認が遅くなり、手遅れでしたらすみませんm(_ _)m アップル&ピーチタルトは、前回のアップルブラックカラントタルトが大好きなだけに、甘めでした。タルトにフレッシュな果物ではなく、全てをのせて焼いたタイプです。 半年近くぶりのコストコ。アップルタルト798円 が欲しかったのですが、新商品のこちらしかなく、桃も大好きなので購入。 アップルブラックカラントタルトが甘酸っぱくて我が家の5つ星〓だっただけに、ちょっと残念。 りんごはほのかに酸味があり、爽やか。 桃は、黄桃缶のような感じです。 お値段からするときっと、季節のフレッシュな桃を使ってくれていると思いました。 材料は、 りんご、桃、小麦粉、砂糖、バター、全卵、クリームパウダー、アーモンドパウダー、卵白、食塩、ナパージュ、膨張剤、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、カロチン色素 品番:93223 1090g 8月8日迄 上手に表現できず、ごめんなさい。 フルーツタルト好きな主人は、想定外の値段。桃で倍の値段になるなら、フルーツ盛り沢山タルトが良かった…(/ _ ; ) ↑ 私もアップルタルト798円が食べてみたかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はじめまして。アップルピーチタルトかなり気になります。もしご購入されたなら感想聞きたいです。
とて久しぶりに行きました。少しだけで申し訳有りませんが、つくば情報、いつも上げて頂く皆様にそして、この掲示板を提供して下さるコス子様に心より深く感謝しまして… ⭕️アップル&ピーチタルト 1580円 ↑ ハーフシートケーキの右手側 ⭕️プレッチェルブレッド有り ⭕️韓国キムチの乳酸菌 798円 ↑ 期限が来月11日迄 60包入 1日2包目安 ⭕️太白胡麻油 沢山あり ⭕️クマ ↑ 値段も身体もジャンボ。 沢山の方にイチャイチャされては売り場に置き去りにされていました。 ⭕️アボカド5玉 約1.4kg 899円 ⭕️イングリッシュマヒィン有り ⭕️ピュアバターマドレーヌ 残少し⁉️ ⭕️チョコクレープ 残少し⁉️ ⭕️夏物衣料 沢山値下げ ⭕️マンゴー ケント種 沢山 ⭕️バナナ 青いもの沢山 ⭕️グレープフルーツ ↑ ジューシー‼️ 8〜10玉入 ⭕️ ⭕️プルコギビーフ 100g当たり158円 ↑ ひとパック2kg位 2900円前後 ⭕️スタンレートラベルマグ2本組 3198円 ⭕️スタンレーは全4種類有り ⭕️マッケイン ハッシュポテト 438円 ↑ 大きな袋にバラバラで入っていましたが、ジップバッグにお行儀よく並べると、大分コンパクトになりました。 ⭕️コーンブレッドロール 580円 ⭕️ハーゲンダッツ 518円 ↑ バニラ、抹茶、クッキー&クリーム ⭕️スイミングゴーグル ↑ レジ前 ⭕️長靴 女性用23 花柄 ↑ レジ前
さつきさん、えびちゃんさん、詳しくありがとうございます。 週末に行けたら探してこようと思います。
3種類ありました。 上記のセット、一本がグリーン系のセット、一本が暗い赤のセットでした。どれもベージュは入っていてどのセットか忘れましたがベースコート、トップコート、カラー2本のセットでした。 全て曖昧すぎてすみません!
