トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
結局ローカー聞いたら、半分もらえることになりました、良かった食べたかったから(^o^)
ごめんなさい。 サンペレグリノじゃなくて、サンベネディットです!打ち間違いです。 ここなっつさんが、正しい情報です。 朝のうちは、たくさんありました。 やっぱり、脳内メモは、ダメですね。
夕方私が行った時は、サンペレグリノはペリエのお隣いつもの場所にあり、いつもの価格でした(>_<) サンベネディットがありましたが、残り僅かでした。
新しいショッピングバック、まだまだレジ前柱のところで絶賛販売中♪着実に減っていました 【買った物】 ・ビビゴ水餃子 800㌘ 758円残り2箱位補充されるかな ・ニチレイ 冷凍ほうれん草 598円 ・伊藤園 ブルーベリー&アサイー200㍉×12 588円 (火)よりかなり減っていました。 ・湯田ヨーグルト 加糖800㌘ 498円 ↑補充されていました。賞味期限02 22 ・マルハニチロ サケフレーク 150㌘×4 1098円 ・ブラックサンダー シェアパック △180→719円 箱1段しか無かった。 めちゃめちゃ売れてた。金色はそのまま899 ・カットしめじ 399円 ・舞茸 極 420円 ・卵 20個 285円 ・ホットドックバンズ 168円 ・エビ チリ 677円 ←赤マジック ・冷凍ブロッコリ、オイコスパイナポー無し ↑この2点はしばらく逢えないのカナ…(^_^;) ・ドルチェグスト 沢山有ります。 ・バリスタ 2980円も補充され多数在庫有り ★6日に書きこんだフェレロロシェコレクションの金額が間違っていました。他倉庫同様1700円台の金額です。申し訳ありません m(__)m また後程
サンペレグリノはいつもの飲料水類あたりにありますか? 在庫はどのくらいありましたか? まとめ買いするには 嬉しいお値段なので^_^ 是非教えてくださいませ。
これ何度か買ってます! 真空透明パックに3袋入ってます。我が家では1袋大人2人分、子供にはちょっと辛いかな… 海老はパックの上から見るとプリプリ、なかなか大きいじゃん!と思うのですが実際はフリッターのようになっています。でもソースは本格的で海老の量に対してたっぷりなので我が家では千切りレタスやボイルしたもやしなどの上に盛り付けて野菜と一緒に頂いてます。 スクランブルエッグと共にご飯に乗せて海老チリ丼もおススメですよ〜
少しですがどなたかの役に立てば幸いです。 カナディアンソーセージ のオリジナル、短いタイプ、チーズインの3種類 2/15のため それぞれ¥298 くし付きフランクソーセージ2/10のため¥297 残り5袋 めいらく飲む果実ベリーミックスジュース2/11のため¥276 ブラックサンダー ¥899-180=719 ブーンチカポップコーン ¥998-300=698
購入することができました! ありがとうございました( ^ω^ )
ぶら下がりまーす *チョコレートクレープ399 *ブラックベリー399 *カクテルソーセージ297 サンベネディット500✖️24本468 ブラックベリー様、おかげさまでうちの定番クッキングスプレーをお得にゲットできました。 ありがとうございました(*^o^*)
ある人のブログでは2月3日に再入荷とあったのですが、問い合わせをしたら3日入荷が遅れていると言われました! 入荷が分かる方いたら教えて下さい。
・エビのチリソースが赤マジックになっていました。 677円 220㌘×3 美味しいのかな?赤マジに釣られ購入してみました。 取急ぎ‼
昨日、行きましたがまだありませんでした。 現在あるのは乳液のみです。かなり少なくなりましたが。 早く化粧水欲しい...〓
三郷に SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスが並んでるか ご存知の方いらっしゃいますか? 先月なくなってたものでρ(・・、)
入荷しているそうですよ♪ 私も明日買いに行きます(*^^*)
今日の仕事終わりにいこうと思っていますが、ご存知の方はいらっしゃいますか?
今日は、黒しれお得モノが色々でした。 ○EVOO オリーブオイルスプレー2缶組み ¥698 賞味期限2019.4.19 いっぱいあります! ○ピュアバターマドレーヌ ¥498 賞味期限2.13 ○サンペレグリノ炭酸水 24本 ¥468 たぶん賞味期限が近いのかな。表示場所が分からなかったので、お買い上げのかたは、確認してからがいいです。 ○パイナップル ¥398 1個買うと1個おまけ、今日もやってます。 あり ○冷凍ほうれん草 ¥598 ○冷凍野菜ミックス、ステアフライ ¥1248 ○新しいショッピングバッグ、レジ下にたくさん なし ○冷凍ブロッコリー ○KS冷凍野菜ミックス
じぞうねぶーやんさま、さいたま太郎吉さま、ご丁寧にありがとうございます。 ショッピングバッグは私も好きなので、この話題楽しかったです!! さいたま太郎吉さまが無事にゲットできるよう祈ってます(^^)
鈴音さん、お返事ありがとうございます。 今はどこも売ってないのですね。 残念です。
チョコクロさん おはようございます! 新三郷情報ありがとうございます! レジの方ですねっ!承知致しました。 なんかドキドキしてきましたよー。 残ってると良いなあ。 じぞうねぶーやんさん、まこコスさん おはようございます。 当方も、マート付録いくつあるのよ?ってクチです。集めて満足、使って満足ですよね。 沢山買い置いても、ちょっとしたお礼とかお返しにも喜ばれそう(私だけ?) 週末が待ち遠しいです! 楽しいトピックをありがとうございました。
いつも電車なので、ららぽから入口へ一直線、気がつきませんでした。 今度行った時に飲んでみよう。外のテーブルでお菓子やパンつまみ食いしてから帰るので。ありがとうございます、いいこと教えてもらいました!
ココアさーん (゚〇゚)あーだ、こーだ、言って無いで買っちゃいなぁ~(*^^*)美味しいから♪ 残ったらホセパンが貰ってあげるー‼
私とみうさんは『…かもしれない』週末インコスを楽しみにしていますよぉ~ ・ Σ(・∀・|||)ゲッ!やってないじゃん チッ となるのか? ・素敵な情報をありがとー(^3^)/ チュッ となるのか? まぁ~ちゃん(*´∀`)早く寝てねぇ♪オヤスミ
みうさ~ん♪こんばんは(*^^*) おかげさまでジャスミン茶購入出来ました‼ ありがとーございました m(__)m 新三郷倉庫にしては珍しく下桁77円の商品が色々有りましたので、上げてみました。 みうさん同様に『…かもしれない』に私も行きたいと思います。 今夜はみうさん宅の真似をして『舞茸カレー』にしてみました。大変美味しく頂きました。 …かもしれない金曜日、土曜日、日曜日。 どっちだろうなぁ、やるのかやらないのか… (-""-;)
新三郷店の例の自販機は、駐車場からエレベーターやエスカレーターで1階へおりてすぐの所にありますよ(^O^)
チョコクロさん、はじめまして‼ 新三郷のコストコへはまだ行った事が無いのです〓〓〓 三連休はバレンタインデーも近くてお客さんも きっと沢山来るでしょうね。 ショッピングバッグ♪♪♪とてもお気にいりです。
さいたま太郎吉さま、はじめまして‼ ものすごく可愛いので、是非、ゲットして下さいね♪♪♪
まこコスさん、はじめまして。 実は今日もひたちなか店へ行き、コストコショッピングバッグまた購入しました‼(笑) そんなに集めてどうするの~ですよね(笑) 可愛くて使えない(笑)
今日の16時半に新三郷に行きました。 ショッピングバッグはレジのエリアの真ん中辺りに割と多く置かれていましたよ! でも週末には完売しちゃうかもしれないですね。
自販機は、どこに置いてあるんですか? 以前に他の倉庫の書き込みを見て、ルイボスティーあるのかなあと思い、出口の横の自販機を見たのですがなかったので・・・。
私も幕張で1月初めに見かけてやはり買えばよかったと後悔して、その後も新三郷や幕張に足を運びましたがありませんでした。