先ほどのに追加です。 3色にトップコートの全4本でした。
入荷されてましたよ。 色は インシンクウィズピンク カウントトゥタン フーアーユーコーリングシュリンプ? でしたよ。
ひたちなかの方で、 新商品として、 「 Nicole by OPIネイルセット15ml×4本1,398円」が入荷されているようですが、 つくばにも入荷されているでしょうか? 色もわかれば教えて下さい。 よろしくお願いします。
メモってなくて記憶だよりなので大体ですが(^_^)ゞ アロエヨーグルト6個パック 197円 賞味期限8/3まで シャープチェダーチーズブロック 298円 賞味期限8/3まで 緑茶ティーバッグ 777円 さくらどりムネ肉 998円 本日のみ チアブースト キウイ味 977円? レディース&メンズ夏物衣料いろいろ値引き ヨーグルト前の通路にて レジ前 2980円くらいのドライヤーが1977円? 残り4箱 観葉植物3種類くらい キッズ用水着、ライフジャケット 柄物のレディース長靴 プレッツェルバンズ キャラメルフランあり ハロウィンの子供用衣装でてます。 フードコートのサンデーがチェリーからトロピカルフルーツに変わっていました(^^)
大丈夫です!あー、昨日の赤字の名残が…と思って諦めました(;´д`)赤字だったから、新しいのが入ってる事を期待してたんですけどね。 新しいのがスタンバってないか、奥まで覗いたけど、無かったから悔しかった!何で赤字で売り切らなかったんだー!と思いましたよ(^_^;)息子が毎日コンビニでR-1買うから、地味に痛い懐事情です…
ちーずさん Rー1ドリンクって私のあげた情報ですよね(+_+) 私が見たときには確かに777円だったはずなんですが、何で戻したんだろう…賞味期限も迫ってるのに?? というか万が一私の勘違いだったらスミマセン(><@)
情報ありがとうございます。 幕張は遠いですねぇ(´•ω•̥`) でも嬉しいです
特に昨日より目立った情報はないのですが… 12時頃です。 旦那様とだったので、シューズをチラ見。 レディースがあんまりない(涙) ●kroten シューズ、多分メンズとキッズ(21~24㎝)¥2100~¥2500位? キッズは紫とかピンクとかのハデハデな色。黒とかなら自分用に買うのに~(^_^;) ●NEWBALANCEメンズ 迷彩、カーキ、黒?ネイビーかも ●リーバイスシューズ、メンズ ●ディズニーキッズサンダル¥1297 モンスターズ・インクとソフィア?のみ ●くまさん、昨日より減ってない。つくばでは不人気なのかな? ●チアブースト¥998 値下がりしてないせいかたくさんあり ●コストコバック付martはレジ前にたくさん ●よだれ鶏のタレ、昨日試食していてお店で食べたまんまの味。美味しかったので旦那様にお伺いの上で買ってきました(笑) コストココネクション配っていました。 最近の土日にしては混んでいない感じでした。
目的のものだけ見て回ったので、ほんの数品ですが... デイリーリッチ しょうがコンソメスープ 680→298 賞味期限7/31 明日の朝まではありそうです オニオンリング 98 まだたくさんあり チアブースト なし
昨日、幕張ですがピーチの方が598円?くらいで売ってましたよ。遠いかしら?昨日の在庫はそこそこありました。 バナナの方は売り切れか?みなかったです。
新三郷です。ごめんなさいm(__)m 一種類しかなかったです たっぷりあります レジ前ではないので、皆さん買ってないですょ〜
えー(✿˘艸˘✿) そんなにあるんですねっ。 行きたいけど〜、今日明日は行けない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 来週まで残ってると良いなぁ。 情報ありがとうございます。 ちなみに新三郷ですよね?
すみませんm(__)m 新三郷です
そうなんですか! ですが、今日は予定があって行けないんです…涙。 せっかく教えてくださったのにすみません。 情報ありがとうございました。 また何かありましたら、よろしくお願いします。
ピーチキウイマンゴー598円 賞味期限8月13日 6段あります 約1段20個くらいありそうですねー 沢山あります
ぶら下がります 夕方行ってきましたぁ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 キャベツ 70 メリーズパンツ 3680-400 ダイエットドクターペッパー 1468-200 美味しいパン粉 598 サロベツ牛乳 380 レイニアチェリー 998 島原手延べそうめん 998-200 フルーツグラノーラローファット 998-150 マンゴー 1298 USビーフ肩ロース 焼肉 2733 メキシカンサラダラップ 899 ネスレミロ オリジナル 798-200 レイニアチェリーがとてもお買い得になっていました。痛みもさほど無く甘くて美味しかったです。 誰かの参考になれば(*゚▽゚)ノ
えーまだ 在庫ありますかね?昨日はつくばに行ってきましたが売り切れてました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 新三郷行きたいですね。情報ありがとうございます。連日コストコ通いしちゃってるので、主人と相談してみます(笑) 買い物がてら新三郷行きたいなぁー(≧∇≦*) IKEAもあるし〜♪
グレインズボウルサラダ、夕食で完食いたしました( ´ω` )/ メキシ感のあるドレッシングで、優 サマのおっしゃるコブサラダドレッシングに似ているなぁと思っていました。正解だったのですね(*´ω`*)
サラダのドレッシングは、コブサラダドレッシングですが
今日の夕方はまだありましたよ(^-^) まだ10箱以上あったと思います。 明日も残ってるといいですが。